5643 0 Опубликовано 12 октября Привет. Захотел сделать свой мод и решил начать с изменения главного меню. С помощью каких программ оно делается? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnomee123 226 Опубликовано 12 октября 5643 В paint.net рисовать текстуры, с помощью notepad++ изменять конфиг файлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathman 887 Опубликовано 12 октября Бро еще только предстоит узнать то что работа с главным меню это комбо из C++ бекенда в xrGame и фронтенда в XML и редактируется это все кодом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel2000 133 Опубликовано 13 октября Deathman звучит страшно 2 «Если долго мучиться, что-нибудь получится»Охотник за артефактами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis2000 1 125 Опубликовано 13 октября Pavel2000 А выглядит еще хуже. Путь во мгле. Связь времен."Он ловко выхватил из-под себя табуретку и очень метко и сильно бросил ее в докладчика..." (Чугунный всадник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Андронов 140 Опубликовано 13 октября Deathman да какой xrGame, что человека пугаешь? 😁 Там же достаточно текстуры для начала новые сделать, ну и поменять расположение можно нажималок этих. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.₮.A.Ł.₭.£.☈. 354 Опубликовано 13 октября 7 минут назад, Сергей Андронов сказал: ам же достаточно текстуры для начала новые сделать, ну и поменять расположение можно нажималок этих. Точно, любой графический редактор с поддержкой DDS формата и любой текстовый редактор, желательно не самый убитый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 781 Опубликовано 13 октября Вы че наделали? Он со вчера не отвечает, вы его испугали 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 1 022 Опубликовано 13 октября 11 минут назад, Supremeee сказал: Вы че наделали? Он со вчера не отвечает, вы его испугали Взвешивает все за и против. Я бы тоже передумал, особенно после всего того что описал Deathman 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 745 Опубликовано 13 октября 1 час назад, Octa Core сказал: Взвешивает все за и против. Я бы тоже передумал, особенно после всего того что описал Deathman Я бы после прочтенного вообще на сайт не заходил, от греха подальше. А ведь это только про меню речь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bro_dyaga 132 Опубликовано 15 октября В 12.10.2025 в 16:52, 5643 сказал: Захотел сделать свой мод не советую... ещё пару таких захотелок и "добрые" комментаторы (которые сверху написавшие) тебе начнут про движки рассказывать, закончится тем что станешь завсегдатаем темы "болталка" с вытекающими последствиями "Нет лучше утверждения , чем неоспоримый факт"® Хобби: ->«open sighting reticles»<- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstantin.Postal 84 Опубликовано 15 октября (изменено) В 13.10.2025 в 11:00, S.₮.A.Ł.₭.£.☈. сказал: Точно, любой графический редактор с поддержкой DDS формата и любой текстовый редактор, желательно не самый убитый. Так точно! давным давно, когда у меня еще не было интернета я ковырялся в файлах модов для сталкера взятые с дисков Игромании и на основе меню из АМК мода сделал сам своё меню для ТЧ при помощи 7го фотошопа и notepad++ (это правда был единственный мод который я сделал для ТЧ ;) ) Изменено 15 октября пользователем Konstantin.Postal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5643 0 Опубликовано 18 октября (изменено) В 15.10.2025 в 08:29, Bro_dyaga сказал: не советую... ещё пару таких захотелок и "добрые" комментаторы (которые сверху написавшие) тебе начнут про движки рассказывать, закончится тем что станешь завсегдатаем темы "болталка" с вытекающими последствиями Я уже понял что здесь лучше ничего не спрашивать) Буду тогда сам кумекать на тему мода Изменено 18 октября пользователем 5643 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 781 Опубликовано 2 ноября В 18.10.2025 в 10:28, 5643 сказал: Я уже понял что здесь лучше ничего не спрашивать) Буду тогда сам кумекать на тему мода Рил напугали ведь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalkersof 321 Опубликовано 2 ноября Меню главное состоит из скриптов конфигов и текстур. Т.е понадобится Графический редактор для изменения, редактирования текстур. И Нотепад++ для редактирования конфигов и скриптов. Freeplay Graphic Mod(FGM) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты