Manly 775 Опубликовано 12 часов назад Полезный друг, который отвлекает внимание от компьютера. Обычно это рыбки. Крыски. Хомяки. Морские свинки. А иногда - и просто растения. Вот я сегодня посадил хлорофитум. Надеюсь он у меня приживется. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 359 Опубликовано 12 часов назад У меня вот такие "бабочки" стоят, но побольше, чем на картинке. 1 1 Волк волку- волк, человек человеку- собутыльник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 775 Опубликовано 12 часов назад Ayden красивые. На молочай похоже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Althero 539 Опубликовано 11 часов назад Хорошая идея с этим хлорофитумом, не надо выходить на улицу трогать траву 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 775 Опубликовано 9 часов назад Althero у нас в подъезде, кто-то выращивает его в горшках на лестничной площадке. Ну и я мол. Взял да нарвал немного. Ему там все-равно больше некуда деваться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathman 862 Опубликовано 3 часа назад Мой лимон: Дополнено 3 минуты спустя Еще немного фото просто раз рука коснулась: Спойлер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalk873 163 Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, Deathman сказал: Мой лимон: Лимон - крутая штука в качестве комнатного растения! И выращивать интересно. Я как-то тоже сажал давно. Листья прикольные, жёсткие и глянцевые немного. Такое чувство, что слегка пахнут горьким цитрусом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты