Перейти к содержанию
its boomer

Чужой среди чужих: DELUXE

Рекомендуемые сообщения

Уважаемый разработчик, играю в вашу модификацию, а весь текст на английском, а в диалогах и надписях в игре лишь строки: test_0, govor_rinat и т.п. 

Помогите исправить, слёзно прошу 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Seriy_Bog сказал:

Помогите исправить, слёзно прошу

У вас как будто бы нет русской локализации в игре. Попробуйте переустановить саму ЗП, что ли.

Поделиться сообщением

5 часть как работает? в  начале Лихач подходит к Горбенычу появляется диалог а поговорить нельзя нету курсора как быть

Поделиться сообщением

13 минут назад, Медведев сказал:

5 часть как работает? в  начале Лихач подходит к Горбенычу появляется диалог а поговорить нельзя нету курсора как быть

Возможно, у тебя версия без фикса.

Распакуй вот это в папку gamedata\configs\scripts с заменой scripts.rar 

Изменено пользователем its boomer

Поделиться сообщением

В бункере Архитекторов текстуры зелёно-кислотного цвета. Как починить?

https://imgur.com/zN6ifhY

Изменено пользователем VelSilk

Поделиться сообщением

VelSilk об этом известно, в целом только в х18 возникает такая проблема, я писал об этом в шапке темы:

Цитата

* Баг с освещением в х18 - может произойти, а может и нет. Если вы зашли на данную локацию и вас встречает "вырвиглазное" зелёное, красное, жёлтое освещение - перезайдите в игру и загрузите автосейв. Ещё можете почистить кэш шейдеров.

Проблема в движке. Возможно, когда-нибудь я перенесу мод на IXRay, но пока так, увы. 

Изменено пользователем its boomer

Поделиться сообщением

9 часов назад, its boomer сказал:

VelSilk об этом известно, в целом только в х18 возникает такая проблема, я писал об этом в шапке темы:

Проблема в движке. Возможно, когда-нибудь я перенесу мод на IXRay, но пока так, увы. 

ну я уже пробежал то это место. да и в целом то уже прошёл второй эпизод. просто вдруг где-то в будущем может появиться. 
начал третий эпизод и честно.. я вообще не понимаю что делать по сюжету. набрал квестов и бегаю как дурак по бару. поговорил уже со всеми с кем можно было. есть может какие-то подсказки?  А то я вообще не понимаю что делать.

изображение_2025-12-25_112242452.png

Изменено пользователем VelSilk

Поделиться сообщением

4 минуты назад, VelSilk сказал:

вообще не понимаю что делать по сюжету

Взять все квесты у сталкеров в баре, затем у медика (где Арни в тч). Потом появится (?) на карте, идти туда. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, its boomer сказал:

Взять все квесты у сталкеров в баре, затем у медика (где Арни в тч). Потом появится (?) на карте, идти туда. 

ну я поговорил со всеми по раза 4 наверно уже. с медиком тоже. не появляется вопросик

Дополнено 1 минуту спустя
2 минуты назад, its boomer сказал:

а йо.. с медиком я и не говорил как раз 4 раза, только квест взял)) всё появился квест поговрить с барменом

Дополнено 3 минуты спустя
5 минут назад, its boomer сказал:

забыл я про нашего шоколадного зайца)

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн