Перейти к содержанию
CocksuckSoftware

Закон Шляпки - постироничный лутер-шутер

Рекомендуемые сообщения

11 часов назад, NEOPLASMA сказал:

можно перебрать названия оставив просто Pistol Memed вместо 9х19 memes / Rifle Memes Sniper Memes и тд 

артистичное, я люблю дроч на оружие калибры и всё такое. но звучит как крутая идея для собственной правки!

9 часов назад, Nehezko сказал:

Что делать с данной проблемой при запуске?
126448359_8E210254-D9E4-4C32-8ECC-86C408DAF6F2.png.10547d9d1937eb5301abb3113553fdef.png

кривой инсталл, попробуй STANDALONE версию накатить отдельно от всего.

Поделиться сообщением

А можно сделать нормальную, прямую ссылку на скачивание, на хрена мне вашу оперу качать?

Изменено пользователем Varyag25

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Varyag25 сказал:

А можно сделать нормальную, прямую ссылку на скачивание, на хрена мне вашу оперу качать?

Если у тебя проблемы на этапе, скачать, появились, может не лезь туда, "там людей е**т, не очень весело". Скачивается, к стати без опер, через хром спокойно.

Поделиться сообщением

Заметил если на трупаке нажать F и сразу спамить A, игра крашит... И у меня два вопроса: 1. У артефактов одинаковый шанс появления в тайниках или нет? спрашиваю т.к. мне в первом прохождение все серёжки попадались кроме вкусной её вообще нигде небыло даже в продаже, а сейчас прохожу на пистолетах и мне уже два раза вкусная попалась в самом начале. 2. Артефакты по типу "Десперадо", "Хэви баллистик вэст" и т.д. стакают характеристики если надеть на пояс больше одной штуки или нет? 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Борей сказал:

Если у тебя проблемы на этапе, скачать, появились, может не лезь туда, "там людей е**т, не очень весело". Скачивается, к стати без опер, через хром спокойно.

Как говорят умные люди, не указывайте, что мне делать и я не скажу, куда вам идти. Если патч залит по прямой ссылке-то он скачивается и к нему нет проблем. А по кривой заходишь на файлообменник и вместо игры скачивается почему-то опера, которая мне и в хрен не упёрлась. О, наконец начало грузиться!

Изменено пользователем Varyag25

Поделиться сообщением

1 минуту назад, XiriX сказал:

Заметил если на трупаке нажать F и сразу спамить A, игра крашит... И у меня два вопроса: 1. У артефактов одинаковый шанс появления в тайниках или нет? спрашиваю т.к. мне в первом прохождение все серёжки попадались кроме вкусной её вообще нигде небыло даже в продаже, а сейчас прохожу на пистолетах и мне уже два раза вкусная попалась в самом начале. 2. Артефакты по типу "Десперадо", "Хэви баллистик вэст" и т.д. стакают характеристики если надеть на пояс больше одной штуки или нет? 

Все рандом, статы стакаются только у тировых артов, легендарные, необычные и т.д. не стакаются, но это не точно.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Борей сказал:

Все рандом, статы стакаются только у тировых артов, легендарные, необычные и т.д. не стакаются, но это не точно.

У серёжек стакаются хотя они не тировые поэтому интересно стакаются ли остальные...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Varyag25 сказал:

Как говорят умные люди

Умные люди, в количестве дохренасто человек, скачали без проблем. Ты спросил, я ответил. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Борей сказал:

Все стакается, просто есть кап как в оп 2.2

Поделиться сообщением

8 минут назад, A_Coconut сказал:

Все стакается, просто есть кап как в оп 2.2

Понятно... значит ковырять файлы чтоб убрать этот лимит...

Поделиться сообщением

10 минут назад, XiriX сказал:

Ну кап есть только у имбовых перков, типа высота прыжка, додж, броня и т.д. реген, вес вроде без капа, или кап заоблачный. Да и кап там в 80% на урон 200%, прыжок 250, что там ковырять то :u1F914:

Изменено пользователем Борей

Поделиться сообщением

5 минут назад, Борей сказал:

Ну кап есть только у имбовых перков, типа высота прыжка, додж, броня и т.д. реген, вес вроде без капа, или кап заоблачный

Ну реген идёт от +0.0005(из-за чего в инвентаре пишет +inf%) поэтому кап будет если наверно 10000+ артов иметь на реген

Изменено пользователем XiriX

Поделиться сообщением

1 минуту назад, XiriX сказал:

Ну реген идёт от +0.0005(из-за чего в инвентаре пишет +inf%) поэтому кап будет если наверно 10000+ артов иметь на реген

Я шмоткой и 4 артами разгонял до 2600% и это был не кап.

Изменено пользователем Борей

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Борей сказал:

Шмотка в учёт капа артов не идёт, поэтому как я написал наверно 10000+ артов на реген нужна чтоб его достичь.

Поделиться сообщением

47 минут назад, Борей сказал:

Кап вроде бы это когда текст розовым становится

Поделиться сообщением

Сейв есть где то кроме кордона?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Varyag25 сказал:

шо, какую ещё оперу, это просьба рекомендации браузера? Vivaldi или LibreWolf тогда.

2 часа назад, XiriX сказал:

1. шанс одинаковый + тирятся от локации. серёжки в тайниках не падают, только с трупов.

2. если это пишется в характеристиках в инвентаре (хэви баллистик вест) - стакается. если это просто особый бонус (десперадо) - не стакается

1 час назад, XiriX сказал:

смотря у чего хочешь. всякие новые статы кэпятся в zi_special_arts.script, ищи там. резисты кэпятся на 70% на движком уровне.

Поделиться сообщением

28 минут назад, CocksuckSoftware сказал:

1. шанс одинаковый + тирятся от локации. серёжки в тайниках не падают, только с трупов.

2. если это пишется в характеристиках в инвентаре (хэви баллистик вест) - стакается. если это просто особый бонус (десперадо) - не стакается

смотря у чего хочешь. всякие новые статы кэпятся в zi_special_arts.script, ищи там. резисты кэпятся на 70% на движком уровне.

Понятно... мне просто показалось что серёжка в тайнике попалась т.к. его быстро облутал и потом чекнул инвентарь... а харки "хэви баллистик вест" у меня не стакались при первом прохождении хоть 4 штуки носи все равно +70%... на втором прохождении пока один нашёл и перепроверить не могу(я юзаю только F6-F7 без ручных сохранок поэтому первое прохождение улетело)...
А и квест "Убийственный пол" считается проваленным даже если с Фостером поговорить, после этого с ним вообще нельзя разговаривать ни привет-ни пока...

Изменено пользователем XiriX

Поделиться сообщением

Нужны 4к шрифты для такого дела. 
В это чудо надо играть на большом экране

Поделиться сообщением

3 часа назад, CocksuckSoftware сказал:

Значит правильно все понял. 

22 минуты назад, AnhraMainyu сказал:

Нужны 4к шрифты для такого дела. 
В это чудо надо играть на большом экране

В 2к на 27 дюймах отбегал, все норм. Да и шрифт в настройках растянуть вроде можно.

Дополнено 2 минуты спустя
3 часа назад, CringeEnjoyer сказал:

Сейв есть где то кроме кордона?

Любой переход с локи на локу. А так что б машинкой, как на кордоне, хз. Я с бесконечной лентой играю, как нубок.

Поделиться сообщением

Решил прокатится на отжатой у "дивиастов" тачке в "кишке", когда словил ей пару пуль поймал вылет

[error]Expression    : false
[error]Function      : CGameObject::ef_detector_type
[error]File          : D:\Emtee\ZI2.0\OGSR-Engine-2.1.293\ogsr_engine\xrGame\GameObject.cpp
[error]Line          : 885
[error]Description   : Invalid detector type request, virtual function is not properly overridden!
[error]Arguments     : SCRPTCAR

Хотфикс от 7 ноября установлен

xray_bergen.log

Поделиться сообщением

Где можно глянуть в конфигах как вообще прописалось чтоб у оружия прочность падала? Я может пропускаю

Поделиться сообщением

5 минут назад, Phoenix_Zero сказал:

Где можно глянуть в конфигах как вообще прописалось чтоб у оружия прочность падала? Я может пропускаю

condition_shot_dec это % отнимаемый за каждый выстрел.

Изменено пользователем CocksuckSoftware
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Только что, CocksuckSoftware сказал:

condition_shot_dec это % отнимаемый за каждый выстрел.

Спасибо

Поделиться сообщением

Больше крови Богу крови!!!:u1F608:

17327709577633857536_20251109223109_1.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   3 пользователя онлайн