Перейти к содержанию
CocksuckSoftware

Закон Шляпки - постироничный лутер-шутер

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Борей сказал:

Я понимаю, просто не согласен с этим утверждением, все же треш, носит под собой негативный окрас. Если даже отойти от геймплея, то сюжет, мир и лор здесь структурированы и понятны. В общем, просто ухо режет. Мои проблемы.

Треш, сам по себе, не несёт негатив. Это зависит от того, что автор закладывает в него. Собственно, серьёзных произведений то же касается

Дополнено 8 минуты спустя

А если 2 такие нацепить, эффект суммируется?

17327709577633857536_20251112113804_1.png

Поделиться сообщением

Спасибо автору, прошел. Сюжет и развязка очень злободневны и актуальны, отлично. Буду ждать dlc для прохождения еще раз - еще надо будет все сайд квесты цепануть. 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Ognom сказал:

А если 2 такие нацепить, эффект суммируется?

17327709577633857536_20251112113804_1.png

Я когда два носил бывало два раза ловушка прокала но может просто совпадение так-что хз...

Поделиться сообщением

Ognom согласно автору, стакаются только арты показывающие статы в инвентаре, соответственно делаю вывод, что нет. Но с помощью этого арта я закрыл прохождение без огнестрела.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Борей сказал:

Когда идея сильнее исполнения

Так наоборот же, у человека виден талант(исполнение), но на что он его разбазаривает(идея)...

Я уже писал об этом - не получится на атмосфере сталкера такой мод построить, за счет общего хаоса тут работают(и собственно формируют его) все механики, артефакты, костюмы и оружие. То, что люди не могут этого понять и судят мод по "анимешной" обертке на самом деле очень расстраивает. По хорошему нужно ввести раздел на сайте с модами не по вселенной сталкера и подобный тег, может хоть как-то поможет

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CoreMita сказал:

Так наоборот же, у человека виден талант(исполнение), но на что он его разбазаривает(идея)...

Талант? Кхм, ну возможно возможно, если сильно-сильно захотеть. Я бы это так не назвал.

Поделиться сообщением

6 минут назад, CoreMita сказал:

Я уже писал об этом - не получится на атмосфере сталкера такой мод построить, за счет общего хаоса тут работают(и собственно формируют его) все механики, артефакты, костюмы и оружие. То, что люди не могут этого понять и судят мод по "анимешной" обертке на самом деле очень расстраивает. По хорошему нужно ввести раздел на сайте с модами не по вселенной сталкера и подобный тег, может хоть как-то поможет

Да, учитывая, что аниме тут, на самом то деле, не так уж и много

Дополнено 41 минуты спустя

100 уже готова. осталось немного

17327709577633857536_20251112131006_1.png

Поделиться сообщением

2 часа назад, Борей сказал:

Я понимаю, просто не согласен с этим утверждением, все же треш, носит под собой негативный окрас. Если даже отойти от геймплея, то сюжет, мир и лор здесь структурированы и понятны. В общем, просто ухо режет. Мои проблемы.

Андрюха Святой красиво в отзыве сказал "Сами вы трэш. Трэш это мусор(garbage(свалка)). А это не мусор.". я его авторитету доверяю!

• Лайк 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, руская сказал:

Андрюха Святой красиво в отзыве сказал "Сами вы трэш. Трэш это мусор(garbage(свалка)). А это не мусор.". я его авторитету доверяю!

это он где сказал?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ognom сказал:

это он где сказал?

в отзыве

Поделиться сообщением

3 минуты назад, руская сказал:

в отзыве

Я понял, что в отзыве. в каком именно?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ognom сказал:

Я понял, что в отзыве. в каком именно?

на ЗИ от 30 октября на сайте ап-про 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, руская сказал:

на ЗИ от 30 октября на сайте ап-про 

А, он под другим ником. понятно

Дополнено 15 минуты спустя

Вот и ещё один вариант, чем чинить пушки

17327709577633857536_20251112134005_1.png

Поделиться сообщением

Не могу разобраться с установкой, ставлю на версию 1.0006, сверху содержимое архива, после запуска главное меню без текстур и просто вылет

Поделиться сообщением

Только что, Tess72 сказал:

Не могу разобраться с установкой, ставлю на версию 1.0006, сверху содержимое архива, после запуска главное меню без текстур и просто вылет

Что-то осталось от орига или старых модов. Попробуй или standalone, или снеси все, с чистой установки по инструкции 

Поделиться сообщением

Кажется разобрался, удалил все геймдаты в игре и оставил только мод

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, CocksuckSoftware сказал:

С уважением, Денис Че

:u1F602:а ник на аглицком "CocksuckSoftware " и его значение и  сам мод это ж просто изощренный стеб над сталкерством и в литературе и в модострое - не так ли!?? :u1F60E:

6 часов назад, Ognom сказал:

Ты не по 

6 часов назад, Борей сказал:

Я по     треш, носит под собой негатив

Мы про геймплей тут разговаривае преимущественно. И многих из нас он покорил.

:u1F602:уж то что гейплей  отменный что  даже "Пепел2"  в сторонке нервно курит со своим сионизмом этт тоочно!! Ибо проникнуться "идеей" шляпства наверное можно лишь с пятого напаса да и то чорс  четкий нужон неиначе  :u1F919.0:а совместите то с этим (пепел2 со шляпой)) и вааще  гремучай замес получится этт однозначно!!!:u1F914:

- "людей покоряют не сила поступков - не честность и совесть а мод про укурков-

- нижее все плинтус нижей ожиданья - а лет через десять останется знание!???-

- что моды желательны что б не про моду - а про человеков и силы природы!??-

- про мудрость и совесть и честь с добротою - а не про кривлянья с тупой гопотою!??-

-посмотрим что будет - все время рассудит - надеемся все -  моды Сталкера будут!":u270B.0:

Изменено пользователем Aleksei Everlasting

Поделиться сообщением

9 минут назад, Aleksei Everlasting сказал:

:u1F602:а ник на аглицком "CocksuckSoftware " и его значение и  сам мод это ж просто изощренный стеб над сталкерством и в литературе и в модострое - не так ли!?? :u1F60E:

:u1F602:уж то что гейплей  отменный что  даже "Пепел2"  в сторонке нервно курит со своим сионизмом этт тоочно!! Ибо проникнуться "идеей" шляпства наверное можно лишь с пятого напаса да и то чорс  четкий нужон неиначе  :u1F919.0:а совместите то с этим (пепел2 со шляпой)) и вааще  гремучай замес получится этт однозначно!!!:u1F914:

- про мудрость и совесть и честь с добротою - а не про кривлянья с тупой гопотою!??-

-посмотрим что будет - все время рассудит - надеемся все моды Сталкера будут!":u270B.0:

Явно ценитель и человек разбирающийся в геймдизайне, геймплее и прочем. Так же как в стихосложении. Тебя услышали, очень ценим твое мнение. :u1F44C.0:

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Aleksei Everlasting сказал:

-посмотрим что будет - все время рассудит - надеемся все -  моды Сталкера будут!":u270B.0:

Может начнёшь со знаков препинания? Запятых целую гору потерял

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ognom сказал:

Может начнёшь со знаков препинания? Запятых целую гору потерял

:u1F60A:дык рука в гипсе в ломы переключать туды сюды клаву заради запятых -  тире отделяет и   смысл не теряется

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Aleksei Everlasting сказал:

:u1F60A:дык рука в гипсе в ломы переключать туды сюды клаву заради запятых -  тире отделяет и   смысл не теряется

а зачем переключать? есть же клавиша возле правой Shift

Поделиться сообщением

35 минут назад, Aleksei Everlasting сказал:

иногда сигара - это просто сигара. а сталкер тч одна из моих любимых игр в принципе.

2 минуты назад, Aleksei Everlasting сказал:

здоровья тебе! спасибо что посещаешь наше коксаковое логово.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

107478964_.png.e78bcdd8bd6e8a631256ac854404ff29.png
поминальная свеча гаснет, живи с этим

Поделиться сообщением

3 минуты назад, cubedotzip сказал:

107478964_.png.e78bcdd8bd6e8a631256ac854404ff29.png
поминальная свеча гаснет, живи с этим

Что за херня у тебя там творится? Это перчатки, я правильно понял? сначала показалось, что графика решила погулять :u1F604:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ognom сказал:

а зачем переключать? есть же клавиша возле правой Shift

запятуха включается на клаве лищь при смене языка иначе там буквы или точка - в лом переключать ставлю тире 

Изменено пользователем Aleksei Everlasting

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   5 пользователей онлайн