Перейти к содержанию
CocksuckSoftware

Закон Шляпки - постироничный лутер-шутер

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Ognom сказал:

У ОП 2.2 тоже были интересные механики. Не надо уж прям в абсолют возводить. В оп, тебя могли пулями очень быстро снести, даже на новичке, до тех пор, пока артефактов на пулестойкость не наберёшь. Процентов так 140, в идеале

Оп 2.2 один из тех модов которые я переигрываю время от времени, не знаю почему людям он так не нравится

Дополнено 0 минут спустя
1 минуту назад, Ognom сказал:

У ОП 2.2 тоже были интересные механики. Не надо уж прям в абсолют возводить. В оп, тебя могли пулями очень быстро снести, даже на новичке, до тех пор, пока артефактов на пулестойкость не наберёшь. Процентов так 140, в идеале

Дополнено 1 минуту спустя

А вертолёт ловушкой джокера не пробовал? Мне сообщили что вроде как работает

Да не, мне двух бананок хватало всегда

Поделиться сообщением

Еее

Снимок экрана 2025-11-14 002603.png

• Мастер! 1
  • Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

29 минут назад, herm1ts сказал:

накиньте советов для прохождения достижения ассассина какие лучше взять арты, одежду и как прости верт на радаре 

Я ассасина на НГ+ дела, бегал с чудовием на +80доджа +60скорости и -50пулейстокость, костюм тиктокерши, тоже для Доджа, и брал артефакт ловушка Джокера, по итогу умереть почти не реально, за все время максимум 2-3 свечки и то от огнеметов. Вертолет умер об артефакт, последние боссы тоже об артефакт, я по факту просто носился по локациям, было прикольно. Ещё взял сумку с динамитом, и нафармил в баре динамит, но на поздних стадиях слабо очень, но иногда помогало. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, A_Coconut сказал:

Оп 2.2 один из тех модов которые я переигрываю время от времени, не знаю почему людям он так не нравится

Из-за хардкорности, это же очевидно. Ну вот, например, агропром, да?! Крот просит тебя забрать ПДА в туннели, вот ты забрал его и тут у выхода появляются вояки. Варианта два: либо отдать пда и уйти по мировому, а потом прапору за ящик водки выкупить; либо идти с боем. Второй вариант подразумевает, что игроку придётся пролить очень много крови. И даже если игрок сможет преодолеть два эшелона противников, с бомж шмоток, то его ещё два эшелона ждёт. То есть эта вариативность посылает игрока на хрен

Поделиться сообщением

Счастье второе 100% прохождение чек :u2705:

• Лайк 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, A_Coconut сказал:

Да не, мне двух бананок хватало всегда

Вот я пробовал вчера и с трудом пару раз попал и то, ни о чём 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, A_Coconut сказал:

Мне он не нравится из-за отсутствия прогресса, душных противников, мешанины из всего и вся и отсутствия цельного видения.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Борей сказал:

Мне он не нравится из-за отсутствия прогресса, душных противников, мешанины из всего и вся и отсутствия цельного видения.

Ну почему же нету прогресса? Ачивки есть и их много, например. Или ты имеешь  ввиду что-то другое?

Поделиться сообщением

16 минут назад, Ognom сказал:

Ну почему же нету прогресса? Ачивки есть и их много, например. Или ты имеешь  ввиду что-то другое?

Я имею ввиду прогресс игровой, то, что заставляет двигаться вперёд, этим страдает например аномали, в какой-то момент контент просто заканчивается, а впереди ещё 2/3 мода а мотивации уже нет, арты есть, оружие есть, броня тоже, дальше что? История, она не то, что не цепляет, она никак, ведь это солянка из бреда. Так же и в аномали, стоишь в середине прохождения 1й ветки в топ костюме, с топ артами и убер волыной и чё дальше?  Есть истории, конец которых хочется увидеть, есть бесконечный, почти, потенциал и реиграбельность, а есть когда больше не значит лучше.

Изменено пользователем Борей

Поделиться сообщением

Только что, Борей сказал:

Я имею ввиду прогресс игровой, то, что заставляет двигаться вперёд, этим страдает например аномали, в какой-то момент контент просто заканчивается, а впереди ещё 2/3 мода а мотивации уже нет, арты есть, оружие есть, броня тоже, дальше что? История, она не то, что не цепляет, она никак, ведь это солянка из бреда. Так же и в аномали, стоишь в середине прохождения 1й ветки в топ костюме, с топ артами и убер валяной и чё дальше?  Есть истории, конец которых хочется увидеть, есть бесконечный, почти, потенциал и реиграбельность, а есть когда больше не значит лучше.

Ну вот так я и бросил. Надоело круги наворачивать. Нлс я примерно так же бросил. Я дошёл до тёмной долины и когда узнал, что полтергейста можно убить лишь с помощью ВОГа или огнемета (да, огненного полтера). Вспоминаю, что подствольник на кордоне, у Сидоровича, а огнемет я отдал Прапору. Понял я, в тот миг, что дальше проходить я просто не могу. Потратил 2-3 месяца, я смог только до ТД и кругов наверное целую глру, чтобы хоть что-то иметь... я тогда думал, а чем тогда псевдогиганта бить? Там некоторых мутантов можно убить лишь определённым оружием и типом патронов

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ognom сказал:

Ну вот так я и бросил. Надоело круги наворачивать. Нлс я примерно так же бросил. Я дошёл до тёмной долины и когда узнал, что полтергейста можно убить лишь с помощью ВОГа или огнемета (да, огненного полтера). Вспоминаю, что подствольник на кордоне, у Сидоровича, а огнемет я отдал Прапору. Понял я, в тот миг, что дальше проходить я просто не могу. Потратил 2-3 месяца, я смог только до ТД и кругов наверное целую глру, чтобы хоть что-то иметь... я тогда думал, а чем тогда псевдогиганта бить? Там некоторых мутантов можно убить лишь определённым оружием и типом патронов

Ну вот а кому-то это вкусно и лучше не придумать, такие мы вот все разные.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Борей сказал:

Ну вот а кому-то это вкусно и лучше не придумать, такие мы вот все разные.

А что тебя удивляет? Ну кому то хочется острых ощущений и вот, пожалуйста.  Нлс и оп - это не говномоды. Специфические, да. Не для всех. Но они на базе тч сделаны и для тех, кому приелся оригинальный тч. Вот после оп играть в оригинальный тч очень скучно

Поделиться сообщением

10 часов назад, romaiiika787898 сказал:

Вот би была закон шляпки энэлси

image.png

Поделиться сообщением

14 минут назад, CocksuckSoftware сказал:

image.png

кстати о ДЛС, он как, отдельно будет или вкраплён в мод?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ognom сказал:

кстати о ДЛС, он как, отдельно будет или вкраплён в мод?

всё будет новыми версиями и seamless вживленно в игру, как длс в айзеке.

Поделиться сообщением

Где прописать что бы убрать эту ужасную инерцию оружия во время стрейфа влево/вправо?  CocksuckSoftware пожалуйста убери эту инерцию в следующем фиксе

• Лайк 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, CocksuckSoftware сказал:

всё будет новыми версиями и seamless вживленно в игру, как длс в айзеке.

понял

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ZlobniyBulbulyator сказал:

Где прописать что бы убрать эту ужасную инерцию оружия во время стрейфа влево/вправо?  CocksuckSoftware пожалуйста убери эту инерцию в следующем фиксе

Открою тебе секрет, хотя это при загрузках написано, тут нет разницы при стрельбе от бедра и через мушку. А при стрельбе от бедра нет никакой инерции. Но если сильно хочется вроде cam_relax_speed влияет на это, уже не помню. Правится в блокноте отдельно в каждой пушке, не уверен, что через консоль можно. Могу ошибаться.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Борей сказал:

Открою тебе секрет, хотя это при загрузках написано, тут нет разницы при стрельбе от бедра и через мушку. А при стрельбе от бедра нет никакой инерции. Но если сильно хочется вроде cam_relax_speed влияет на это, уже не помню. Правится в блокноте отдельно в каждой пушке, не уверен, что через консоль можно. Могу ошибаться.

Спасибо тебе добрый человек, но такого крутого совета на экране загрузки мне ещё не выпадало. Я целюсь просто по привычке)

Поделиться сообщением

10 минут назад, Борей сказал:

Я тебе даже больше скажу, в "крутом совете" прописано, что комфортнее от бедра стрелять. Разумеется, снайперку это не касается

Поделиться сообщением

Спасибо разрабам за это чудо, спасибо Фладару что видосов нагнал, йа мега доволен О_О
Особенно за эту ветку сюжета, кааайф, все бы так "ломали" сюжет своих игр :)
image.png.1353d5a00838d768ed26ff29086507fa.png

p.s.: для тех кто подумал что я ругаюсь на какой-то вылет: это НЕ вылет :)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ognom сказал:

Я тебе даже больше скажу, в "крутом совете" прописано, что комфортнее от бедра стрелять. Разумеется, снайперку это не касается

Ещё как касается, я с Баррета с прыжком на 250 на радаре на другом конце карты без прицела челов стелил как нех. Тут главное стабильность, дальность и все, прицел вообще не роляет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу