Перейти к содержанию
CocksuckSoftware

Закон Шляпки - постироничный лутер-шутер

Рекомендуемые сообщения

В 07.11.2025 в 16:48, WooOw сказал:

Добрый вечер всем. Вопрос такой, в моменте появилось данное окно и управление мышкой пропало, то есть персонаж не поворачивает в стороны. Стрельба и прицеливание осталось рабочим. adjusting HUD POSITION for item[0] [NOT FOUND!] delta values dP=0.000500 dr=0.050000 [z]- x axis [X]-y axis [C]- z axis вот такая шляпа на верхней половине экрана. Что с этим делать и как убрать?

Здорова. Разобрался как убрать?

Поделиться сообщением

Привет, крутой мод.

В квесте закон сизифа затолкал бочку под стол и её не достать, а  команды на ноуклип вроде нету.Что делать?

Поделиться сообщением

19 часов назад, Crabik45 сказал:

Привет, крутой мод.

В квесте закон сизифа затолкал бочку под стол и её не достать, а  команды на ноуклип вроде нету.Что делать?

Вообще-то демо рекорд работает. Ты с его помощью можешь перемещаться

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Увидел обзоры на Ютубе и решил поиграть, да действительно было интересно, меха с поломкой оружия работает до 4 и 5 тиров оружия, где уже можно найти или заролить статы с восстановлением оружия после убийства и т.д. Полностью мод можно ощутить только на двух последних сложностях где сейвы это ценная штука, и артефакты ломаются, потом конечно всё что тебе надо будет падать и так, да и купить можно, есть арты на фарм денег и того же мифрила, в общем я доволен. Есть билды на разный стиль игры, ближний бой и взрывобилд в комплекте, можно собраться в ваншот билд но и тебя тоже будут ваншотать. Где то говорилось что концовок 9, если так то 6 это я так понял в зависимости от злого и доброго пути, меняется только титульный экран. 1 вроде секретная, и ещё хз какая 1. И да важный вопрос, почему нельзя забрать Клондайк себе, хотя не знаю может есть такая концовка.

Сильно прикольнула ещё концовка где мы всех убиваем и становимся богом зоны, все модеры были убиты, финальный босс это Хольт, Китти испугалась до усрачки и была нами съедена, прикольно было почувствовать себя злодеем и выйти вообще против всех, это тебе не Антихрист с его злыми выборами в диалоге, здесь ты абсолютное зло что все убивает, жаль только что это не официальная концовка и в конце пути сейвы сносятся, ну понятно что это наказание за такую игру.

Плюсы: крайне редкие вылеты, за 4 перепрохождения я словил вылет 2 раза; интересный геймплей; есть разные билды; новая игра+ с сохранение лута; есть как сюжет так и возможность пострелять что бы в игре не было скучно; достижения, хоть они и ниче не дают;

Минусы(для меня): Арена да, вы знали что я это напишу, вот награды первого сезона ладно, но награды последнего сильно не отличаются; Если идёшь в нг+ некоторые вещи или артефакты могут потеряться; Нельзя чинить шляпы; При игре с плохой кармой меньше хороших плюшек чем при игре за хорошую; Карма не портится за убийство НЕключевых персонажей, можешь всегда убивать охрану бара и случайных сталкеров будучи паладином, ниче тебе не будет;  Точность стрельбы со снайперской винтовки это 10 выстрелов из которых 1 попадет в цель, даже если там два бонуса на стабильность, ну справедливости ради враги так же стреляют; Додж с 80% вероятности означает что ты с 80% вероятностью умрёшь с первого выстрела врага, он почему то не работает в начале перестрелки, фиксится если надеть майку тиктокерши; 

ВАЖНО: Если играть в нг+, то все вещи что были в ящиках пропадают, перед походом в Припять надо отнести все вещи в сундук Хольта, и перед финальным диалогом их забрать что-бы они были в инвентаре, так же ваши деньги не переносятся в новую игру.

Изменено пользователем cmertmm22
  • Лайк 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования