its boomer 839 Опубликовано 22 часа назад 5 часов назад, FacingSlave сказал: чем же тебя моё сообщение расстроило У маразматиков свои тараканы в голове, вот и скачет по всем темам, народ смешит)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FacingSlave 248 Опубликовано 17 часов назад its boomer Хорошо что билеты бесплатные))) Таких клоунов я еще нигде не встречал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack Baker 37 Опубликовано 13 часов назад В 27.10.2025 в 19:26, Cort3zZz сказал: В моде 40+ локаций (большая часть - наземные); В 27.10.2025 в 19:26, Cort3zZz сказал: В: "Когда выйдет мод?"О: "Никогда". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FacingSlave 248 Опубликовано 13 часов назад Jack Baker Ого...................................... Из-за этого ставить клоунов.......... Хотя что мне говорить, ты же наездник клоунов, это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cort3zZz 59 Опубликовано 11 часов назад Товарищи форумчане! Был создан телеграм канал, посвящённый этому проекту. Поэтому кому не сложно – можете подписаться: так Вы будете в курсе новостей, скриншотов с проекта и т.п. Спасибо. [ТЫК] 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты