Перейти к содержанию

Geonezis

Разработчики
  • Публикаций

    36
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Geonezis стал победителем дня 21 октября 2021

Geonezis имел наиболее популярный контент!

Контакты

1 Подписчик

Информация о Geonezis

  • Звание
    Серия Смерти Вопреки
  • День рождения 18.03.1990

Дополнительная информация

  • Имя
    Руслан
  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 130 просмотров профиля
  1. О, еще один труп всплыл. Помню, помню как мы друг друга мпх обкладывали лет так шесть назад. Пиарщик у вас конечно был от Бога. Ну хоть походу не все фотошоп.
  2. Ну так вопрос то тоже можно по разному задать. Если вы спрашиваете в стиле, "эй гондоны, где мои исходники, почему в шапке ничего нету, ааа, разрабы гомосеки все продали Аномали, у вас сплошной бардак", то не удивляйтесь если вас в ответ могут просто послать на три буквы. А вообще исходники не панацея. Кому надо и без них сможет работать.
  3. Чувак, я за все годы пока увлекался модами сделал или принимал участие в семи проектах, которые вышли в релиз и еще в двух, которые не вышли в релиз. Еще раз говорю, вы понятия не имеете как эта кухня работает изнутри и начинаете что-то требовать. Для чего вам знать причины закрытия СВ3? Ну не смогли- не сделали, не фартануло че. Бывает. Другим фартанет. Проще относитесь. Ну кините вы сейчас в нас какашку- легче от этого станет? Не думаю. Мне вот лично похеру. Все моды делаются для себя. Поверь мне. Никто не делает их для кого-то. Выкладывать какую-то инфу или нет- это опять же дело разрабов. Ибо вас никто не заставляет за ней следить, восхищаться, фанатеть или же наооборот хейтить. Опять же- вы можете это делать, а можете и не делать. Вы свободны в своем выборе. Так же как мы свободны в своем выборе- доводить что-то до релиза или нет. Вот GSC сейчас не свободны, они объявили конкретно- мы выпустим Сталкер 2 в апреле 2022 года. Если они не сделают это, то сам понимаешь кем они будут. Но они и не делают его бесплатно. За игру вы платите, а за мод- нет. С СВ3 такое было? Нет. А на нет и суда нет. Все просто. Дополнено 26 минуты спустя Во первых кто вам сказал, что дело было исключительно в деньгах? Вы нам говорите что мол, "ко-ко-ко, почему не стали просить помощи материально"? Ок, то есть ты следил за проектом, видел что полтора года все молчат, но тебе было похеру. Спрашивается, где ты весь такой умный разумный был раньше, почему не написал лиду в ВК или еще в какую-то тему, узнать, мол, поцаны, че там у вас как? Мы мод ждем. Может помощь какая нужна? Предложил бы тогда свою супер-пупер идею с кикстартером. (на самом деле нет). Какой смысл сейчас постфактум пытаться что-то предъявить? Ну не срослось, не сделали этот проект, че, вот такие вот мы мудаки. Бывает. Такова жизнь. Обстоятельства. Да что угодно. Возьми сам сейчас попробуй поднять подобный проект, если не как мейкер, а как лид и организатор. Мол ищу людей, собрать сделать на базе лок СВ3 что-то. Запили этот кикстартер свой. Все возможности есть. Зы. И да, хоть обминусись весь пытаясь меня задеть, мне на это все-равно чуть менее, чем полностью)
  4. Ну вообще-то ее как бы и нет уже давно этой команды. Может быть год, может быть два- примерно тогда все и загнулось. Не удивительно что сейчас, собирая материал на слив, никто ничего не координировал ни в какой конфе. Дополнено 14 минуты спустя Это личное дело каждого, что и когда для чего хранилось. Рабочие моменты. Вам это знать не обязательно. Дополнено 16 минуты спустя Уж не ХРОМ ли вы часом? Вроде так звали сценариста фрозянов.
  5. А еще есть пословица звиздить- не мешки ворочить. Вы понятия не имеет сколько времени надо, чтобы сделать ту или иную модификацию (или хотя бы просто одну локацию того уровня как в СВ3), какие были у людей обстоятельства и все такое прочее. К тому же забываете одну простую вещь. Это свободное творчество. Когда могли- делали. Дальше не смогли- закрыли и показали что сделали. Все просто. Тут нет обязательств работодателя, который платит и исполнителя, чтобы что-то с нас требовать. Дополнено 8 минуты спустя Новые лиды так решили. Никогда не поддерживал такой подход. Смешно. Насколько я помню лид вешал реквизиты в шапке и толку от них не было. За все время пару человек лишь оказали приватную спонсорскую помощь, один из которых я. Чего вы хотите от СНГ-сообщества? Тут только: дайте все и сразу, фу говно играть не будем, CoC лучше всех.
  6. Понятия не имею какие там есть исходники. Что оставалась на диске в папке "разные исходники", то и отправил. Плюс отдал один из имеющихся древних билдов. Остальное добавили те, кто еще оставался на связи. Если бы у меня оставался полный СДК, отдал бы и его не задумываясь. Может кто-нибудь из ведущих левелдизов когда-нибудь появится и еще что-нибудь сольет. У вас слишком бурная фантазия. За Аномали не скажу, с их представителями связывался другой человек. А еще трем или четырем мейкерам лично отправлял билды пару месяцев назад. Представьте себе за бесплатно.
  7. Все можно посмотреть и сейчас, но по одному уровню меняя all.spawn. Я вас умоляю, не будьте так наивны. Никто ничего за других никогда не доделывал. Билд того же Отступника, где с десяток новых уровней, также остался лежать просто слитым билдом. Максимум на что можно рассчитывать, если выложенные локации кто-нибудь будет использовать в своих модах или cборках на CoC. Людей нет. Все опытные либо тихо без шума пилят свое, либо постепенно уходят. А молодёжь- та все на CoC сидит и другого им не надо. Дополнено 1 минуту спустя Да звизда там тоже скорее всего. Либо выйдет как гром среди ясного небо, либо также сольют билд. Лично я склоняюсь ко второму. Дополнено 8 минуты спустя Да этих сценариев я могу с десяток написать, только что толку, если на практике их реализовывать сейчас просто некому? Опытных мейкеров кто тянули и тащили в релиз сейчас на пальцах рук пересчитать. И они тихо пилят свое. Самуму что-то делать- тоже нет желания и мотивации. Я сейчас в том возрасте, где главное деньги, а не сомнительное хобби "за спасибо". Дополнено 12 минуты спустя Возможно они оставались у главных левелдизов, которые уже недоступны онлайн, либо были утеряны со временем.
  8. Вот и сливчанский подъехал. Можете кидать в нас какашечки. Вульф, благодарствуем за видос. зы. Список разрабов вообще не тот. Половину людей там вообще никогда не было. А те, чьи работы использованы, в него не попали.
  9. Не застал. На период 18-ого года он был еще андеграундом. Кстати, офигенная локация, лучше подземки еще не видел. Спасибо за нее. Дополнено 2 минуты спустя Братан, модмейкеры никому ничего не обязаны. Эпично обделаться, это не дать в итоге ничего. Здесь же на выходе два десятка локаций (причем новых), на любой вкус. Дополнено 4 минуты спустя Воистину так)
  10. Эх, щас буду фармить минусы. Как бывший мейкер, могу себе позволить. Итак, как говорил в свое время один известный ногомячист- ваши ожидания это ваши проблемы. Модмейкерство это свободное творчество. Как живопись. Как автор видит- так и делает. Нравится- не нравится, спи моя красавица. Я как автор, никому ничему не обязан. Моды делаются в первую очередь для себя. И я делаю так как я хочу. И как бы это грубо не звучало- на мнение конечного игрока в итоге мне глубоко похеру. Не хочешь- не играй. Можешь делать лучше или по-другому- делай лучше или по-другому. Не нравится, хоть обосри весь монитор слюнями в своих жалких попытках меня задеть. Критику я буду воспринимать если только я захочу и если только она адекватная. Мне глубоко побоку понравица ли конечному Васе Залупкину или Ване Иванову, то что я в пьяном угаре на ночь глядя за полгода наваял или нет. Так как делал все это, потому что я так хотел, тратил на это свое время, деньги и прочие ресурсы. И дело ни в ЧСВ, ни в том что я мудак или в чем-то еще подобном. Все просто. Это свободное творчество, за которое потребитель не платит мне как создателю ни копейки. Вы игроки, можете потребовать с мейкеров, только в случае оплачиваемости их услуг или конечного товара. А на нет и суда нет. Когда же до вас всех, мамкиных критиков нулевых годов выпуска это дойдет? И все дальнейшие рассуждения на эту тему- это лишь переливание из пустого в порожнюю. Впрочем похеру. Живите дальше в своих розовых мирках, считая что вам кто-то, что-то должен. И ваше мнение что-то значит и кто-то обязан вас слушать. Модератор, я кончил, можешь закрывать тему и выложить этот пост в шапку, как ответ всем подобным суждениям.
  11. Geonezis

    Windows 11

    Смысла ее сейчас ставить нет. Особенно на рабочих компах, а не дома. Как-минимум через полгода, год, когда допилят патчами все выявленные баги.
  12. Возможно. Но затраты на это несоизмеримы с отдачей. Обычно все заканчивается на локациях. Их сделали, а дальше уже нет. На техническую реализацию сюжета надо еще года три и пара опытных квестеров с кучей свободного времени (пенсионер, студент). Плюс желательно поэтапный релиз. Когда всякими глобальными патчами мод постепенно обрастает жирком. Но ты прав в том что вся загвоздка в человеческих ресурсах. Мне вот за тридцатник уже. И вместо всяких модов, я лучше денежку на второй работе или каких-то калымных проектах заработаю.
  13. Честно говоря я не знаю почему его так до сих пор не слили в общий доступ. По некоторым модмейкерским командам он уже давно разошелся.
  14. Да и так понятно что имелось ввиду ПвМ, СВ3 и СГМ3. Че уж там, обосрались, так обосрались. Можно говорить прямо, че скрывать, тут усе свои.