Перейти к содержанию
Tundra227

S.T.A.L.K.E.R.: К Элизе. Обновленная версия

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, на болотах беру квест у капкана и начинается непрерывнре исчезновение щупалец из инвентаря. что делать? или квест необязательный

Поделиться сообщением

При загрузке по ссылке файл не открывается . Экстеншен пошет crdownload. подскажите в чем дело?

Дополнено 29 минуты спустя

при запускр глюк и выброс на стол...сыроеи недоделанное г-но

Поделиться сообщением

10 часов назад, Yurichev сказал:

сыроеи недоделанное г-но

Microsoft Visual C++ для начала обновить, и не делать скоропалительных выводов. У большинства запускается и работает. Как работает - это уже другой вопрос.

Поделиться сообщением

Короче Припять переигрывал с разных сохранок, все равно вылеты прут. Не могу пройти.

Поделиться сообщением

В 31.10.2025 в 21:52, Tundra227 сказал:

Да в принципе, все равно мод почти никому не нужен. Так что...

Зачем так говоришь- "никому не нужен" ? Нас много старых пердунов со старыми компами. У меня комп 2010 года, да сам я 1955-го. Как-то не очень хочется углубляться в новшества движков и операционок. Так, по старинке, играем в привычные моды, а новинки интересные тоже хочется иногда изучить. Так что- благодарим за оперативную помощь!

Поделиться сообщением

Kuzmich я очень рад, что ошибался)

У меня тут новый мод готовится...Я попробую перенести его на обычный ТЧ, классический. Эксклюзивно)

Не обещаю, но попробую ☝️

Поделиться сообщением

Всем привет! Народ подскажите пожалуйста как установить данный мод. S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl версия 1.0006 скачал, в него же закинул фикс но мод не запускается а запускается сама игра. Не судите строго я хреново разбираюсь во всех этих установках модов.

Поделиться сообщением

STALKER_26_RUS можно попробовать из папки bin64

Поделиться сообщением

Tundra227, можно все фиксы в один пакет собрать и в первый пост повесить, если не трудно? Собираюсь на днях проходить, но собирать их по 15 страницам немного проблемно.

Поделиться сообщением

Hounfor сделаем) Я не помню, вроде я обновлял архив. Но на всякий случай, проверю лично ☝️

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования