Tundra227 115 Опубликовано 6 ноября (изменено) 1 час назад, asgaroth сказал: Tundra227 Тож нашёл пару записок. Прочёл, хмыкнул, не особо понял, пошёл себе дальше. На Рыбацком сидит чел, говорит только "до встречи" и всё. Затем по привычке залез в нору под мостом, а там неплохо ништяков Так понял, мутантов усилял? Чёт сосычи стали жёсцкие, особо в забытом лесу.А ещё там мутировавшие кони А Федьку жаль. Только спас мужика, а он в аномалии зажарился, и так несколько раз. О, кое кто бандитский общак взял 😀 можно и так, сразу 😉 Немного. Для интереса, а то были какие то слабенькие) Даа, кони и кошки - фишка забытого леса 😏 Забрался, а вылезти не смог 🔥 Изменено 6 ноября пользователем Tundra227 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 415 Опубликовано 6 ноября (изменено) 5 часов назад, Tundra227 сказал: Да, там целый квест. Если есть в инвентаре малява с церкви, откроется диалог со сталкером на Рыбацком хуторе. Он даст квест :) Дополнено 22 минуты спустя Ты, наверное, взял записку на Лодочной станции? Здесь появится НПС с ПДА (добавится заметка при обыске тела), когда возьмёшь квест у сталкеров с Рыбацкого хутора. Это который рядом с вышкой, сразу если от церкви идти налево карты. Спасибо. Сдам Сидору квесты, вернусь на Болото.А можно как-то сделать, чтобы большие дробовики вставлялись в пистолетный слот? А то пистолеты здесь никакие, а в слот вставляется только обрез, тот же Чейзер только в автоматный слот. И ещё-ПДА нужны будут или можно продавать? Изменено 6 ноября пользователем Varyag25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 115 Опубликовано 6 ноября 31 минуту назад, Varyag25 сказал: Спасибо. Сдам Сидору квесты, вернусь на Болото.А можно как-то сделать, чтобы большие дробовики вставлялись в пистолетный слот? А то пистолеты здесь никакие, а в слот вставляется только обрез, тот же Чейзер только в автоматный слот. И ещё-ПДА нужны будут или можно продавать? ПДА чисто на продажу - Сидоровичу или Бармену. Да, дробовики можно поставить. Нужно: 1. Зайти в папку gamedata\config\weapons 2. Выбрать нужный файл оружия (например: чейзер - w_wincheaster1300) и открыть как текстовый файл 3. Найти в файле строку = "slot = 2" и заменить на "slot = 1" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 415 Опубликовано 6 ноября 1 минуту назад, Tundra227 сказал: ПДА чисто на продажу - Сидоровичу или Бармену. Да, дробовики можно поставить. Нужно: 1. Зайти в папку gamedata\config\weapons 2. Выбрать нужный файл оружия (например: чейзер - w_wincheaster1300) и открыть как текстовый файл 3. Найти в файле строку = "slot = 2" и заменить на "slot = 1" Спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av661194 208 Опубликовано 6 ноября (изменено) Tundra227 В 05.11.2025 в 14:14, Tundra227 сказал: все содержимое тайников переделал Это так, вот только "maslini" из treasure_manager.ltx так и не убрал. Может, это они и вызывали вылеты по тайникам, а не скрипт? У меня с ним никогда проблем не было. Но, на всякий случай, сделал новый вариант - можешь испытать Тест тайников - Т в главном меню.7z Изменено 8 ноября пользователем av661194 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 415 Опубликовано 6 ноября Этот квестна Болотах немного не доработан. Дошёл до Сгоревшего хутора, нашёл маляву Косого. Написано, что тайник возле Сгоревшего хутора. Так хотя бы какая-то метка была , где его искать или в записке хотя бы примерно указано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 115 Опубликовано 6 ноября (изменено) 19 минут назад, av661194 сказал: Tundra227 Это так, вот только "maslini" из treasure_manager.ltx так и не убрал. Может, это они и вызывали вылеты по тайникам, а не скрипт? У меня с ним никогда проблем не было. Но, на всякий случай, сделал новый вариант - можешь испытать Тест тайников - Т в главном меню.7z 12 \u043a\u0411 · 1 загрузка О, спасибо! Сейчас исправлю и перезалью :) Дополнено 0 минут спустя 15 минут назад, Varyag25 сказал: Этот квестна Болотах немного не доработан. Дошёл до Сгоревшего хутора, нашёл маляву Косого. Написано, что тайник возле Сгоревшего хутора. Так хотя бы какая-то метка была , где его искать или в записке хотя бы примерно указано. Записка возле Сгоревшего хутора в ящике, возле Косого. Будет отсылка на Шкета, который возле Лодочной станции. А с тела Шкета падает запись в ПДА - КПК Шкета, там будет написано, где искать общак) Изменено 6 ноября пользователем Tundra227 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 415 Опубликовано 6 ноября 1 минуту назад, Tundra227 сказал: О, спасибо! Сейчас исправлю и перезалью :) Дополнено 0 минут спустя Записка возле Сгоревшего хутора в ящике, возле Косово Так я её нашёл и прочитал, но из неё непонятно, где искать дальше. Или может я чего не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 115 Опубликовано 6 ноября Только что, Varyag25 сказал: Так я её нашёл и прочитал, но из неё непонятно, где искать дальше. Или может я чего не понял? А квест уже взят? Какие там пункты отмечены как выполненные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 415 Опубликовано 6 ноября (изменено) 2 минуты назад, Tundra227 сказал: А квест уже взят? Какие там пункты отмечены как выполненные? А он у меня в ПДА почему-то не отображается. Был на Рыбачьем хуторе, взял записку у сталкера и пошёл на сгоревший хутор, но квеста в ПДА нет. Или нужно переиграть? Изменено 6 ноября пользователем Varyag25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 115 Опубликовано 6 ноября Аа...ну ничего страшного. Можно тогда тайник взять самому. Он находится под мостом на Тузлу. В пещере 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 415 Опубликовано 6 ноября Только что, Tundra227 сказал: Аа...ну ничего страшного. Можно тогда тайник взять самому. Он находится под мостом на Тузлу. В пещере Спасибо. Я там раньше уже был, если там артефакты-то я их уже взял, тот же зелёный череп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 115 Опубликовано 6 ноября Только что, Varyag25 сказал: Спасибо. Я там раньше уже был, если там артефакты-то я их уже взял, тот же зелёный череп. Да да да. Аа...Вот почему не сработал квест. Игра считает, что он уже закончен, так как взята записка из бандитского схрона, с черепом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 415 Опубликовано 6 ноября Только что, Tundra227 сказал: Да да да. Аа...Вот почему не сработал квест. Игра считает, что он уже закончен, так как взята записка из бандитского схрона, с черепом. Я даже не по записке туда попал, я просто не люблю бежать по игре, а люблю исследовать локации. Тот же Слесарь не заметил, что вы в классических тайниках разместили на Болоте много полезного и нужного для сталкеров. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 115 Опубликовано 6 ноября - Как же это так, батюшка? Ведь общак то наш. Мы его давным-давно взяли. - Да? Это вы поспешили. - не вели казнить! - ладно-ладно, раз уж взяли, так уж и быть, не обратно же им отдавать. Все трое смеются. Дополнено 1 минуту спустя Только что, Varyag25 сказал: Я даже не по записке туда попал, я просто не люблю бежать по игре, а люблю исследовать локации. Тот же Слесарь не заметил, что вы в классических тайниках разместили на Болоте много полезного и нужного для сталкеров. А Слесарь, скорее всего, играл в старую версию, на 4 патче :) Это просто обновленная, на 1.0006, и я там ещё пару тайников добавил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 415 Опубликовано 6 ноября На этой нормально играется, вылетов особых нет. К тому же у меня запросы меньше, чем у Слесаря. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 115 Опубликовано 6 ноября 1 минуту назад, Varyag25 сказал: На этой нормально играется, вылетов особых нет. К тому же у меня запросы меньше, чем у Слесаря. О, вылетов нет - это хорошо :) Ну, Слесаря тоже можно понять. Но я стараюсь учесть мнения всех игроков. По возможности, стараюсь сделать чтобы игралось всем максимально комфортно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 415 Опубликовано 6 ноября 3 минуты назад, Tundra227 сказал: О, вылетов нет - это хорошо :) Ну, Слесаря тоже можно понять. Но я стараюсь учесть мнения всех игроков. По возможности, стараюсь сделать чтобы игралось всем максимально комфортно) Вылеты только при переходе на другую локацию, хотя я вроде на статике играю. Это ни о чём, игра грузится быстро. Слесарь нормальный чел, адекватный, хотя в критике он иногда перегибает палку. Старый в последний год немного забурел, поэтому и подписчиков у него практически не добавляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 115 Опубликовано 6 ноября Только что, Varyag25 сказал: Вылеты только при переходе на другую локацию, хотя я вроде на статике играю. Это ни о чём, игра грузится быстро. Слесарь нормальный чел, адекватный, хотя в критике он иногда перегибает палку. Старый в последний год немного забурел, поэтому и подписчиков у него практически не добавляется. Да, у Слесаря есть такой грешок :) А Старый...он проходил мод, но забросил. Проходил, правда, релизную версию. Я думал, он пройдёт обновленную версию, но почему-то не стал. Даже как то немного обидно. Самому нравится смотреть, как люди проходят. Дополнено 0 минут спустя Но спасибо всем кто играет Дополнено 1 минуту спустя А вылеты, да...к сожалению, ничего не смог с этим поделать. Там ошибка out of memory. Но я так понял, это при переходе на локации (или с локации) Болота, Забытый лес...ну такие, большие. Как будто, ресурсов игры не хватает. Но, благо, можно быстро загрузить автосейв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shureheart 38 Опубликовано 6 ноября Привет всем! В Припяти "тайну припяти" я так и не разгадал. ДК весь облазил, которые места красным в задании обведены, ничего особо нет. Что-то может найти надо, ну кроме №26 и каморка в подвале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 115 Опубликовано 6 ноября 16 минут назад, shureheart сказал: Привет всем! В Припяти "тайну припяти" я так и не разгадал. ДК весь облазил, которые места красным в задании обведены, ничего особо нет. Что-то может найти надо, ну кроме №26 и каморка в подвале? Нужно взять декодер и идти по сюжету) Тайна откроется после Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 415 Опубликовано 6 ноября Сохранки на Агропроме все дают вылет. Попробую переиграть с самого захода. Кстати, а где тут хранятся логи вылета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 115 Опубликовано 6 ноября 1 час назад, Varyag25 сказал: Сохранки на Агропроме все дают вылет. Попробую переиграть с самого захода. Кстати, а где тут хранятся логи вылета? Как вылетит - в текстовый файл ctrl+v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 415 Опубликовано 6 ноября Только что, Tundra227 сказал: Как вылетит - в текстовый файл ctrl+v Понял, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 415 Опубликовано 7 ноября Чего-то мало людей, народ зажрался. Мод интересный, чего им ещё нужно? Опять же, лишний раз вспомнить классический Сталкер. Разные версии NLC-7 по десять раз проходят, а тут фиг вам. И чего-то Слесарь перестал проходить, может, дела домашние? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты