LebedewSky 267 Опубликовано 6 ноября (изменено) Дата выхода: 06.11.2025 Актульная версия: 1.2.2 Разработчик: @TRa$$eR Платформа: Тень Чернобыля 1.0006 История модификации с элементами хоррора развернётся на авторской локации «Тёмные холмы», окутанной мрачной атмосферой, густым туманом и чёрным, как тьма озером, которое завлекает в свои окрестности случайных сталкеров. Главному герою предстоит найти выход из западни — в одиночку или заручившись поддержкой таких же путников, как и он сам. Главной особенностью является вариативность прохождения, а на разгадку сюжета может уйти от 40 минут до 6-ти часов в зависимости от индивидуального мышления игрока. Также для модификации была записана авторская озвучка из 12-ти уникальных голосов и добавлены внутриигровые достижения, которые можно просмотреть по завершению игры. Спойлер Трейлер на YouTube: Трейлер на ВК Видео: https://vkvideo.ru/video-15844953_456248709?list=aae65dacb781dd3d3b Спойлер Порядок установки модификации: 1. Заполучить чистый «Тень Чернобыля» версии 1.0006; 2. Проверить наличие папки gamedata в папке игры: если присутствует, то следует удалить её перед следующим пунктом; 3. Скачать архив модификации по ссылке (https://drive.google.com/file/d/1m_oSNx4WQMVII2m4ySNMIHZYDh5tW3pV/view?usp=sharing), распаковать его и полученную gamedata закинуть в корневую папку оригинальной игры; 4. Скачать патч 1.2.2 по ссылке (https://drive.google.com/file/d/1Nf6-kNthsWws_O2i1oIo_gub3yeXx6NV/view?usp=sharing), распаковать в корневую папку оригинальной игры с заменой. Также следует отметить, что патч обновляется по той же ссылке. ⚠️ ВНИМАНИЕ: После установки патча 1.2.2 сохранения, сделанные на версии 1.0.0 работать не будут — требуется начать новую игру! Спойлер 1.0.0 — Релиз модификации; 1.0.1 — исправлены ошибки с текстом; 1.0.2 — Исправлены баги в скриптах; 1.1.0 — Исправлены ошибки с аи-сеткой и логикой персонажей; 1.1.1 — Исправлена ошибка, из-за которой было невозможно начать новую игру; 1.1.2 — Улучшен баланс оружия, исправлены скриптовые и текстовые ошибки; 1.2.0 — Теперь мод работает и на разрешении 1024х768 и ниже, а так же исправлен интерфейс диалогового окна; 1.2.1 — Исправлен баг с невозможностью вылечить сталкеров, исправлена ошибка, из-за которой не могло выполниться одно из достижений, исправлены некоторые ошибки в тексте; 1.2.2 — Исправлен вылет одной из концовок. TELEGRAM-КАНАЛ Дополнено 14 минуты спустя ⚠️ Данная модификация и будущие проекты разработчика официально распространяются только через сайт AP-PRO.RU — скачивание файлов из других источников может повлечь за собой вирусы, майнеры и прочие вредоносные для безопасности ваших систем программы! Изменено 7 ноября пользователем LebedewSky 12 1 1 1 3 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVseLolPofigy 23 Опубликовано 7 ноября очередной шлак 40 минут 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ognom 172 Опубликовано 7 ноября 22 минуты назад, DaVseLolPofigy сказал: очередной шлак 40 минут Буду иметь ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LebedewSky 267 Опубликовано 7 ноября ⚡ Мод обновлен до версии 1.2.2, установка по той же ссылке — перекачайте патч и замените gamedata. Исправлен вылет одной из концовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 115 Опубликовано 7 ноября Автору мода - успехов и терпения! У меня тоже был не самый удачный старт модификации. Пришлось аж переделывать - с дуру, запилил на 4 патче...с кучей ошибок и сильным сходством с оригиналом 😀 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LebedewSky 267 Опубликовано 7 ноября Tundra227 это не последний мод Трассера, поэтому к релизу будущих проектов будет совершенствовать свои навыки) ещё важен выбор платформы, ибо оригиналы сковывают - для того же основного мода Правда Зоны советую автору юзать не ориг ЗП, а модифицированный, будь то Advanced или IX-Ray, с которыми можно творить, а не думать о тех. ограничениях 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BM-Stryker 72 Опубликовано 7 ноября Вайб модов десятых годов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 566 Опубликовано 7 ноября 8 часов назад, Ayden сказал: Скриншоты не грузятся. грузятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandrmap 73 Опубликовано 8 ноября что обозночает автосохранение, кто- нибудь прошел мод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRa$$eR 15 Опубликовано 8 ноября 1 час назад, aleksandrmap сказал: что обозночает автосохранение, кто- нибудь прошел мод Автосохранение для того, чтобы если вы забывали сохранять игру, то мод делает это за вас, и вам не придётся переживать на случай забытого сохранения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandrmap 73 Опубликовано 8 ноября map.sav Что дальше делать подскажите-может неправильно прошел игру уже 3 раз перипрохожу в связи с обновой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRa$$eR 15 Опубликовано 8 ноября 1 час назад, aleksandrmap сказал: map.sav Что дальше делать подскажите-может неправильно прошел игру уже 3 раз перипрохожу в связи с обновой Посмотрел твой сейв. Ты разгадал загадку, тебе нужно бежать по дроге до её конца в сторону, откуда начал игру 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RickSanczez 3 Опубликовано 8 ноября вроде отмосфера гнятущаа,)скачаю 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandrmap 73 Опубликовано 8 ноября Посмотрел твой сейв. Ты разгадал загадку, тебе нужно бежать по дроге до её конца в сторону, откуда начал игру- ПРОБУЮ МЕНЯ ОБРАТНО ВОЗВРАЩАЕТ ЧТО-ТО НЕ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRa$$eR 15 Опубликовано 8 ноября 18 минут назад, aleksandrmap сказал: Посмотрел твой сейв. Ты разгадал загадку, тебе нужно бежать по дроге до её конца в сторону, откуда начал игру- ПРОБУЮ МЕНЯ ОБРАТНО ВОЗВРАЩАЕТ ЧТО-ТО НЕ ТО Значит ты не разгадал загадку. Я посмотрел, у тебя была разгадана. Пробуй ещё раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandrmap 73 Опубликовано 8 ноября TRa$$eR- второй день бегаю и все никак -уже ножки болят у деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azza 162 Опубликовано 8 ноября Я тоже долго бегал, уже устал, а потом внезапно очутился в Рыжем лесу и финал. Остались нерешёнными 2 вопроса. Первый - недоступный труп где-то на западе локации. Второй - сколько мобильников надо собрать, чтобы можно было сдать квест (у меня было 4). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRa$$eR 15 Опубликовано 8 ноября 56 минут назад, azza сказал: Я тоже долго бегал, уже устал, а потом внезапно очутился в Рыжем лесу и финал. Остались нерешёнными 2 вопроса. Первый - недоступный труп где-то на западе локации. Второй - сколько мобильников надо собрать, чтобы можно было сдать квест (у меня было 4). Всего нужно 5, 5-ый можно получить с трупа на западном холме, на который тоже нужно узнать как попасть Дополнено 0 минут спустя 2 часа назад, aleksandrmap сказал: TRa$$eR- второй день бегаю и все никак -уже ножки болят у деда Когда найдёшь артефакт "Кристалл", сходи в центр озера, а после попробуй выйти с локации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azza 162 Опубликовано 8 ноября 1 минуту назад, TRa$$eR сказал: Всего нужно 5, 5-ый можно получить с трупа на западном холме, на который тоже нужно узнать как попасть Ну вот пазл и сложился. Недостающий мобильник в недоступном трупе. ) К сожалению, мод уже удалил, так что пусть другие ищут, тем более , что на концовку не влияет. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandrmap 73 Опубликовано 8 ноября TRa$$eR-Когда найдёшь артефакт "Кристалл", сходи в центр озера, а после попробуй выйти с локации кристалл я нашел и аптечку забрал в озере и все равно не выпускает вот последняя сохранка- map-1.sav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
its boomer 907 Опубликовано 9 ноября Я вообще ничего не понимаю. Куда двигаться, что делать. Побежал туда, откуда пришёл - появился квест, что надо выбраться отсюда. А как, куда, зачем, когда я не знаю. Очень странный мод. Завязка сюжета хоть и заезженная, но интересная. А вот геймплей, что называется, "прочитай мысли разработчика мода, тогда пройдешь". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRa$$eR 15 Опубликовано 9 ноября 53 минуты назад, its boomer сказал: Я вообще ничего не понимаю. Куда двигаться, что делать. Побежал туда, откуда пришёл - появился квест, что надо выбраться отсюда. А как, куда, зачем, когда я не знаю. Очень странный мод. Завязка сюжета хоть и заезженная, но интересная. А вот геймплей, что называется, "прочитай мысли разработчика мода, тогда пройдешь". На локации очень много трупов, в некоторых из них можно найти ПДА, в которых будут подсказки как выбраться с локации. Что-то Вульф не читал мысли разработчика и прошёл мод без проблем Дополнено 5 минуты спустя 1 час назад, its boomer сказал: Я вообще ничего не понимаю. Куда двигаться, что делать. Побежал туда, откуда пришёл - появился квест, что надо выбраться отсюда. А как, куда, зачем, когда я не знаю. Очень странный мод. Завязка сюжета хоть и заезженная, но интересная. А вот геймплей, что называется, "прочитай мысли разработчика мода, тогда пройдешь". Если нужны будут подсказки уже от меня, то можно написать мне в ЛС и я подскажу что куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
its boomer 907 Опубликовано 9 ноября 1 час назад, TRa$$eR сказал: Вульф не читал мысли разработчика и прошёл мод без проблем Ладно, окей, буду более внимательно изучать локацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRa$$eR 15 Опубликовано 9 ноября 1 час назад, its boomer сказал: Ладно, окей, буду более внимательно изучать локацию. Будут вопросы, напиши в ЛС. Так же по поводу информаци с ПДА - читать личный дневник необязательно, важные мысли записаны в описании ПДАшника в инвентаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gen-rostovcev 170 Опубликовано 9 ноября Всем привет. А вот квест собрать 400000 ,это скем надо торговать или надо "склад" найти с деньгами, кто знает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FacingSlave 261 Опубликовано 9 ноября gen-rostovcev Надо поиграть в мол и пройти весь сюжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты