Перейти к содержанию
Авторизация  
Wolfstalker

Авторы «Anomaly Custom» показали новые текстуры

Рекомендуемые сообщения

Разработчики «Anomaly Custom» поделились двухминутной демонстрацией обновлённых текстур. Большая часть текстур будет заменена на 3D-сканы, что позволит получить достаточно достоверные и реалистичные текстуры, без существенного увеличения нагрузки на ПК. Часть из продемонстрированных на видео текстур были приобретены специально для проекта, а часть отсканированы лично разработчиком локаций.

Читать далее

• Сталкерский лайк 1

Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с)

Поделиться сообщением

Be careful...GSC might steal those textures for their upcoming patch 1.8 :u1F92A:

Put a watermark on those textures just to be safe. 

Изменено пользователем Moustapha_Matushka
  • Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

Moustapha_Matushka Ну очень яркий пример, что лучшие игры делают сами игроки, если очень любят какую-то игру.

• Жму руку 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, cryptopterius сказал:

Ну очень яркий пример, что лучшие игры делают сами игроки, если очень любят какую-то игру.

Яркий пример человека двойных стандартов))) А если в С2 текстуры качественнее, то и игра лучше получается? Или имеет значение только то, кто эти текстуры добавлял?

________

А текстуры и правда крутые! Хочется пощупать 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, in_the-tomorrow сказал:

Яркий пример человека двойных стандартов))) А если в С2 текстуры качественнее, то и игра лучше получается? Или имеет значение только то, кто эти текстуры добавлял?

________

А текстуры и правда крутые! Хочется пощупать 

Забей. Ему лишь бы обосрать Сталкер 2 или написать токсичное сообщение :)

Можешь сам убедиться по его последним сообщениям в профиле

• Лайк 1

MSI PRO B660M-P DDR4, Intel Core I7 13700KF, Zotac RTX 4070 Super, 16 GB RAM (G-Skill Aegis 2666Ghz)

Поделиться сообщением

Sinless_Demon Да я ж в курсе

Почти год уже его раскатываю. Пишет такую чепуху, ладно если просто хейт. Мнение есть мнение - я любое уважаю. Но он же цитировал все самые известные вбросы. Проверил бы хоть разок сам, что ли... Ну чтоб критином не выглядеть

Но он в какой-то момент сдался и начал игнорить - не вывез

• Лайк 1
  • Смех 1

Поделиться сообщением

Труд большой, но мне кажется что слишком хорошо тоже не хорошо, геометрия глаз режет.

Берегите патроны, особенно если он последний.

IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1660 6GB.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

Поделиться сообщением

Gentlemen....gentleman, let's take it easy here now. Life is too short to be quarreling over silly jokes and opinions :u1F60A:

We are all gripped with too many world issues today that takes precipice over a game. Games are my least concerns in life.  It's when i'm bored, sitting here at work that gets me to throw some harmless humor punches every now and then. It's just hilarious for me when I see people get all worked up over it :u1F602:

Господа... господа, давайте успокоимся. Жизнь слишком коротка, чтобы ссориться из-за глупых шуток и мнений. :u1F60A:

Мы все сегодня поглощены слишком многими мировыми проблемами, которые уходят в сторону от игры. Игры — это меньше всего меня волнует в жизни. Когда мне скучно, сидя на работе, я время от времени отпускаю безобидные шуточки. Мне просто смешно, когда я вижу, как люди из-за этого напрягаются :u1F602:

• Жму руку 1
  • Смех 1

Поделиться сообщением

Тень121 В смысле "геометрия глаз режет"? Не нравится грубая шпатлевка и изрезанный трещинами асфальт?

Так по мне такое наполнение мелкой геометрией давно заброшенного мира никто не делал. К примеру, в С2 краска на некоторых обьектах как свежая и асфальт слишком ровный и глянцевый. Нет атмосферы давно оставленной людьми территории.

Пространство из множества мелкой геометрии надо уметь со смыслом наполнять.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Вау! :4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451:

Поделиться сообщением

3 часа назад, cryptopterius сказал:

В смысле "геометрия глаз режет"? Не нравится грубая шпатлевка и изрезанный трещинами асфальт?

На асфальте в трещинах, заполненных водой, можно аквариумных рыбок  разводить.

Поделиться сообщением

3 часа назад, cryptopterius сказал:

Тень121 В смысле "геометрия глаз режет"? Не нравится грубая шпатлевка и изрезанный трещинами асфальт?

Так по мне такое наполнение мелкой геометрией давно заброшенного мира никто не делал. К примеру, в С2 краска на некоторых обьектах как свежая и асфальт слишком ровный и глянцевый. Нет атмосферы давно оставленной людьми территории.

Пространство из множества мелкой геометрии надо уметь со смыслом наполнять.

речь вероятно о острых углах, с чем я согласен, им нужно будет сделать фаски что бы паралак выглядил на углах хорошо, позже я этим и займусь

Поделиться сообщением

Sikorskyi Угу, тоже заметил мелкую сеть из прудиков в асфальте, а было б неплохо там златых карасей разводить и жарить потом в жарке. Ну так и должен выглядеть асфальт в зоне рад-штормов, аномалий,  кислотных дождей. Шлифовать до натурального Сталкера. Не белок же разводить?!

cryiron Ну да, кирпичи больно острые, в реале тоже имеют фаски. А так с поверхностями все очень натурально, хотя есть и такие острые, грубой формы кирпичи, безо всякой фаски и облицовки.

Изменено пользователем cryptopterius

Поделиться сообщением

23 минуты назад, cryptopterius сказал:

Sikorskyi Угу, тоже заметил мелкую сеть из прудиков в асфальте, а было б неплохо там златых карасей разводить и жарить потом в жарке. Ну так и должен выглядеть асфальт в зоне рад-штормов, аномалий,  кислотных дождей. Шлифовать до натурального Сталкера. Не белок же разводить?!

cryiron Ну да, кирпичи больно острые, в реале тоже имеют фаски. А так с поверхностями все очень натурально, хотя есть и такие острые, грубой формы кирпичи, безо всякой фаски и облицовки.

почти на любых углах есть фаски, они образуются со всременем под действием погодных условий, или изза того что невозможно сделать поверхность м идеально острым углом в плоть до микрона

Поделиться сообщением

25 минут назад, cryptopterius сказал:

Ну так и должен выглядеть асфальт в зоне рад-штормов, аномалий,  кислотных дождей

А разве такие трещины не должны зарастать пылью и мелким мусором?

Поделиться сообщением

Sikorskyi Мхом скорее всего или травой с мелким кустарником, трещины не зарастают пылью и мусором, лол. В Крыму видел такой асфальт и бетонную взлетную полосу. Вечность безлюдная прям.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу