Minolith 2 Опубликовано 25 ноября (изменено) Название: «Цена дружбы и доверия» — черновой вариант Разработчик: Monolith Платформа: Зов Припяти Дата выхода: 30.10.2028 Описание сюжета: В данной модификации, наш главный герой по имени Тихон столкнется со многими трудностями. В прологе он потеряет друга Ульмана (отсылка на метро). Потом он постепенно будет осваиваться и пытаться подружиться с другими сталкерами, но из-за потери будет бояться потерять кого-то вновь. Призрак его друга будет появляться и предупреждать героя об опасности, например будет квест где нужно убить контролёра, который очень хитро действует. P.S извините, скриншоты прикрепить не удалось, в ближайшее время я это исправлю, и по ходу разработок, тема будет пополнятся, спасибо всем кто указал на мои прошлые ошибки оформление. Изменено 27 ноября пользователем Minolith 2 2 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 980 Опубликовано 25 ноября мало написал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 944 Опубликовано 25 ноября 1) Нужно оформить тему по правилам чтобы её не удалили модераторы, добавить скриншоты https://ap-pro.ru/forums/topic/639-kak-oformit-temu 2) Стоит добавить нормальное описание сюжета, иначе никто не будет следить за модом (зачем следить за тем не знаю чем?) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 1 183 Опубликовано 25 ноября Однозначно! За Монолит, блеать! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shubenich 1 Опубликовано 25 ноября согласен с karavan 150 очень мало написал ты братиш) расскажи поподробнее что это за новинка будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 782 Опубликовано 26 ноября Ну... Круто Скринов нет, потому что лишь идея есть и ничего толком пока что не реализовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
its boomer 889 Опубликовано 26 ноября Оформи тему, как следует, иначе снесут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justrainy 100 Опубликовано 26 ноября Да не надо ничего оформлять. Очередное школоло, решившее поиграть в столкира и моды поделать 3 1 3Ds Max головного мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 851 Опубликовано 26 ноября Minolith можно конкретнее, о чем будет мод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScR1pt 713 Опубликовано 26 ноября Дружба - это чудо. ПАДШИЙ БОГ | ГРАНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 1 126 Опубликовано 26 ноября 1 минуту назад, ScR1pt сказал: Дружба - это чудо. Дружба - это класс. 2 Группа в ВК Telegram канал Boosty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 6 228 Опубликовано 26 ноября Minolith https://ap-pro.ru/forums/topic/639-kak-oformit-temu/ 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 1 183 Опубликовано 26 ноября 6 часов назад, justrainy сказал: Очередное школоло, решившее поиграть в столкира и моды поделать С одной стороны ветераны ворчат, с другой - Вульф и модераторы идут на встречу школоло, как старшеклассники берут первоклассников за ручки, и ведут в школу модостроя. Спойлер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 847 Опубликовано 26 ноября (изменено) В 25.11.2025 в 21:39, Minolith сказал: Эта тема «дружбы и доверия». -"Тема дружбы с монолитом и доверия к нему - -в теме мода не раскрыта - нет доверия к тому! - - ибо где же про сюжетку - про героев и скрины!?- -на какой платформе модик - иль то тайна до поры!??"- Изменено 26 ноября пользователем Aleksei Everlasting 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 1 256 Опубликовано 26 ноября 7 часов назад, Manly сказал: о чем будет мод? Gainward Panther NVIDIA GeForce RTX 4060 Ti 16GB Hynix (200W BIOS) | Intel Core i5-12400F 4.4GHz (SRL5Z) | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix | ASRock B760M Phantom Gaming Lightning (PCI-E 5.0) | Lexar M2 NVMe NM800 Pro 1TB 7500/6500MB/s (PCI-E 4.0) | Chieftec ATMOS 850W (ATX 3.0) | Arctic Freezer 36 (Black) | ViewSonic VA3209-MH SC-IPS FHD 75Hz VRR | Genius SW-G2.1 1250 (САБ SW 3000) | Windows 11 Professional 25H2 26200.7309 | 4060Ti16 (200W BIOS) vs 5060Ti16 в ТРАССИРОВКЕ ПУТИ & 4060Ti16 (200W BIOS) vs 9060XT16 в ТРАССИРОВКЕ ЛУЧЕЙ https://imgur.com/a/fX9EobW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
test007 85 Опубликовано 27 ноября Уточнил в школе: дружба + доверие = цена дружба = цена - доверие доверие = цена - дружба Далее можно высчитать цену дружбы без доверия, но я считаю что дружба без доверия уже не дружба, так что положим что дружба - доверие = !дружба 1 i3 10100F \ 32 Гб \ GeForce GTX 1650. Ну "Пробуждение. 2055" не потянуло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Minolith 2 Опубликовано 27 ноября justrainy я конечно извиняюсь, но я просто впервые на данной платформе и только ничего не изучил, поэтому я признаю свою вину в данном инциденте, а мод склепать идея давно ещё была. И она закрепилась участием в мелких командных разработках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shubenich 1 Опубликовано Воскресенье в 09:32 так если он сильно боится потеряться кого то вновь, значит "цена дружбы" причем тут доверие?))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 1 183 Опубликовано 3 часа назад Shubenich Потому что братья Минолита Монолита строго придерживаются цены дружбы и доверия! Потому и монолитно все там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты