Перейти к содержанию

justrainy

Разработчики
  • Публикаций

    47
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о justrainy

  • Звание
    3D-моделлер
  • День рождения 27.12.1997

Дополнительная информация

  • Имя
    Константин
  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 378 просмотров профиля
  1. chriotmao, квест в конце ролика доделан или не совсем? Бандиты стоят себе спокойно, смотрят на сидячих перед ними ГГ и другого НПС, а потом такие: "опа", разбегаются и гасят фонари. Может не агрить их по поршню, чтоб просто стояли дальше и умирали спокойно? И героев бы еще чуть отодвинуть, а то прям незаметные какие-то. "Квестовый" стелс не вышел, в общем.
  2. Стоит вообще начинать играть в "это"?
  3. Mervin62, переодеваешься быстрее чем Питер Паркер
  4. Red Panda(isobolevskiy), как дела, дружище?
  5. Ну, если кто-то даст сохранение после спасения Абдуля, например, или перед его спасением, то буду примного благодарен.
  6. Nikaveli, у меня какие-то постоянные вылеты, которые лечатся перезагрузкой. Но не в этом случае: просто стабильный вылет на Радаре и Припяти, один и тот же. Могу попробовать только переиграть всю локацию. Я даже не понимаю почему у меня так много проблем. Может я что-то не докачал? Автор же говорит, что все встроено, но какой-то там Славн или как его, что-то там допиливал потом. И в дискорде куча ссылок всяких, в которых хрен разберешься. И система у меня не слабая. Я даже рендеры менял. Не помогло.
  7. Привет. Вылетает на радаре перед Х10. Слышал версию, что нельзя атаковать агентов. Так я их не трогаю, но они враги. На мне т-костюм, финтовка того типа из леса. Пророка вообще не видно, пока не начинаю всех убивать. В чем беда? Вылет по Unexpected application exit! Дополнено 14 минуты спустя В общем, поправил отношения в таблице агентов к актеру. Все пошло нормально сначала, начал разговор с Пророком, а потом просто вылет. Дополнено 44 минуты спустя Проигнорил спасение Абдуля, пошел в Припять. А, тоже самое, вылетает с тем же логом. Видимо, на этом мое путешествие заканчивается. Поиграл впервые, остался в целом доволен. История как с Возвращением в Зону - не дойдешь до конца из-за вылета, который не лечится, либо я что-то упускаю.
  8. Возникла огромная проблема. Может быть она у кого-то была и ее разбирали. На свалке перестали использоваться любые медикаменты, еда, всë. Предметы, типа, куклы и камеры дублируются. 10 камер, 6 кукол и т.д. Сумка с патронами дала мне столько, сколько нет оружия. Бегаю, точнее ковыляю, с 1хп, кучей радиации, красная еда и все прочее. В режиме бессмертия. Если отключу - помру сразу. Как быть? Дополнено 44 минуты спустя В целом проблема решилась примерно 10-ю перезагрузками игры на рабочий стол. ХП восстановил показателями в конфиге. Другая проблема: нет телепорта на свалке около цисцерн, который должен перенести меня на оные за красным артефактом.
  9. Я смотрю у вас тут "база", конкретно засели, мужчины. Вы там когда доделаете - мне маякните. Я поменяю название темы на, типа, "Плагины и скрипты для 3Ds Max" и будем дальше сотрудничать. Дополню, сделаю как по кайфу все. Дополнено 0 минут спустя Надо тоже чем-то заняться. Слить модели, например.
  10. Hunter , переиграл. Притащил бочки, взорвал Долг, а пацаны сами все доделали
  11. Долг покраснел после Армейских складов. Редактирование таблицы game_relations не помогает. Как быть?
  12. Да, спасибо, почитал в дискорде об этом.
  13. Рендер только dx11? Или это только у меня. Не могу на другой сменить. Патч стоить, папку bin удалял перед установкой. В конфигураторе пусто.
  14. Как дела с раздачей? Скорости нет Дополнено 0 минут спустя Откуда еще можно скачать?
  15. Прошу передать права на тему с моей локацией мне