cryptopterius 1 274 Опубликовано Воскресенье в 04:31 Чё т Боусеттик одну простыню катает туда-сюда вместе с подушкой. Пикчи битые. Дополнено 12 минуты спустя Nomad™ LIVE Похожа на Андариэль, первого серьезного босса в акте 1 диабло 2, демона похоти и разврата. Ее голос ненасытной милфы пугает до сих пор повзрослевших девственников из лихих 90х 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yakov228 46 Опубликовано Воскресенье в 09:01 В 13.12.2025 в 03:04, cryptopterius сказал: Эт ненадолго, без тяночки только один путь - в жрецы. (Показать контент) Дополнено 22 минуты спустя Я не фанатик, ты чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 1 332 Опубликовано Воскресенье в 09:15 4 часа назад, cryptopterius сказал: пугает до сих пор 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 1 274 Опубликовано Воскресенье в 15:23 5 часов назад, Yakov228 сказал: Я не фанатик, ты чё? А ведешь себя как жрец М, перед боем длительное воздержание, призывы к воздержанию других фанатиков. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Modera 339 Опубликовано Воскресенье в 19:42 15 часов назад, cryptopterius сказал: ух ты, какие копыта, прямо как у антропоморфной поняшки, хых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 1 274 Опубликовано Воскресенье в 20:15 Modera Лошадь, чо уж там. Зверская кобыла с туманом сильного отравления. Дополнено 9 минуты спустя В Д4 не очень. На демона похоти и разврата не смахивает. Эталон в Д2. Дополнено 10 минуты спустя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Modera 339 Опубликовано Воскресенье в 20:40 cryptopterius блин, надо будет как-нибудь заценить дьяблу, классная игра походу. Как фаллаут 1, только с боёвкой в реальном времени. недавно на ютубе видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 1 274 Опубликовано Воскресенье в 20:55 2 минуты назад, Modera сказал: Как фаллаут 1, только с боёвкой в реальном времени. Златое время шедевров, а потом уже пошли клоны и ошибки с отклонением от жанров культовых игр. Д2 ценят за ту самую мрачную готику с демонами, кругом тьма и кровища за пределами твоего маленького круга света, который очень ценится фанатами Дьяблы. Изометрия как в Фоллыче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 2 347 Опубликовано вчера в 15:03 В 09.12.2025 в 08:39, Nomad™ LIVE сказал: дрочибельно! ❤️💋 1 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 885 Опубликовано 12 часов назад 17 часов назад, Bowsette сказал: дрочибельно! ❤️ Ты только дрочить можешь. А как на счет отжаться от пола? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexsyk 101 Опубликовано 11 часов назад (изменено) Manly кому тут объяснять, тут большая часть дрыщей) даже 50 кг не пожмут не говоря о сотке. Лучше бы пропагандировали не всякое аниме, а спорт, физкультуру 👍💪🏋️ Ну а я снова вернулся в тренажерный зал, после длительного перерыва, простуды какие то вирусные инфекции одолевали. Тренируюсь с 27 ноября. По результатам пока так. Жим лёжа 150 на 3, приседания со штангой 140 на 5, становая тяга 150 на 7. Вес пока 98 кг. Изменено 11 часов назад пользователем alexsyk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 1 332 Опубликовано 11 часов назад 1 минуту назад, alexsyk сказал: а спорт, физкультуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 885 Опубликовано 11 часов назад alexsyk ну. Я безопасную штангу 120кг сегодня на улице 60 раз в пол-амплитуды отжал. Хотя обычно получается больше. Еще от пола почти каждый день уже третий год 120-160 раз в полусогнутых локтях отжимаюсь. Честно сказать, первый год жал в основном 40-60 раз. Потом отжимался с рюкзаком 10кг, и выровнял ритм до ста. Пресс с ровными ногами еще, обычно по 30 раз качаю. Вместо приседаний у меня домой, обычно, пробежка до четвертого этажа. Злодолбистая простуда спортсмена так просто не одолеет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexsyk 101 Опубликовано 10 часов назад Manly Это на работе заразу подхватил, но за выходные очухался и так 3 раза за осень. Смотрю форму растерял за это время, не думаю, надо возвращаться и снова тренируюсь. Когда отдыхаю от железа и позволяет погода, тренируюсь на улице. Мне тренировки приносят удовольствие, плюс окружающие замечают, делают комплименты, а кто-то и завидует. Но главное конечно это здоровье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 885 Опубликовано 8 часов назад alexsyk вешу сейчас - 92. Да, есть лишний вес. Желание покачаться - появляется само-собой, вот и тренеруюсь. Спорт - всему голова! Спортсменов всякая простуда - не одолеет. Но и без шапки зимой по улицам не хожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты