Перейти к содержанию
Anarch1st

Воля Отступника - Сюжетное дополнение для ОП-2.2

Рекомендуемые сообщения

Название: Воля Отступника (Infiltrator)
Платформа: Объединенный Пак 2.2, патч 15.03.2023
Разработчик: Anarch1st
Дата выхода: 12 декабря 2025

infiltrator_5.thumb.jpg.bc5e39e06b363924442066314d2085d3.jpg

Спойлер

Спойлер

Воля Отступника — это сюжетное дополнение для культового Объединённого Пака 2.2, созданное одним энтузиастом. Его цель — в очередной раз доказать, что "ОП никогда не заканчивается".

Дополнение органично вплетается в оригинал, расширяя его в ключевых аспектах: сюжет, квесты, геймплей и локации. Новый контент открывается постепенно. Его основная часть становится доступной во второй половине игры, параллельно сюжетной линии "Снайпер".

Готовьтесь к вызову: сложность возросла. Это выражается как в количестве противников, так и в степени изощрённости фирменных тайников. Но все труды будут хорошо поощряться.

Спойлер

Глобальные новшества

• Две новых сюжетных линии:
  1. Тайники Деймоса. Сценарий из одноимённого аддона теперь вышел за собственные рамки, став полноценной историей с большим охватом.
  2. Оружие массового поражения. Сюжет в духе "летающих островов" — сюрреалистичный и загадочный.
  • Заселены и задействованы 7 ранее недоступных локаций.
  • Добавлено около десятка побочных квестов.
  • Более сотни новых циклических заданий.
  • Новая группировка "Мародёры". Расширены "Грех", "Монолит" и "Наёмники".
  • Добавлено множество новых предметов. Зачастую с уникальными свойствами.
  • Введена система сбора комплектов артефактов.
  • Больше достижений.

Мелкие исправления оригинала

• Интегрирован "Фикс карты".
  • Добавлен один дополнительный HUD на выбор.
  • Улучшено освещение на некоторых локациях. (Опционально.)
  • Больше загрузочных экранов.
  • Нанокостюм немного убавил в бонусе к скорости. (Но это компенсировано одним из новых артефактов.)
  • Хомяк Петренко больше не исчезает при получении достижения "Трепло".
  • Исправлено неполное описание артефактов в рюкзаках.
  • Исправлен баг, при котором всплывающие подсказки становились невидимыми.
  • Исправлен баг клонирования турели "Тайфун"
  • Исправлен баг с квестом "Искусство стрельбы".

Аддон будет поставляться отдельно от игры, устанавливаясь поверх ОП. Новая игра не потребуется. Ещё больше информации появится к релизу. Если есть вопросы, в этой теме их можно обсудить вместе с автором.

• Лайк 7
  • Мастер! 3
  • Сталкерский лайк 1
  • Жму руку 1
  • Аплодисменты 1
  • Хабар 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Запустил свою сохранку на начале поисков Фенрира. И ничерта не пойму, что же мне делать! Да и нычек наделал много по локам! Хз где и что, а самое главное - зачем я тудой ложил!?:u1F600:

• Лайк 1
  • Смех 2

Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG.

Поделиться сообщением

Порезали скорость Нанокостюму

Спойлер

istockphoto-543347592-612x612.jpg.49510106e38210045cee89419a1a6348.jpg

А вообще норм. Пройду с кайфом с готовым сохранением 3-го перепрохождения ОП2.2 для «Convergence», но и для Воли Отступника можно применить)

Поделиться сообщением

я так понял это с мод паком от lsc будет конфликтовать?Придется чистую оп 2.2 проходить .

Поделиться сообщением

36 минут назад, Ilka2323 сказал:

я так понял это с мод паком от lsc будет конфликтовать?Придется чистую оп 2.2 проходить .

:u1F60E:есснно :u270B.0: - в lsc все "свое другое " включая картинку (так то устаревшую ибо в том же ОП ОГСР и НС ОГСР23 картинка пободрее будет - но привыкнуть можно ибо  там в изменениях сюжетки приколы чисто ))

Поделиться сообщением

18 часов назад, StariyStalkKRG сказал:

Запустил свою сохранку на начале поисков Фенрира. И ничерта не пойму, что же мне делать!

Это судьба... Придется по новой начинать!

Anarch1st ответь на несколько вопросов пожалуйста. Добавлял ли свою музыку? Изменял ли названия или место расположения файлов уже присутствующей в ОП2.2 музыки? (Интересуюсь с целью понимания совместимости с заглушками к оригинальному ОП2.2) В каком виде будет поставляться дополнение? Геймдата или запакованный архив?

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

17 часов назад, Ilka2323 сказал:

я так понял это с мод паком от lsc будет конфликтовать

Гарантированно. Причём адаптация не предвидится. Ничего личного к LSC, просто это потребует очень много усилий.

8 минут назад, slesar6razriada сказал:

Добавлял ли свою музыку? Изменял ли названия или место расположения файлов уже присутствующей в ОП2.2 музыки?

Новая музыка есть, старая не менялась. Новые заглушки не понадобятся, вся музыка из дополнения опциональна, отключается из меню настроек.

12 минут назад, slesar6razriada сказал:

В каком виде будет поставляться дополнение? Геймдата или запакованный архив?

Чисто православная gamedata.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Anarch1st а под "Сборку злобного читера" реально адаптировать? Я сейчас эту версию прохожу, больше из-за графических изменений. И начинать оригинал заново, это очень долго. 

Монолит не любят,в монолит стреляют Только зов нам выжить помогает

И когда у нас наступает ночь Все сталкеры бегут от центра зоны прочь.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Plotcay сказал:

а под "Сборку злобного читера" реально адаптировать? Я сейчас эту версию прохожу, больше из-за графических изменений. И начинать оригинал заново

:u1F601:дык а оно ему надо!?? он сделал аддон на чисто двух гусей - и ты типа считаешь что он под все сборки с правками  будет подгонять свой аддон проверяя  траблы в модах с правками и тратя личное бесценное время на это!??:u1F609:

Поделиться сообщением

1 час назад, Plotcay сказал:

Anarch1st а под "Сборку злобного читера" реально адаптировать? Я сейчас эту версию прохожу, больше из-за графических изменений. И начинать оригинал заново, это очень долго. 

Разгрузи рюкзак, скинь лишние арты с пряса, если стоит правка на доп слоты под арты. И запустится твоя сохранка. Если криворукий мододел с2 (читер), не залез в движок. Я уже сто раз так делал. 

Ещё если ставил правки на прицелы к турелям, или ядерную бомбу для Гарика, то продай эти предметы Сидоровичу. Он тоже гад.:u1F601:

Дополнено 3 минуты спустя

Plotcay Ну а если ты хошь в сборку впихнуть это дополнение, то тут никак. Это если читерский король адаптирует только. Но это не скоро. Корона мешает.

Дополнено 5 минуты спустя

Anarch1st У меня уже 12ое. Всё готово на компе. Где ссылка? 

Изменено пользователем StariyStalkKRG
  • Смех 1

Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн