Перейти к содержанию

Plotcay

Сталкеры
  • Публикаций

    40
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

14 Нейтральная

Информация о Plotcay

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Ух юмористы накинулись на новичка, а слона в комнате никто и не приметил. Чувак скорее всего откуда-то из Азии. Не в первый раз замечаю иероглифы в его постах. Не думал, что там есть хоть один фанат Сталкера.
  2. Странно, но если убить эмбрион Тени после Парада, то репа с Монолитом всё равно падает на 60 пунктов. Там по сюжету, до Шахматиста надо будет ещё стрелять в монолитовцев?
  3. a996051612 надо спрыгнуть на кабель.
  4. a996051612 первый скриншот слева, показывает на каком тросе находится телепорт. Второй, показывает до какой точки стоит дойти перед разворотом. Обратите внимание, куда направлено перекрестье прицела. На этом месте следует выстрелить из гранатомёта в колбу с мозгом. Как минимум 1 раз. Я выстреливал 6 раз. Если есть лишние заряды. Третий скриншот для лучшей ориентации. При вставании лицом к телпорту, труп учёного будет слева от игрока.
  5. ТеньМонолита это бесполезно. Здесь сосыч у элеватора респавнится бесконечно, по расписанию. Видимо такой у него гулаг прописан. Лучше скажите, почему Халява никак на Болота не уходит. Уже полгода по Кордону круги наворачивает. Задолбал.
  6. Ты что-то путаешь, с каким-то другим модом. Здесь всё лежит в рюкзаках на балконах. Вот гайд где и как искать записки в Припяти:
  7. Иван Грозный включи метки на все тайники в настройках игры.
  8. Факт. Эти зомби железобетонно привязаны к бритве. Обе волны. Я это помню ещё с тех пор когда Басти впервые выложил этот квест для Солянки 10 года.
  9. Да, я уже после того как написал пост и сам допер. Магия прям.
  10. Вопрос, как подойти ко второму тайнику по поискам Эльзы? Который за переходом Бар-АС. Я пробовал со всех сторон, справа, слева, снизу, спереди. Даже под локацией и над локацией. Повсюду выскакивает табличка перехода и отбрасывает игрока назад. Зачем делать такой гигантский рестриктор перехода в Баре, если на других локациях, на метр там промахнулся и уже прошёл мимо перехода.
  11. Прошёл всю ветку Волозара. Нашёл НК 2 версии, инструменты, 4 капсулы и документы на НК 3 версии с собой. Стрелок отвечает, щас возьму всё из нычки и вернусь. Что ему ещё надо? Или какой-то квест надо пройти и инфопоршень получить? А, понял. У меня два модуля, излучения и здоровья, в нычке лежали. Почему-то в разделе Артефакты. А я их в остальном искал. Потому что здоровье у меня в раздел Остальное выкладывался.
  12. Иван Грозный ЧАЭС прошёл, арты принёс?
  13. Черепаха Торчилла Именной Винторез, Палач.
  14. А я давно заметил, что часть патронов имеет в названии слово патроны, а часть нет. И из-за этого даже патроны одного калибра расползаются в разные строчки далеко друг от друга. И Час Ужаса почему-то продолжает мигать белым почти каждый раз, хотя он у меня отключён в настройках. Происходит яркая белая вспышка, как в начале ЧУ. И ачивка тоже считается, хотя я только один раз здесь ЧУ в начале игры включал. И сразу выключил.
  15. Кстати, насчёт 2 тайника Нормана, около вертолёта. Который Норман выдаёт в конце Солянки в 2.1 и более поздних сборках. Его здесь нет?