Перейти к содержанию
Anarch1st

Воля Отступника - Сюжетное дополнение для ОП-2.2

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Anarch1st сказал:

Другого

Почему-то, так и подозревал...

Поделиться сообщением

В 09.12.2025 в 14:41, Anarch1st сказал:
  • Сангвиник. Промзона, северный блокпост. Доступен по открытию локации.
  • Пончик. База Греха. Доступен по открытию локации. 
  • Командор. Стройплощадка, лагерь Свободы. Доступен после знакомства с Нориком.

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, где находится Командор? На "базе" Свободы его нет и я не припомню, что бы он там был в принципе ранее (при прохождении).
Где его искать? а даже если погиб каким-то образом (без красных сообщений) - что теперь?

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Igor2086 сказал:

где находится Командор?

В соседней комнате от торговца, за столом стоит.

Ибо когда настанет судный день нас не спросят, что мы читали, а спросят, что мы сделали.

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

Поделиться сообщением

Igor2086 Он на стройплощадке, там где Алекс, в соседней комнате

Поделиться сообщением

Когда Деймос выдает квест Найти его на тихих холмах, он же по факту остается на Топях в своей хижине. Я вышел с Топей, потом вернулся по побочному квесту за калашом, подошел к нему и начался диалог как буд-то я уже встречаюсь с ним на холмах. Вроде не критично, можно не говорить с ним, но так, для констатации факта... добавил скрин

Спойлер

4500_334.thumb.jpg.05bfb79a62844c3989b789613ce6465a.jpg

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Denikius да, я видел его там на скринах в сети, но его у меня нет. Комната пуста (в принципе на Стройплощадке его нет).  Походу погиб когда-то и квест теперь будет недоступен (заспавнить же именно его не получится).

Поделиться сообщением

39 минут назад, Igor2086 сказал:

Походу погиб когда-то и квест теперь будет недоступен

В версии дополнения выше, чем 1.30 он должен воскреснуть. Обновлялся?

Поделиться сообщением

Прошу прощения, видимо упустил момент. А где можно найти крайнее обновление?

п.с.: нашел в шапке, сейчас проверю, спасибо!

Изменено пользователем Igor2086

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Igor2086 сказал:

А где можно найти крайнее обновление?

Шапка темы, раздел "Ссылки и техническая информация", кумулятивный патч.

Поделиться сообщением

Спасибо Автору мода и всем причастным, прошел за недельку, но только потому, что проходил тайники Деймоса раньше) Всё на уровне оригинала а может даже и получше, те же комплекты артефактов или то самый убер костюм - идеи отличные, реализовано вроде и просто но в оригинале этого нет, а хотелось бы.

Хочется посоветовать другим игрокам - ставьте мод сразу, как только его увидели, если вы в процессе прохождения ОП 2.2, потому как я проходил мод с уже пройденным ОП 2.2 полностью и все эти награды почти не имеют смысла. Новыми стволами или артефактами, костюмом я толком не успел попользоваться, только в прохождении самого мода а ведь можно было довольно солидный кусок игры пройти с этим костюмом или с БФГ на волне мутантов ну и т.д.

• Лайк 1
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

Нет прицела на арбалетах и ещё некоторых оружиях, можно как-то исправить? Фото-пример

Поделиться сообщением

del

Изменено пользователем Dasnet74

Поделиться сообщением

1 час назад, __Monolith__ сказал:

Нет прицела на арбалетах и ещё некоторых оружиях, можно как-то исправить?

Проблема в статическом освещении. Если перейти на динамику, то прицелы появятся. 

У некоторых пушек на статике линза коллиматора вообще из рамки вылетает.

Изменено пользователем Anarch1st

Поделиться сообщением

Как достать этого ретранслятора?

ss_Администратор_12-29-25_22-31-45_(l46_science_station).jpg

Поделиться сообщением

В 26.12.2025 в 16:28, Anarch1st сказал:

В особенности баланс: в реалиях ОП часть новых предметов и бонусов от них бесполезны уже в момент получения. Благо есть теперь на это широкий отзыв.

Либо я неправильно понял, либо как то странно считать это проблемой. В ОП 95% предметов бесполезны уже в момент получения)

Поделиться сообщением

Всем привет! С наступающим!
Кто подскажет, в каком файле править Стрелка?
Хочу изменить начальный комплект,
подкинуть нужные мне в игре вещи..

Поделиться сообщением

Да и вообще, как то раз обратив на это внимание, мне сказали что я сам могу регулировать сложность игры, бегать с ПМом по ЧАЭС и т.д. Мод для фантазеров короче хаха. Васяны не могут грамотно настроить баланс и просят игроков самостоятельно его себе придумать. Надеюсь кто-то сделает когда-нибудь грамотный ребаланс всего что есть в игре. Аддон еще не щупал, но рад что нечто подобное выходит на этот замечательный мод. Надеюсь автор не остановится на том, что есть сейчас.

• Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

36 минут назад, ММа сказал:

Как достать этого ретранслятора?

Болтом с другого места:u1F601:

13 минут назад, Recluse сказал:

Хочу изменить начальный комплект

arhara_dialog.script

• Жму руку 1

Ибо когда настанет судный день нас не спросят, что мы читали, а спросят, что мы сделали.

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

Поделиться сообщением

В 28.12.2025 в 15:30, DON_Trufan сказал:

Спасибо Автору мода и всем причастным, прошел за недельку, но только потому, что проходил тайники Деймоса раньше) Всё на уровне оригинала а может даже и получше, те же комплекты артефактов или то самый убер костюм - идеи отличные, реализовано вроде и просто но в оригинале этого нет, а хотелось бы.

Хочется посоветовать другим игрокам - ставьте мод сразу, как только его увидели, если вы в процессе прохождения ОП 2.2, потому как я проходил мод с уже пройденным ОП 2.2 полностью и все эти награды почти не имеют смысла. Новыми стволами или артефактами, костюмом я толком не успел попользоваться, только в прохождении самого мода а ведь можно было довольно солидный кусок игры пройти с этим костюмом или с БФГ на волне мутантов ну и т.д.

Не скажи. Даже после финала всех сюжетов ОП (катаю с сейва перед сдачей дисков Ариадне) интересно играть и пользоваться новым контентом (оружием и костюмами особенно, новыми территориями, новыми квестами, артефакты - спорный момент, когда создал идеальную для себя сборку ещё давно и не хочется ее менять).

Касаемо прохождения аддона в процессе прохождения ОП - все таки аддон на порядок сложнее. Замесы с противником более "горячие", тайники более хитрые, ну и прочие свои нюансы (конкретно, если бы я пошел в Х-5 рубиться с "Проектом Шмель" будучи одетым не в топовый шмот - прикурил бы. На шмоте и десятках научек и шприцев только вывез, бегать кругами не проканало).

• Лайк 1
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

Как достать кейс с белым щитом  .

И ещё вопрос как сделать чтобы сообщения от Павлова сохранились в истории сообщений если не успел прочитать  разработчик не догадался это сделать .

Изменено пользователем sammcon

Поделиться сообщением

17 часов назад, sammcon сказал:

Как достать кейс с белым щитом

Думаю, уже достал, но, на всякий случай: видео есть в шапке темы.

17 часов назад, sammcon сказал:

И ещё вопрос как сделать чтобы сообщения от Павлова сохранились в истории сообщений если не успел прочитать  разработчик не догадался это сделать .

Отключить новый формат субтитров в опциях игры. По другому никак.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте кто подскажет где  этот телепорт  на ходится  на металлургическом заводе  нужно с разбегу прыгнуть из большой кирпичной трубы, я уже миллион раз в разные стороны прыгал  

Anarch1st я бы рад посмотреть видео  как вытащить кейс но там белый экран 

Screenshot_20260101_120727_Yandex Browser.jpg

Изменено пользователем sammcon

Поделиться сообщением

sammcon надо наклониться вправо и прицелится так чтоб было видно кейс и так до тех пор пока не поднимешь кейс

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Igor2086 Ну я останусь при своём, тупо не успеваешь нормально поиграть с новым костюмом и волыной, аддон прошел и на этом всё. Я уже скачал некоторые сейвы шкрека и буду проходить с определенного момента еще раз, но уже с установленным аддоном. А на счет того самого замеса - мне очень сильно помогли буквально 3 воронёнка, вообще сложностей не испытал, сам деймос хорошо так выживает

Комплекты артефактов - это та идея, которую нужно бы развить, развить конкретно так, если кто-то занимается ОП дальше и планируется хотя бы когда-нибудь выпустить что-то вроде оп 3 или оп 2.3, то это прям обязательно нужно вносить в игру. Я конечно много о чем еще мечтаю в Объединенном паке, но комплекты же автор смог реализовать.

• Мастер! 2

Поделиться сообщением

Всем салам,собрал костюм ОКМБ "Вездеход"--вещь,и оружие BFG (как прописать в спавнере  заряды --возбужденная энергоячейка к нему).:u1F60E:

Изменено пользователем 66ai-z-ek99

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу