Перейти к содержанию
Wolfstalker

Мод года - 2025 - голосование!

Лучшие моды 2025 года?  

224 пользователя проголосовало

1. 1. Лучшие моды 2025 года?

• История Трависа. Эпизод 1
      2
    • Горизонт Событий
      1
    • Тёмная сторона Кордона
      13
    • Судьба Монолита REBUILD: Эксперименты
      13
    • История Трависа. Эпизод 2
      3
    • Извозчик
      3
    • Hibernation Evil - Эпизод 5
      1
    • История Лапсердака
      2
    • Folk Solyanka
      2
    • SFZ Project Episode Zero. DELUXE REMAKE
      68
    • Чужой среди чужих: Последний Архитектор
      13
    • Новое время (OGSR Update)
      4
    • Сумерки Зоны: Дух
      2
    • Назад в прошлое
      6
    • Зона молчания
      0
    • Судьба Монолита REBUILD: Самокопание
      14
    • Грань. Эпизод 1
      12
    • Исповедь выжившего
      0
    • Охотник за артефактами
      4
    • Контракт
      7
    • Расплата
      25
    • Смутные Времена
      8
    • Пробуждение. 2055 (Бета)
      75
    • К Элизе
      2
    • Город гиблых слёз: Зарождение
      5
    • Космическая угроза
      4
    • Чужой среди чужих: DELUXE
      17
    • RESURRECTED MP
      2
    • Закон Шляпки
      119
    • История Путника: Загадка Чёрного озера
      3

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Вот и настало время подводить итоги уходящего, 2025 года! По нашей доброй традиции, 31 декабря на AP-PRO выйдет новогодний топ лучших модификаций года. А пока предлагаем вам поучаствовать в опросе среди игроков. Какие моды в 2025 году вам понравились больше всего?

Список кандидатов:

1. История Трависа. Эпизод 1

2. Горизонт Событий

3. Тёмная сторона Кордона

4. Судьба Монолита REBUILD: Эксперименты

5. История Трависа. Эпизод 2

6. Извозчик

7. Hibernation Evil - Эпизод 5

8. История Лапсердака

9. Folk Solyanka

10. SFZ Project Episode Zero. DELUXE REMAKE

11. Чужой среди чужих: Последний Архитектор

12. Новое время (OGSR Update)

13. Сумерки Зоны: Дух

14. Назад в прошлое

15. Зона молчания

16. Судьба Монолита REBUILD: Самокопание

17. Грань. Эпизод 1

18. Исповедь выжившего

19. Охотник за артефактами

20. Контракт

21. Расплата

22. Смутные Времена

23. Пробуждение. 2055 (Бета)

24. К Элизе

25. Город гиблых слёз: Зарождение

26. Космическая угроза

27. Чужой среди чужих: DELUXE

28. RESURRECTED MP

29. Закон Шляпки

30. История Путника: Загадка Чёрного озера

• Лайк 4
  • Мастер! 1
  • Аплодисменты 1
  • Хабар 1
  • Спасибо 1

Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с)

Поделиться сообщением

romaiiika787898 Руслан Диденко и зов Припяти тихо плачут в сторонке.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Hardtmuth сказал:

Иногда мне кажется, что люди слишком близко воспринимают вселенную Сталкер, словно это их внутренний мир. И этот их мир кто-то начинает портить, из-за чего они не могут чувствовать себя спокойно.  Я не знаю как это объяснить. Как чужая игра может быть настолько личной, что люди готовы часами ругаться и что-то другим доказывать.

Утебя 3д анимешная ава идеально подходит для шляпочного мода в шапку. Поэтому с такой администрацией тоже трудно спорить, ибо в админской иногда стримят анимэ, кэк!

2 all. Ну чо мужики, проголосуем за лесбо-анимешный закон шляпы для зумерков, лол? Как в народе говорят один раз не гей, только хуже. Все лучшее зумергам детям! Хотя очень выл, когда достаточно взрослые детишки 60-70х рили-заспавна посматривают анимэ и играют в хентайское уродство.

Если вы не были внимательны, то на форуме давно орудует условное меньшинство со сказочно-мультяшными авами, вечно детское, юное и младое зумерское. Мотивы стремления к анимэ сложно понять, особенно у взрослых детей. Но Вульф не был бы Вульфом в розовеньком платьице, если б не стримил анимэ и не устраивал интересные конкурсы и милые тред-срачики, где пачкался наряд хуторянской тамады.

Волку нужно поддерживать сайт на уровне, поэтому омологацию контингента все же нужно проводить, иначе его ждет судьба АМК, где уже давно обсуждают рецепты пирогов вместо артов. Посему я проголосую за шляпу для сказочно-волшебного меньшинства под Новый Год. Все лучшее детям! Нехай лечатся-тешатся! Зона С все переварит и это пройдет.

Спойлер

monoanime3.png

В 20.12.2025 в 15:38, VINT_THE_STALKER сказал:

Бонусный голос отдам за мод Судьба Монолита: Самокопание, всё-таки это моя любимая вселенная.

Этот док всегда в корень зрит, как монолитовский жрец. И очень редко ошибается. За Монолит!

Спойлер

monolit.jpg

Изменено пользователем cryptopterius
  • Дурка 1
  • Смех 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

cryptopterius Здравствуйте! Искренне желаю вам перестать употреблять героин. Всего доброго!

• Смех 1

Поделиться сообщением

Шляпа идеально бы подошла как мод к Сталкер 2:u1F44D.0: тогда всё бы сошлось - геи к геям, лесбухи к лесбухам:u1F601:

хотя да я забыл, для школьников модинг на UE5 это слишком сложно да и туториалы только на английском:u1F600:

непонятно только со стороны авторов зачем было поганить именно ТЧ?:u1F641: можно было хотя бы взять ЧН или ЗП их не так жалко:u1F642:

• Клоун 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, CiberZold сказал:

непонятно только со стороны авторов зачем было поганить именно ТЧ?

ТЧ настолько древний и удобный, что легко запускается на мобильных лопатах у школьников. И очень забавен сам факт, что Киберпанк тоже клепался меньшинством. :4279_Durka: По сути всемирная сеть и игроиндустрия стала постоянным днем открытых дверей психлечебниц. Ведь известно, что среди творческих личностей хватает всемирно известных психов.

Вот и лезут творцы закрытого типа  "к людям" - самовыразиться. :u1F921:

Поделиться сообщением

29 минут назад, cryptopterius сказал:

легко запускается на мобильных лопатах у школьников

ну да мы не учитываем тот факт, что для модинга на Сталкер 2 у многих нью-мододелов не потянут компы:u1F601: лично для меня проблемы бы вообще не было если сделали бы мод типа Шляпы на ЧН или ЗП:u1F642: вообще весь срач только из-за того, что Шляпу двигают на Мод года, по идее она вообще не должна участвовать в голосование, просто если уж так хочется дали бы ей отдельную номинацию типа "Мод года по версии анимешников с АП-Про" и не было бы никаких споров и срачей)

• Мастер! 2

Поделиться сообщением

В 21.12.2025 в 04:22, Varyag25 сказал:

Че Ведь никто из "старпёров" не ругает, к примеру, ролики, сделанные ИИ. Потому что это, действительно, новое оригинальное направление, новый вид искусства, где любая фантазия может быть реализована. Где бабки выгуливают крокодилов, катаются на бегемотах, а деды бухают с медведями, которых забирают в армию. 

мне кажется, твои посты пишутся от чистого, доброго сердца, а потому отвечу серьёзно на секунду: это плохо, что не ругаете, ИИ не может создать что-то оригинальное и не может создать "искусство", эти термины в принципе неуместны в одном предложении. у него отсутствует чувство человеческого, на то это и машина, она может только пережёвывать и выдавать продукт контентосодержащий, причём так, чтобы это выглядело хорошо для среднестатистического потребителя контента. вообще пугает, что люди, выросшие на идеях социализма, так легко кушают нейросети, построенные самыми прожёнными капиталистами, чтобы убрать человеческий фактор из искусства. не очень хорошую характеристику даёт для советского образования, а я его вообще-то уважаю. и кто ещё тут поколение пепси...

2 часа назад, CiberZold сказал:

хотя да я забыл, для школьников модинг на UE5 это слишком сложно да и туториалы только на английском:u1F600:

эти школьники в одной комнате сейчас с нами? но если ты всё-таки что-то пытаешься сказать про меня - английский у меня C1 и комп сталкер 2 тянет, мне просто в принципе неинтересны новые ААА-игры и современный подход к геймдизайну, а потому сталкер 2 пролетел мимо.

2 часа назад, CiberZold сказал:

непонятно только со стороны авторов зачем было поганить именно ТЧ?:u1F641: можно было хотя бы взять ЧН или ЗП их не так жалко:u1F642:

ТЧ одна из игр, которая определила то, как я воспринимаю видеоигры и геймдизайн. мысли о том, как она работает изнутри, меня не покидали ещё с её выхода. с ЧН и ЗП подобного нет.

вообще, проблема шляпкосрача в том, что её критики легко палят себя на том, что дальше страницы скачки в неё не играли. в моде явно есть к чему придраться и что обсудить, но проще побрызжать слюной про аниме (кстати, аниме я не смотрю и не очень люблю) и зумеров, а потому имеете что имеете:

В 20.11.2025 в 21:07, CocksuckSoftware сказал:

ЗИ это божественное наказание за бесконечные сборки на аномали и короткометражки про наёмников

Изменено пользователем CocksuckSoftware
  • Лайк 2
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, cryptopterius сказал:

Утебя 3д анимешная ава идеально подходит для шляпочного мода в шапку.

У меня не анимешная ава. Это 3д модель (аватар) певицы из игры.

Дополнено 1 минуту спустя
6 часов назад, cryptopterius сказал:

ибо в админской иногда стримят аним

При этом в админке нет ни 1 анимешника и человека с аниме аватаркой.

Дополнено 9 минуты спустя
9 часов назад, khyor сказал:

На срач-pro всё стабильно.

Восточный ап про уже не тот.

Поделиться сообщением

1 час назад, CocksuckSoftware сказал:

что дальше страницы скачки в неё не играли.

так о моде сначала и судят по обложке, если у тебя на обложке мода, старая ПЫСовская мало-полигональная модель сталкера в Заре с квадратными ботинками и головой петуха, то зачем в ЭТО играть, чтоб понять, что мод - треш:u1F601: ещё бы мод, где модели сталкеров заменили моделями унитазов тоже пиарили как божественное поделие)

• Клоун 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, CiberZold сказал:

ещё бы мод, где модели сталкеров заменили моделями унитазов тоже пиарили как божественное поделие)

Видел такие унитазы в обучении нейросети в зумерских рендерах  с двача, так что нейро-анимэ с унитазами нынче в треше. 

Дополнено 2 минуты спустя

Hardtmuth Да эт сарказм был, в риторическом плане, но охотно верю, модератор не из админской с 3д певицей на аве. Красиво хоть поет? Танцует? И чо за игра?

Изменено пользователем cryptopterius
  • Смех 1

Поделиться сообщением

cryptopterius  у треш-мододелов фиксация на говно-теме и сортирном юморе как самом примитивном для недалёкой аудитории их модов, плюс подспудное осознание своего уровня и навыков в модостроении:u1F642:

Поделиться сообщением

memi-klev-club-f989-p-memi-s-parnem-v-shlyape-2.jpg.3b6f7d2b523e605fe7c10095d53712bd.jpg

• Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

Octa Core но не кепки же. Тогда мод про братву можно было делать кеквл.

Дополнено 0 минут спустя
30 минут назад, cryptopterius сказал:

Красиво хоть поет? Танцует?

Нет. Просто понравилась картинка.

Дополнено 0 минут спустя
31 минуту назад, cryptopterius сказал:

И чо за игра?

PUBG

Поделиться сообщением

Hoperise Речь про тч, так что да, пожалуй в этот раз в пролёте.

Зп он делался чётко по полочкам, тч так не делался.

Поделиться сообщением

5 часов назад, CocksuckSoftware сказал:

мне кажется, твои посты пишутся от чистого, доброго сердца, а потому отвечу серьёзно на секунду: это плохо, что не ругаете, ИИ не может создать что-то оригинальное и не может создать "искусство", эти термины в принципе неуместны в одном предложении. у него отсутствует чувство человеческого, на то это и машина, она может только пережёвывать и выдавать продукт контентосодержащий, причём так, чтобы это выглядело хорошо для среднестатистического потребителя контента. вообще пугает, что люди, выросшие на идеях социализма, так легко кушают нейросети, построенные самыми прожёнными капиталистами, чтобы убрать человеческий фактор из искусства. не очень хорошую характеристику даёт для советского образования, а я его вообще-то уважаю. и кто ещё тут поколение пепси...

Вы наслушались страшилок про ИИ и не понимаете, как это работает. Но, по крайней мере, это первый адекватный пост от любителей Шляпки, поэтому я отвечу. Да, у меня было ещё советское образование, поэтому я понимаю, что ИИ сам по себе не может быть ни плохим, ни хорошим, он такой, каким его сделали люди. Это как нож или спички, ножом можно нарезать хлеб, а можно зарезать человека. Спичками можно зажечь плиту и приготовить обед, а можно поджечь дом соседа. Так и ИИ, всё зависит от общества, которое его создало и цели, которое оно ставит ИИ. Сейчас все страны усиленно разрабатывают ИИ для управления боевыми дронами, то есть скоро могут сбыться пророчества фантастов и роботы начнут убивать людей. Но ведь программу на убийство людей для них создадут люди! Вот вы пишете, что у ИИ отсутствует чувство человеческого, а я вам приведу один пример, случившийся не так давно на одном из медицинских форумов. Там обсуждался случай, когда родственники привезли в больницу женщину весом 300 килограммов, а тамошние эскулапы ей отказали в госпитализации и отправили домой на амбулаторное лечение. И БОЛЬШИНСТВО врачей сайта их поддержало, сказав, что меньше жрать нужно было и куда родственники смотрели? А вот ИИ написал, что женщину в таком состоянии нужно было госпитализировать и обследовать, потому что такой вес нельзя "наесть", это явно гормональный сбой, возможно, из-за опухоли. А дома её обследовать нельзя, учитывая, что к специалистам сейчас запись за несколько месяцев вперёд, а женщина не ходит. Фактически  врачи её просто отправили домой умирать. Так что в данной ситуации машина оказалась намного человечнее людей.

ИИ позволяет любому снять свой собственный фильм, для этого уже не нужны дорогостоящие киностудии. Пока, конечно, эти фильмы больше для прикола, но с развитием ИИ будут появляться и настоящие шедевры. А то, что при капитализме  люди будут лишаться работы-так это вина общества, а не ИИ. 

Изменено пользователем Varyag25
  • Хабар 2

Поделиться сообщением

Цитата

А вот ИИ написал

Написал . А чего не написать то ? Советы давать вообще легко и приятно ... Весь гимор то разгребать явно не тебе .  

Цитата

у треш-мододелов фиксация на говно-теме и сортирном юморе

Ну так "подобное тянется к подобному" ... Так уж эта жизнь устроена . И вообще , "шляпа" - штука полезная. Как маркер "свой - чужой" в авиации . Ибо любой ресурс на котором "эти" прописываются в товарных количествах , очень быстро скатывается на уровень отстойника для слабоумных . Бессмысленного и унылого ...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   5 пользователей онлайн