its boomer 942 Опубликовано 16 часов назад Название: Чужой среди чужих: Последний Новый год Разработчик: It's boomer Платформа: IX-Ray Platform 1.3 (Зов Припяти) Дата выхода: 25.12.2025 «В канун Нового 2018 года мой друг, с которым мы всегда ходили на вылазки, делили последний батон - покинул Бар, никому ничего не сказав. Я успел засечь сигнал его КПК в Лиманске, после чего сигнал пропал. Я хочу найти Прометея и узнать, что заставило его пойти в столь опасное место, да ещё и перед Новым годом.» Спойлер Внимание! its boomer (автор) не одобряет размещение его материалов/модов на говно-ресурсе stalker-mods.su. Этого мода, возможно, не должно было существовать, но 20 ноября мне пришла в голову мысль впервые попробовать сделать зимний мод. Времени у меня было не так уж и много, поэтому +- за месяц я сделал ЭТО. Получасовой зимний мод, который НАПРЯМУЮ связан, как с прошлыми эпизодами, так и с будущими. За время разработки я научился некоторым вещам, которые безусловно пригодятся мне в будущем. Если есть такие, кто хорошо помнит сюжет прошлых модов - могут запросто догадаться кто же такой ГГ этой модификации. Для мода я нашёл для себя самый необычный источник вдохновения, о котором, пожалуй, я умолчу. С наступающим всех, ребятки! Спойлер Спойлер В модификации используются следующие аддоны: IX-Ray HD HUD v1.0 IX-Ray Paradox Weather Unit v2.1 IX-Ray Paradox SFX v2.1 STCoP 3.7 Озвучка в сценах: SMOT Cort3zZz Юрий its boomer (+silero tts) Спойлер Правильная установка: 1. Скачать архив с модом и распаковать 2. Закинуть файлы в папку с оригинальным ЗП с заменой, предварительно удалив bin и gamedata 3. Запустить мод через файл START_MOD.exe Внимание! Некоторые персонажи в модификации могут использовать, так называемый, "молодёжный сленг". Если вы отрицательно к этому относитесь - проходите мимо. Некоторые моменты могут вызвать у вас чувство, так называемого "кринжа". Если всё же решили поиграть - не говорите, что я Вас не предупреждал. Скачать: ссылка Спойлер Если вдруг вам понравилась модификация и вы желаете поддержать меня финансово: Сбер: 2202 2012 3426 7694 DonationAlerts: поддержать Удачного прохождения! 13 2 2 1 1 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 962 Опубликовано 8 часов назад 18 минут назад, ForserX сказал: Забавно, что сейчас за такое можно ткнуть носом в EULA от ПЫС, где они выступили против стандалон версий модов. Они как раз дали разрешение на использование движка в некоммерческих целях, если внутри игры сделать пометки об авторстве и ссылки на игры сталкер в магазинах. Только с нашими новыми законами требуемый от них текст автоматом становится нелегальным.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 791 Опубликовано 7 часов назад С релизом, Зумер) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 905 Опубликовано 6 часов назад Благодать, то какая. Лепота! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeRIIKe 7 Опубликовано 3 часа назад 12 часов назад, its boomer сказал: Название: Чужой среди чужих: Последний Новый год Разработчик: It's boomer Платформа: IX-Ray Platform 1.3 (Зов Припяти) Дата выхода: 25.12.2025 «В канун Нового 2018 года мой друг, с которым мы всегда ходили на вылазки, делили последний батон - покинул Бар, никому ничего не сказав. Я успел засечь сигнал его КПК в Лиманске, после чего сигнал пропал. Я хочу найти Прометея и узнать, что заставило его пойти в столь опасное место, да ещё и перед Новым годом.» Примечания (Показать контент) Внимание! its boomer (автор) не одобряет размещение его материалов/модов на говно-ресурсе stalker-mods.su. Этого мода, возможно, не должно было существовать, но 20 ноября мне пришла в голову мысль впервые попробовать сделать зимний мод. Времени у меня было не так уж и много, поэтому +- за месяц я сделал ЭТО. Получасовой зимний мод, который НАПРЯМУЮ связан, как с прошлыми эпизодами, так и с будущими. За время разработки я научился некоторым вещам, которые безусловно пригодятся мне в будущем. Если есть такие, кто хорошо помнит сюжет прошлых модов - могут запросто догадаться кто же такой ГГ этой модификации. Для мода я нашёл для себя самый необычный источник вдохновения, о котором, пожалуй, я умолчу. С наступающим всех, ребятки! Скриншоты (Показать контент) Используемые аддоны + озвучка (Показать контент) В модификации используются следующие аддоны: IX-Ray HD HUD v1.0 IX-Ray Paradox Weather Unit v2.1 IX-Ray Paradox SFX v2.1 STCoP 3.7 Озвучка в сценах: SMOT Cort3zZz Юрий its boomer (+silero tts) Правильная установка и скачивание (Показать контент) Правильная установка: 1. Скачать архив с модом и распаковать 2. Закинуть файлы в папку с оригинальным ЗП с заменой, предварительно удалив bin и gamedata 3. Запустить мод через файл START_MOD.exe Внимание! Некоторые персонажи в модификации могут использовать, так называемый, "молодёжный сленг". Если вы отрицательно к этому относитесь - проходите мимо. Некоторые моменты могут вызвать у вас чувство, так называемого "кринжа". Если всё же решили поиграть - не говорите, что я Вас не предупреждал. Скачать: ссылка Донат (Показать контент) Если вдруг вам понравилась модификация и вы желаете поддержать меня финансово: Сбер: 2202 2012 3426 7694 DonationAlerts: поддержать Удачного прохождения! Нус, посмотрим что на этот раз для нас подготовил бумер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вялый 3 Опубликовано 2 часа назад (изменено) Паук в подвале обострил у меня сердечную недостаточность, а великолепный саундтрек в титрах, заставил меня наконец-то бросить курить и пересесть на что-то по сильнее. Также хотелось бы отметить наитончайшую отсылку на место в модострое некоего мода связанного с шляпами, благодаря чему, я надеюсь, некоторые сталкеры вылечатся от Стокгольмского Синдрома. Спасибо, Влад. 10/10 Изменено 2 часа назад пользователем Вялый 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Андронов 189 Опубликовано 2 часа назад 6 часов назад, ForserX сказал: Забавно, что сейчас за такое можно ткнуть носом в EULA от ПЫС, где они выступили против стандалон версий модов. Ахах, смешно. Сколько здесь человек интересно купили в Стиме оригинал игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борей 283 Опубликовано 1 час назад 43 минуты назад, Сергей Андронов сказал: Ахах, смешно. Сколько здесь человек интересно купили в Стиме оригинал игры. Тут уже отвечали, зачем покупать если в свободном доступе в сети лежит. Такие вот фанаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slesar6razriada 1 249 Опубликовано 51 минута назад 1 час назад, Сергей Андронов сказал: Сколько здесь человек интересно купили в Стиме оригинал игры. Ну я купил... И трилогию, и игру которую нельзя называть, сразу как только появилась возможность сделать предзаказ. Т.е. 13 июня 2021 года. А до этого купил все три лицензионных диска. 38 минут назад, Борей сказал: зачем покупать если в свободном доступе в сети лежит. Такие вот фанаты. Не нужно всех мерять по одному высказавшемуся. Особенно сейчас, когда признаться в покупке этой игры гражданам РФ просто опасно... Мой канал на Ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты