Перейти к содержанию
Wolfstalker

Топ лучших модов 2025!

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, ЛеваСлепой сказал:

какой язык

C/C++, немного C# и немного LUA для Текстовых Квестов.

7 минут назад, ЛеваСлепой сказал:

сатира а не деконструкция

А сатира не может быть деконструкцией? Насчёт Неуязвимого - да, их часто сравнивают потому что они очень похожи.

7 минут назад, ЛеваСлепой сказал:

7

Ну может семь, я имею ввиду что их явно не большинство.

8 минут назад, ЛеваСлепой сказал:

не сочетается с уровнями орига и с врагами

Если только это и то не совсем, субъективно мне всё понравилось, объективно всё работает на игру и, как минимум, её не ломает.

10 минут назад, ЛеваСлепой сказал:

мне здесь было как минимум неинтересно

Ну по сути это и идёт субъектность, как я уже и писал - если не интересно, значит скорее это не для вас. Если попробовали только, а то многие начинают (ну или начинали) писать, даже не сыграв.
Мне вот сюжет той же серии Метри скучным показался, но геймплей интересный. В GTA5 ситуация чуть иная, там обычно сюжет хорош, а геймплей 50/50 для меня (я не беру в расчёт онлайн, онлайн довольно забавный, особенно если есть с кем играть).

11 минут назад, ЛеваСлепой сказал:

мы сделали к гейм-джему где то за 3 дня

М-м-м, интересный опыт, сам знаю, жаль только что у нас проект сырой и недоделанный остался.

Поделиться сообщением

Mi_Toki Да забей ты им что то пояснять. Они от рогового отсека по пятки обмороженные. Тоже самое что со стенкой балабонить 

Нам наплевать на этот мир, никто не остановит нас!!
                                     Сначала мы похерим Землю, а затем- Луну и Марс!

Поделиться сообщением

Пихта Да ладно вам, кто его знает, может получится объяснить, когда поймёшь, как именно думает твой собеседник. 

Спойлер

Ибо я часто замечал, что по итогу претензии редко выходят дальше "Мне не понравилось, я считаю это неправильно", что легко парируется как раз-таки "Не нравится - не играй".

Хотя иногда есть интересные мысли в таких диалогах.

Дополнено 2 минуты спустя

Я, как в начале диалога, уже подмечал, что уже почти год прошёл, а люди до сих пор как на иголках от Шляпки. Значит в ней всё-таки что-то было...

Поделиться сообщением

Pilot ой как натурально получилось. Как будто и не подыгрывал

Поделиться сообщением

Mi_Toki Да уже пытались достучаться, но там в пустом черепе ,шо в том космосе: один вакуум и нитка поперёк шоб уши не отпали.  
Погодь щас набегут оголтелые пру ссалкеры сам поглядишь 

Изменено пользователем Пихта

Нам наплевать на этот мир, никто не остановит нас!!
                                     Сначала мы похерим Землю, а затем- Луну и Марс!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования