Shubenich 4 Опубликовано 31 декабря, 2025 Всех приветствую и с наступающим Новым 2026 Годом, побольше нам всем хороших Модов на всеми любимый наш Сталкер Теперь о моей проблеме: Девушка не даёт играть и проходить моды, что мне делать?) 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandrmap 82 Опубликовано 31 декабря, 2025 16 минут назад, Shubenich сказал: Девушка не даёт играть и проходить моды, что мне делать 100 грамм и в постель 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 841 Опубликовано 31 декабря, 2025 1 час назад, Shubenich сказал: Всех приветствую и с наступающим Новым 2026 Годом, побольше нам всем хороших Модов на всеми любимый наш Сталкер Теперь о моей проблеме: Девушка не даёт играть и проходить моды, что мне делать?) Сложнейший выбор сделает лишь сильнейший... 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 248 Опубликовано 31 декабря, 2025 2 часа назад, Shubenich сказал: что мне делать Сложный квест, ну я бы на пример сделал ей Head shot салатом оливье, а пока она в душе рубись сколь хочешь. 1 1 Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1660 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 2 028 Опубликовано 31 декабря, 2025 3 часа назад, Shubenich сказал: Девушка не даёт играть и проходить моды, что мне делать?) подсади ее на нorizon zero dawn и она отстанет что потом ты ей ужо "запрещать будешь" стопудов 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты