Androx 2 Опубликовано 2 января (изменено) Ну я ищу особо неплохих мододелов, или начинающих, делаю музыку исключительно на планшете так-как пк нету, музыку пишу около 4 лет и достаточно разную и не плохую. Изменено 2 января пользователем Androx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prostomod 1 485 Опубликовано 2 января Androx Мб есть портфолио какое-то? Мод в разработке - X-7: Эпицентр Дискорд мода - https://discord.gg/mpvs685UYN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 840 Опубликовано 3 января БЕСПЛАТНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CortezZz 78 Опубликовано 3 января 16 часов назад, Androx сказал: Ну я ищу особо неплохих мододелов, или начинающих, делаю музыку исключительно на планшете так-как пк нету, музыку пишу около 4 лет и достаточно разную и не плохую. Покажи примеры своих работ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X@keR 152 Опубликовано 3 января Сейчас ИИшка загрузится и он скинет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Androx 2 Опубликовано 3 января Ну сейчас покажу свою работу, я небуду использовать нейронку никогда. Дополнено 1 минуту спустя Извините но я не могу скинуть проект как так мне разрешено скидывать только 0,98 мб амой аудио больше 0,98 так что те кому интересно вот мой тг @Androximov 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CortezZz 78 Опубликовано 3 января 38 минут назад, Androx сказал: разрешено скидывать только 0,98 мб Перекинь на Яндекс.Диск, и ссылку сюда кидай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marktttt 12 Опубликовано 3 января Алоха Да. Вот у меня проект на ранней стадии тут можете дубасняк нижганский выкатывать уже, чтоб тынц тынс и все такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Androx 2 Опубликовано 3 января @marktttt чтож проект неплохой может свяжемся, все таки помогу. Дополнено 2 минуты спустя marktttt давай свяжемся, @Androximov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты