Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ну а как ты хотел,на вкус и цвет и т.д. и т.п.,лично мне моды на которых отзывы не очень были по сюжету понравились,а типа шляпки для меня вообще кал,падение культуры ниже днища,молодежь в основном играет,им сюжет со смыслом не нужен,да и писал уже что даже огсЕр уже устарел,не хочется в это играть,после аномалии и деда просто хлам,сейчас вот в дед эйр метро играю,прикольно но сюжетик так себе,задумка отличная но не воплощенная как надо,так что  не сильно грузись если кто обо....ал тут,не без дебилов,базу мода поменяй,аномалию или деда возьми и сюжет хороший туда,нормальные пацаны оценят,а на остальных плюнь... как то так...руки опустить хуже всего...

• Лайк 1

Поделиться сообщением

dmitriy.tapilin86@ma большое спасибо! 

В этом правда, конечно, есть. Я подумаю. Но не факт. Но всё равно, большое спасибо! 

Если есть желание... мне будет интересно послушать мнение о новом моде :u1F605: Обещаю, не кидаться вещами за критику))

Я адекватную критику воспринимаю нормально. Просто когда говорят: "мод был бы 10 из 10, если бы вышел в 2010 году..." ну такое слышать - бред какой-то.  

Дополнено 1 минуту спустя

Даже вот специально перезалили архив, я добавил диалоги и пару новых веток, учел кое какие ошибки, убрал худ маски, и так далее. Мне не всё равно. Я ко всем прислушиваюсь

Изменено пользователем Tundra227
  • Лайк 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Попробуем,сейчас время особо нету,ближе к зиме,в деда по часу всего гоняю и то раза два в неделю,а базу мода все таки смени...не прогадаешь....

• Лайк 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Tundra227 сказал:

работы не понимают.  

А моя обида      не хочу больше делать моды.

:u1F60E:как то быстро ты руки опустил - ты учти что тут зачастую публика суровая и редко кого встречает ласково и вижу часто что молодежь какая то нестрессоустойчивая пошла - им там сям кто чего ляпнет а они ужо и губки надули - Сделай красиво и все одно найдутся те кому "все не так и система не так и ваащеее..." :u1F601: Знаю людей они моды годами "дошлифовывают"  превращая из "заготовки"  2008го года  в отличные  интересный моды и ни на кого обид не держат ибо в жажде творчества не отвлекаются на тявканье как в поговорке про караван и собачек :u1F60E:Удачи в творчестве и на просторах и помнить что "мы не ждем милостей от природы ..":u270B.0: 

• Жму руку 2
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

Aleksei Everlasting спасибо! Да я не то что обиделся. Просто... Не очень приятно. Блин. Меня мотивируют те люди, которые реально ждут мои работы. 

И да, соглашусь, я хоть в жизни и включаю Лазаря, но все таки... Нельзя же постоянно быть циником и делать вид что все хорошо и на все плевать 😀 

Дополнено 2 минуты спустя

Друзья, большое спасибо за поддержку! 

Принял решение, ради Вас буду продолжать работать 👌 

• Хабар 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tundra227 сказал:

не то что обиделся. Просто... Не очень приятно. но все таки... Нельзя же постоянно быть циником и делать вид что все хорошо и на все плевать 😀 

:u1F601:Это и есть понятие "стрессоустойчивость" когда тебе с высокой башни на "мнения" ибо "сколько людей столько и мнений" - не так ли!?? вот к примеру пытается некий бараш быдлобаш ни с фига тебе регулярно вкидывать дизы в тупой "надежде" что тебя это как то "огорчит и разочарует" - но ведь нет ! ибо лишь развеселит и хейтер сам себя и  унижает так  своею тупостью :u1F601:- и ему же за это и ему подобным и  накидывают дизов за его некомпетентные "отзывы" (сам посмотри к последнему своему моду))-  Все что делает человек когда что либо творит создает строит то это не для "потехи публики" а для самореализации и только так и не иначе!!!  Удачи на просторах :u270B.0:

• Лайк 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования