Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

АнДрЮхА а вот этого не знаю... Хотя, есть вариант. На складе у Борова есть топливная бомба. Можно её попробовать притащить, сбросить, и пострелять по ней

Поделиться сообщением

Разработчик, почему не пишите системные требования, на какой ОС пойдёт игра? И это ни первый мод попадается (не имея вас в виду ) без описания системных требований 

• Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

Шеф что персы мрут квестовые эт плохо,даже если они уже не нужны,эт жирный минус,у сталкеров очень ранимая психика...:u1F622: 

Поделиться сообщением

sedoi А я, если честно, даже и не знаю, какие требования... Я больше как режиссёр, поэтому у меня моды... В техническом даже плане, не всегда на высоте 🤔 К сожалению. 

Дополнено 0 минут спустя

dmitriy.tapilin86@ma Да, а что делать... В этом есть мораль ☝️ 

Поделиться сообщением

Tundra227 Да, отгрузился на прошлой локе, сдал все квесты, всё починилось). Дошел до бункера управления Монолитом, при переходе обратно в саркофаг стабильно вылетаетxray_msi_20-08-26_09-35-50.log

Поделиться сообщением

Шеф  если честно не играл в аномалию ни в одну,так видел проходилки Влада седьмого,там в основном бес сюжетка, не люблю такое,один раз меня спросили во что играешь, я ответил что люблю моды сюжетные на сталкер,мне сказали люди, постарше меня чуток были они,что мол это детский сад,но шеф согласись что во всем есть смысл,в любой книге в любом фильме и тд и тп,есть сюжет какой никакой, и все это же творил человек,да даже просто погулять просто выйти и то есть смысл,не так ли...я думаю что во фриплей гонять вот это детсадом попахивает,что то двигать должно человека,а особенно в игре...

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Volfiy при телепортации? Есть вариант - попробовать взять доки и уйти через переход, обратно, не уничтожая колбы

Сейчас я попытаюсь расшифровать лог) 

Игра очень... капризная) 

Дополнено 3 минуты спустя

dmitriy.tapilin86@ma да, согласен. Хотя, я играл в Anomaly, и скажу честно. Во время игры у меня была цель. Даже если это фриплей. Оттуда и появился Тундра и история К Элизе. 

Я играл не просто фриплей (бегал туда сюда), а была чёткая цель. Найти фотографию (такая в игре есть), и дойти до Монолита, чтобы загадать заветное желание. В режиме "Одна жизнь", обязательно 👌

Дополнено 4 минуты спустя

Volfiy или именно при использовании перехода? Есть вариант, поговорит, сам знаешь с кем, и телепортирует  как раз куда надо 👌 если отказаться 

Поделиться сообщением

Tundra227Да, сначала через переход выходил, сейчас попробовал через телепорт, опять ошибку с пакетами выдалxray_msi_20-08-26_11-41-06.log, плюс еще сейвы в бункере управления выдают ошибку 99, приходится отгружаться в саркофаг

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Volfiy сказал:

Tundra227Да, сначала через переход выходил, сейчас попробовал через телепорт, опять ошибку с пакетами выдалxray_msi_20-08-26_11-41-06.log, плюс еще сейвы в бункере управления выдают ошибку 99, приходится отгружаться в саркофаг

Это у многих такое было, к единому выводу так и не пришли. Лично мне помогло скачивание архива игры с включенным антивирусником.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   3 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования