Mawrak 890 Опубликовано 18 сентября В 24.07.2020 в 20:44, AziatkaVictor сказал: Изначально планировалось создать 3 версии OFFLIFE – третьей должна была быть «HDR»-версия, с цветастой и сочной графикой, на базе Complete и Atmosfear, с максимальным уклоном на разноплановую демонстрацию визуальной стороны, она же разрабатывалась и самой первой. Эта версия так и не была закончена, но все ресурсы с готовностью где-то на 80% у меня остались и, возможно, через некоторое время, выйдет и она, в дополнение к двум уже имеющимся. Как я понимаю, материалов по этой версии в итоге не было выложено и не существует нигде? Просто судя по видео погода там очень классная и идеально вписывается по атмосфере в мой проект... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gorodetskij 0 Опубликовано Понедельник в 16:41 В 21.08.2024 в 02:05, sadmann сказал: Мини-мод для версии Oblivion Lost из старой темы Мини-мод к STALKER OFFLIFE Дополнение на Мини-мод в сообщении из старой темы STALKER: [O.F.F.L.I.F.E.]. сейчас в доступе есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sadmann 125 Опубликовано Понедельник в 17:25 42 минуты назад, Gorodetskij сказал: сейчас в доступе есть? В доступе только Дополнение на Мини-мод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Althero 533 Опубликовано Вторник в 07:49 Furrikon на яндекс бы или другой файлообменник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furrikon 495 Опубликовано Вторник в 11:12 Althero сегодня вечерком залью тогда Дополнено 28 минуты спустя 3 часа назад, Althero сказал: другой файлообменник... Наскреб место в гугл диске, теперь проблем со скачиванием быть не должно. Чтобы запустить мод, достаточно скачать архив и распаковать его в удобное место. Это ТЧ с патчем 1.0004 + мод. Ссылка: https://drive.google.com/file/d/1p6cqkZORwNwYohuWgIVsWzYE0ODHBj0o/view?usp=sharing 2 1 1 https://ap-pro.ru/forums/topic/12399-narodnyy-patch-3020-oblivion-lost-remake-30/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Althero 533 Опубликовано Вторник в 15:15 Furrikon спасибо, полдня прождал и все-таки скачал через мегу. Ну может кому-нибудь понадобится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты