Перейти к содержанию
Connexion

CNMA 1.0.4 (Custom Need More Artefact) для IX-Ray

Рекомендуемые сообщения

spacer.png

Данный аддон представляет собой артефакт-пак Custom Need More Artefact, адаптированный под платформу IX-Ray.

Полный список всех добавленных артефактов можно найти в папке аддона. Там же расположен отдельный файл со списком аномальных зон, в которые были добавлены новые аномальные образования.

Стартовые артефакты оставлены оригинальными — это сделано намеренно, чтобы у игрока сохранялась возможность получить достижение «Искатель».

Для сборки пака использовался аддон для оригинального
S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat — Need More Artefact 1.0.1.
Все модели, текстуры и конфигурационные файлы были взяты из него и адаптированы под IX-Ray.

Данная работа является моей первой адаптацией и сборкой аддона. Основной целью было разнообразить игровой процесс, расширив количество артефактов и аномальных образований.

На полноценное тестирование аддона было ограниченное количество времени, поэтому возможны баги, неточности или недочёты в балансе и спавне артефактов.
Буду признателен за сообщения о найденных ошибках, конфликтах и любые конструктивные замечания.

Аддон совместим с такими модификациями, как STCoP Weapon Pack 3.8 и Paradox и д.р

Автор@Connexion

Спойлер

Все изменения в аддоне будут фиксироваться в файле changelog.md, который расположен в корне аддона, в отдельной папке docs_changelog.

Спойлер

-New Icon for 1.0.4

spacer.png

Спойлер

spacer.pngspacer.pngspacer.pngspacer.pngspacer.pngspacer.pngspacer.png

Спойлер

🇷🇺 Русский

Как установить?

Распакуйте архив и поместите папку "ixray-CNMA-1.0.4" в директорию ixr_addons.

🇬🇧 English

How to install?

Extract the archive and place the "ixray-CNMA-1.0.4" folder into the ixr_addons directory.

Ссылка на скачивание Yandex Disk

Изменено пользователем Connexion
Обновление инструкции по установке
  • Лайк 5
  • Мастер! 4
  • Сталкерский лайк 2
  • Аплодисменты 1
  • Хабар 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 02.02.2026 в 14:12, Drombeys сказал:

@Connexionлюди хотят перевод на английский язык) 

Есть на аномали аддон, оттуда можно английский перевод взять

Поделиться сообщением

В 01.02.2026 в 14:21, Supremeee сказал:

Очень жаль, что оригинальный разраб этого мода пропал, но надеюсь Ты продолжишь его дело и добавишь банально и остальные артефакты из модов новых или обнов

Да, потихоньку буду делать

Дополнено 2 минуты спустя
В 02.02.2026 в 14:12, Drombeys сказал:

@Connexionлюди хотят перевод на английский язык) 

Уже перевожу на все доступные локализации. 👌

Дополнено 7 минуты спустя
9 часов назад, Supremeee сказал:

Есть на аномали аддон, оттуда можно английский перевод взять

Нету необходимости, самому его сделать будет быстрее для меня 

Дополнено 18 минуты спустя
В 01.02.2026 в 14:21, Supremeee сказал:

Очень жаль, что оригинальный разраб этого мода пропал, но надеюсь Ты продолжишь его дело и добавишь банально и остальные артефакты из модов новых или обнов

А что касается нового контента — это задел на будущие обновления. Сейчас, при наличии свободного времени, я занимаюсь полировкой мода и параллельно учусь чему-то новому.

У оригинала хватает недостатков — банально модели повторяются или не соответствуют изображениям. Поэтому в первую очередь нужно как следует отполировать уже имеющийся контент, и только после этого я займусь добавлением нового.

• Мастер! 2

Поделиться сообщением

Когда устанавливал мод на Ix ray 1.3.3 + stcop 3.8 при запуске игры вылезал вылет без лога (или я не понимаю где его найти)

а в буффере это 

image.png.24c3e0d9c8ac85d63710cc946876660c.pngC:\WINDOWS\SYSTEM32\ntdll.dll at 00007FFABB2EAF78 RtlUserThreadStart() + 40 byte(s)

фиг знает где найти толковый лог при такой ошибке, пока без понятия как это фиксить 

P.s при игре в стоковый STCOP у гг руки фиолетовые, вроде бы выскакивает ошибка только на DX 10,поэтому я докачивал фикс на DX 10,
этот мод работает на DX 10?

Поделиться сообщением

13 минут назад, DiNMEA сказал:

Когда устанавливал мод на Ix ray 1.3.3 + stcop 3.8 при запуске игры вылезал вылет без лога (или я не понимаю где его найти)

а в буффере это 

image.png.24c3e0d9c8ac85d63710cc946876660c.pngC:\WINDOWS\SYSTEM32\ntdll.dll at 00007FFABB2EAF78 RtlUserThreadStart() + 40 byte(s)

фиг знает где найти толковый лог при такой ошибке, пока без понятия как это фиксить 

P.s при игре в стоковый STCOP у гг руки фиолетовые, вроде бы выскакивает ошибка только на DX 10,поэтому я докачивал фикс на DX 10,
этот мод работает на DX 10?

Не много не понял, у тебя не запускается игра, когда устанавливаешь мой мод CNMA?

Поделиться сообщением

1 час назад, Connexion сказал:

Не много не понял, у тебя не запускается игра, когда устанавливаешь мой мод CNMA?

Да

Дополнено 0 минут спустя
Только что, DiNMEA сказал:

Да

только что попробовал на DX11 - ничего не меняет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования