Перейти к содержанию
Авторизация  
Дедушка_Велис

Покров Безмолвия

Рекомендуемые сообщения

Название: Покров Безмолвия 

Разработчик: Дедушка Велис  , Shepka5442 

Платформа: Тень Чернобыля 1.0006

Дата выхода: 10.02.26

Описание: Мой мод — это не что-то грандиозное или прорывное, нет. Скорее, просто вечерний мод с незамысловатым сюжетом в духе «Зоны поражения». Здесь вас ждёт беготня, новая история и несколько приятных плюшек.
В виде выбросов , улучшенного ии  ну и изменённого кордона .
Ошибки: Первая ошибка это бесконечные диалоги . Вторая после них не даются задания (читайте диалоги внимательно!) и еще 
не вырезаны сообщения  в x 16 и на дикой территории . Так же при попытке залутать зомби вылезает зеленый жук .
Скачать мод :https://disk.yandex.ru/d/KcePy9bmOJzKBQ
Скриншоты:https://disk.yandex.ru/d/9aVUPQ0Ut5xAIg

«Приветствую! Это наша первая работа, поэтому прошу отнестись с пониманием. Мод активно развивается, и в будущем ждут обновления и улучшения. Все ваши пожелания и конструктивная критика очень помогут в этом!»
Продолжительность мода : 1 час 
Сюжет: Ты сталкер по кличке Ублюдок. Ты очнулся в неком бункере. Твоя цель проста — узнать, что тут творится в округе.

Изменено пользователем Дедушка_Велис
забыл добавить еще пункты
  • Мастер! 3
  • Дурка 1
  • Смех 1
  • Смущение 1
  • Печаль 2
  • Хабар 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

С релизом! Нужно будет затестить.

Поделиться сообщением

Скрины залейте.

Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG.

Поделиться сообщением

StariyStalkKRG Скрины есть по ссылке ибо сюда я не могу их кинуть 

Дополнено 5 минуты спустя

Flicker652 Спасибо.  приятной игры вам. 

Изменено пользователем Дедушка_Велис

Поделиться сообщением

15 часов назад, Дедушка_Велис сказал:

приятной игры вам. 

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:эт вряд ли - не удосужиться даже "задания" в кпк вставить ограничившись"читайте диалоги!"  где  херой едьбу мечет в себя как не в себя ибо за пять минут игры этот робин бобин барабек схавал всю едьбу в деревне Сидоровке  и благо что подзапастись чутка пришлося на блокпосту:u1F602:  -ибо схавать пять консэрв и шесть батонов подряд  на сушняк а потом запить энергетиком это смерть желудку !!!! - это именно "зона поражения" в разы ухудшенная по прошествии почти двадцати лет!!!! - Это мегауровень!!! :u1F602:Брааво Щепка и  сотоварищчи его однокласснички!!!Сначала  "БывалыЙ" теперь вот это - и подобного как то все более где явно видно что "количество вааще не переходит в качество" :u1F914:лучшее по любэ  в обт нс26 зарубиться чем такое непонятное сырое --- Всем удачи на просторах:u270B.0:

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, Aleksei Everlasting сказал:

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:эт вряд ли - не удосужиться даже "задания" в кпк вставить ограничившись"читайте диалоги!"  где  херой едьбу мечет в себя как не в себя ибо за пять минут игры этот робин бобин барабек схавал всю едьбу в деревне Сидоровке  и благо что подзапастись чутка пришлося на блокпосту:u1F602:  -ибо схавать пять консэрв и шесть батонов подряд  на сушняк а потом запить энергетиком это смерть желудку !!!! - это именно "зона поражения" в разы ухудшенная по прошествии почти двадцати лет!!!! - Это мегауровень!!! :u1F602:Брааво Щепка и  сотоварищчи его однокласснички!!!Сначала  "БывалыЙ" теперь вот это - и подобного как то все более где явно видно что "количество вааще не переходит в качество" :u1F914:лучшее по любэ  в обт нс26 зарубиться чем такое непонятное сырое --- Всем удачи на просторах:u270B.0:

Согласен, мод крайне печальный. Решил пока сюда свои мысли не излагать, лучше сразу в отзыв

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Aleksei Everlasting сказал:

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:эт вряд ли - не удосужиться даже "задания" в кпк вставить ограничившись"читайте диалоги!"  где  херой едьбу мечет в себя как не в себя ибо за пять минут игры этот робин бобин барабек схавал всю едьбу в деревне Сидоровке  и благо что подзапастись чутка пришлося на блокпосту:u1F602:  -ибо схавать пять консэрв и шесть батонов подряд  на сушняк а потом запить энергетиком это смерть желудку !!!! - это именно "зона поражения" в разы ухудшенная по прошествии почти двадцати лет!!!! - Это мегауровень!!! :u1F602:Брааво Щепка и  сотоварищчи его однокласснички!!!Сначала  "БывалыЙ" теперь вот это - и подобного как то все более где явно видно что "количество вааще не переходит в качество" :u1F914:лучшее по любэ  в обт нс26 зарубиться чем такое непонятное сырое --- Всем удачи на просторапросторах

Я понимаю ваше негодование: проект действительно сырой, некоторые моды разочаровывают. Но наш мод не доделан — это только наработка. Мы стараемся сделать его лучше. Я признаю свои ошибки и спорить с вами не буду.

И ещё: Щепка мне не одноклассник. Я нашёл этого паренька здесь, решил позвать, чтобы сделать хоть что-то. Увидел его попытки, у меня появилась идея для сюжета и лора. Мы с ним собрались и начали делать.

• Смех 1

Поделиться сообщением

Когда перенос на огср?

Дополнено 5 минуты спустя
15 минут назад, Дедушка_Велис сказал:

проект действительно сырой

Поделиться сообщением

4 минуты назад, felex_gallardo сказал:

Когда перенос на огср?

Это моя первая работа в модинге, и пока это только наработка. Так что пока не закончим — никакого переноса не будет.

Поделиться сообщением

Только что, Дедушка_Велис сказал:

Это моя первая работа в модинге, и пока это только наработка. Так что пока не закончим — никакого переноса не будет.

всем классом играйте в свои потуги

Дополнено 0 минут спустя
4 минуты назад, Дедушка_Велис сказал:

Так что пока не закончим — никакого переноса не будет.

Через лет пять в донат на бусти

Поделиться сообщением

2 минуты назад, felex_gallardo сказал:

всем классом играйте в свои потуги

Дополнено 0 минут спустя

Через лет пять в донат на бусти

Смешно, честно. Ты так старательно пытаешься меня задеть, называешь школьником… только вот я уже давно в школе не учусь . Но тебе, конечно, виднее, друже.

Поделиться сообщением

В общем...Прошёл я мод и хочу сказать автору без всякого хейта: Автор, зачем ты это сюда выложил?
Если ты говоришь, что в будущем всё доработается и мод перенесётся на базу OGSR Engine, то это конечно классно, но ты уже убил интерес к своей работе у многих игроков. Мод выглядит как сырая альфа-версия. Можно было бы повременить и уже окончательный вариант слить на форум. Я конечно понимаю вас новичков-разработчиков, что вам не терпится прям показать людям, что вы такое сотворили, но как правило это всё оборачивается крахом в 90% случаях. 

1. Зачем нужно было делать редизайн локации Кордон? Такой редизайн выглядит в стиле модов 2007-2009 годов. Много всяких предметов расставлено без логики. (кран на ферме на Кордоне, контейнеры, мешки с песком в деревне новичков) Тем более, что на этой локации мы бываем лишь в начале игры

2. Задания не отмечаются после диалогов. Меток никаких нет.

3. Диалоги повторяются. Более того, необязательно читать все диалоги, можно просто спидрануть до Янтаря и там закончить сюжет. Выглядит как неопытность и халтура.

4. Сюжет. Честно говоря, он тут ну никакой. Полный ноль. Всё лишь крутится вокруг Белого отряда, но никаких объяснений нет по поводу данной группировки. И да, кстати, огрызки от оригинала остались.

5. Геймплей. Беготня через локации, куча толп зомби. Зачем это всё? Дизреспект сразу за медлительный бег. Если в моде много беготни, то зачем бег замедлять? 

А вообще, играя в эту альфа-версию, я словил несколько флешбеков:

-Мне вспомнился мод "Белый отряд", (от VIVIENT Team) не знаю отсылка это, но группировка Белый отряд явно похожа на неё.

-Зона поражения. Локации пустые, а на них куча зомби, с которыми необязательно стреляться.

-История Кота. Кто играл в этот ка**овый мод, думаю поймёт меня. Концепция уж больно сильно похожа, да и косяки те же самые, что в том моде, что в этом.

В общем, желаю успехов конечно автору всё допилить, но поверь, интерес у игроков скорее всего уже пропал, когда ты выложил это сюда. Лучше бы до ума довёл работу и потом уже бы её выкладывал. Всем бобра!

Зона....Для одних это война, а для других - романтика. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Дедушка_Велис сказал:

Смешно, честно. Ты так старательно пытаешься меня задеть, называешь школьником… только вот я уже давно в школе не учусь . Но тебе, конечно, виднее, друже.

Тут самое смешое что ты в это веришь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   1 пользователь онлайн