Перейти к содержанию
Авторизация  
Дедушка_Велис

Покров Безмолвия

Рекомендуемые сообщения

Я не буду делать это .

Изменено пользователем Дедушка_Велис
забыл добавить еще пункты
  • Лайк 2
  • Мастер! 4
  • Пост еще тот... 3
  • Дурка 3
  • Смех 1
  • Смущение 2
  • Печаль 3
  • Хабар 1
  • Клоун 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, VINT_THE_STALKER сказал:

Я не знаю, мне кажется, Вульфу сейчас ли ж бы что-то в каталог выложить, даже если под плохой или ещё не закончен. (без хейта к автору и Вульфу) 

Да не, 4 мода вышло в январе + сделали лайт-версию NLC так что... Всё не прям тухло с модами
Раньше тоже не все моды добавлялись, а щас наверно решили добавлять каждый мод в каталог, ибо иначе их вообще не заметить

Поделиться сообщением

29 минут назад, Supremeee сказал:

иначе их вообще не заметить

Порой лучше, чтобы тот или иной мод не заметили, если он реально плохой. 

• Лайк 3

Зона....Для одних это война, а для других - романтика. 

Поделиться сообщением

VINT_THE_STALKER, пресуешь очередного мододела?)) 

• Смех 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, Octa Core сказал:

VINT_THE_STALKER, пресуешь очередного мододела?)) 

Кто если не я?) 

Да ладно, я случайно))) 

• Мастер! 1

Зона....Для одних это война, а для других - романтика. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Supremeee сказал:

Всё не прям тухло с модами

Всё ещё хуже:u1F61E: На качество этих т.н. модов без слёз глянуть невозможно.

• Лайк 1
  • Смех 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, asgaroth сказал:

Старых мододелов становится меньше. А новые они такие. Слепил и выпустил за пару дней, а там будь что будет.

• Лайк 4
  • Мастер! 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

56 минут назад, asgaroth сказал:

НС 2026 скачай. На долго хватит радости. Там куча изменений по квеста и тайникам.

• Лайк 1

Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, StariyStalkKRG сказал:

НС 2026 скачай. На долго хватит радости.

Ещё Соль2016-огср не одолел :u1F912:

• Смех 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, Supremeee сказал:

У кого 

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:Дык походу изврат ты ибо ударение в сообщении моем написано "не стОит .." с ударением на первый слог на буковку О и это про негатив от игорьков в отношении дедуса - но видимо ты решил "похохмить" переиначив чужие слова и зачем тебе это!???

• Дурка 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Aleksei Everlasting сказал:

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:Дык походу изврат ты ибо ударение в сообщении моем написано "не стОит .." с ударением на первый слог на буковку О и это про негатив от игорьков в отношении дедуса - но видимо ты решил "похохмить" переиначив чужие слова и зачем тебе это!???

Оклеветал тебя, злого басурмана:u1F440:

Поделиться сообщением

Только что, Supremeee сказал:

Оклеветал тебя, 

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:и таки да и повторно - ибо я так то вовсе  не "злой басур" а таки напротив "добрый самаритянин" - но и" бронепоезд на запасном пути" и прочия девайсы "великого уровнителя" тож имеются :u1F601:

• Дурка 1

Поделиться сообщением

22 часа назад, S.₮.A.Ł.₭.£.☈. сказал:

Не-не, это другое. Это позор. Когда тебя размазывают по асфальту - это не тщеславие, это мазохизм. Нормальный человек в такой ситуации удаляет тему, меняет ник, ложиться на дно ...

Дык это уже ответная реакция на то, как встретили. А первоначальный посыл был оттуда, от этого гаденького чувства. 

В рецензии на "это" читаю - "сюжета нет". А ведь с сюжета и надо начинать строить мод.  И сценарий должен быть, причём такой, который может быть на уровне, к примеру,  сюжетов лучших 100 самых скачиваемых модов на Ап-про, а не типа "поди принеси мне что-то". А потом уже реализация, и не путём замены диалогов в уже существующем малоизвестном моде . Кто сам не может, пригласи тех, кто умеет. Иначе  это просто профанация самой идеи модостроительства. 

Изменено пользователем Vikold
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Только что, Vikold сказал:

это просто профанация самой идеи модостроительства. 

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:скорее эдакая весьма неудачная "проба пера"  в стиле древней "истории Конвана" но возможно автор улучшит навыки и пожелаем ему рук не опускать  - есснно мод требует колоссальных доделок ибо даже превью от Риплики с ее сырою преальфой "интереснее " и лучшее выглядит и есть мододелы которые знают что их творческие изыски еще не доработаны и не торопятся выкладывать свои наработки на всеобщее рассмотрение ибо не заради тщеславия  это делают а для себя 

• Лайк 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Aleksei Everlasting сказал:

...  есть мододелы которые знают что их творческие изыски еще не доработаны и не торопятся выкладывать свои наработки на всеобщее рассмотрение ибо не заради тщеславия  это делают а для себя 

Вот именно. Настоящие авторы не страдают этим, а выкладывают свои творения, когда они приобретают достойный вид. За это мы их и любим.

• Аплодисменты 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, Vikold сказал:

Вот именно. Настоящие авторы не страдают этим, а выкладывают свои творения, когда они приобретают достойный вид. За это мы их и любим.

В каждом утверждении есть две стороны медали. К примеру, что мы можем считать достойным видом? Для одного - это "НС 16", для другого "Реборн", а для третьего "закон шляпки". В каждом из них проделана огромная работа, но в то же время есть отдельные моменты, которые одним - двумя нюансами перечёркивают для многих игроков все положительные  наработки и мод превращается лично для многих абсолютно неприемлемым говном, а для других шедевром его мечтаний.

Я могу обрисовать общую картину происходящего в модинге  на данный момент. Дело в том, что раньше в модинг приходили самые талантливые и способные люди, которые были в состоянии создать настоящие шедевры и в которые мы играем и по сей день. Да со временем их шлифуют, создают ремастеры, дополняют, допиливают, изменяют, но это всего лишь апгрейды, не более, другой уровень.  На данный момент, в связи с развитием инструментов модинга и более лёгкого его освоения по урокам в соцсетях, в модинг подтянулась значительное количество людей, в том числе молодёжи разных возрастов и там уже нет талантов, превалирует средний уровень. Вы посмотрите сколько лепят модов каждый год, такое впечатление, что молотят из пулемёта. А количество - это всегда замена качеству - всегда. Я не говорю, что нет достойных работ, есть конечно, но они порою затираются общей массой посредственных модов и на этом фоне разнообразия порою сложно выхватить то своё, родное и интересное именно для себя. 

Такая ситуация происходит абсолютно во всех сферах современного времени.  Лады, пора заканчивать, много букав, сам не люблю читать большие портянки. 

• Мастер! 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Дедушка_Велис Автор,ты сам пишешь что есть беготня.Тогда вопрос:Нахуя замедлять Бег.Серьёзно это тупо.Лучше бы сделал на одной локации короткометражку как делают обычно люди.Дам тебе совет:Лучше сделать всё нормально и потом опубликовать,чем выкинуть пустой мод без ничего буквально с усложнениями для игрока

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Вот это оценка у мода... Жесть, конечно.

Поделиться сообщением

Доброе утро. Ссылка не доступна.

Screenshot_2026-02-17-09-21-58-055_ru.yandex.disk.jpg

Поделиться сообщением

10 часов назад, АНАТОЛИЙ 65 сказал:

Ссылка не доступна.

Очень правильное решение автора недомода!

• Лайк 2

Поделиться сообщением

В 17.02.2026 в 19:45, lapa1969 сказал:

Очень правильное решение автора недомода!

Да уж как-то самому хотелось затестить эту поделку новичка. Интересно же все же

Поделиться сообщением

В 12.02.2026 в 14:58, asgaroth сказал:

Ох, не вспоминайте! :u1F623:

Ну не знаю кому как я играл в историю кота если бы не вылеты то было бы очень даже неплохо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования