Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Название: Клондайк Бухла

Разработчики: Grools, Gemini

Описание: «Главный герой — сталкер по прозвищу Жора, чья тяга к приключениям может сравниться разве что с его вечной жаждой. Устав от пустых обещаний Сидоровича и дешёвого пойла, Жора решает отправиться на поиски легендарного „Клондайка спиртного“ — в Бар 100 Рентген, где по слухам, спрятаны неисчерпаемые запасы элитного алкоголя. Сможет ли обычный любитель заложить за воротник выжить в суровой Зоне и достичь своей заветной цели, или его путь закончится в ближайшей канаве?» Модификацию в серьез воспринимать не стоит!

Ссылка на скачивание: [ССЫЛКА ТУТ]ss_user_02-24-26_23-16-30_(l05_bar).thumb.jpg.45c8ed2bc09926e520ed25477d27dd93.jpg

Установка: Скопировать папку gamedata в корень игры.

ВНИМАНИЕ! Модификация не доделана не убрано стартовая катсцена тч, незнаю мне было очень лень

Проходить по этому порядку: Квест с Барменом, Квест с Лысым, Квест с Капитаном Пличко, Квест с Ворониным, Квест с Лукашом, Финальный квест с Петренко

ss_user_02-24-26_23-16-40_(l05_bar).jpg

• Дурка 2
  • Печаль 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, grools сказал:

незнаю мне было очень лень

:bc310bc3-6cb8-4279-860d-c4fdb7162848: моддинг в 2026 году:

• Мастер! 2
  • Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

Шо называется - сбацал на коленке, на школьной переменке:u1F974:

Поделиться сообщением

это гениальный мод 

Дополнено 1 минуту спустя

asgaroth сделано с помощью нейронки

Поделиться сообщением

57 минут назад, Mawrak сказал:
59 минут назад, grools сказал:

незнаю мне было очень лень

:bc310bc3-6cb8-4279-860d-c4fdb7162848: моддинг в 2026 году:

Вообще народ сдурел уже. Одному скрины лень заливать на сторонние ресурсы, другому катсцену убрать. Куда катится этот мир? Завтра оригинальную игру скинут и скажут "Полностью новый сюжет, оригинальный ружпак и многое другое, но ничего этого не сделано - мне было лень. Просто играйте и представляйте себе это"

• Лайк 1
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

Cyrax Просто поиграй:u1F602:

Дополнено 1 минуту спустя

Обязательно читаем описание мода что бы не сломать че нибудь

Поделиться сообщением

2 часа назад, Cyrax сказал:

Вообще народ сдурел уже. Одному скрины лень заливать на сторонние ресурсы, другому катсцену убрать. Куда катится этот мир? Завтра оригинальную игру скинут и скажут "Полностью новый сюжет, оригинальный ружпак и многое другое, но ничего этого не сделано - мне было лень. Просто играйте и представляйте себе это"

Зумеры совсем обезумели со своим тик током и брейн ротом, загрузить скрины или вырезать начальную катсцену им лень, зато не лень 3 часа в день смотерть тик токи

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования