Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ну не час по крайне мере

Поделиться сообщением

dmitriy.tapilin86@ma Большое спасибо за отзыв! Да вообще, так и есть по факту)

И да, психанул немного. Хотел и правда уйти. Да что говорить, хотел на Элизе и остановиться. А теперь понял - куда я без вас, ребята 😀

Один вылет мог быть из-за анимации. Допустим, нажал скушать консервы и в переход прыгнул. У меня такое было. 

По поводу короткометражки: это мод-притча, и он должен быть небольшим. Да и времени у меня не было. За то людям понравился! Пусть будет мод как DLC 😅 Да и история Лазаря не может быть длинной.

Но! Начал делать третий мод, с учётом пожеланий. И тут я уже планирую на полную катушку развернуться. Но! Мод займёт время, это точно. Вдохновение - штука тонкая... пока не появится женщина в моей жизни, которая заставит меня написать обалденный сюжет - даже и писать не буду хахаха. Шутка. Уже кое-какие наброски есть :)

Персонаж будет новый. Подсказка. Кто читал Обитаемый остров - поймёт 🤫

Дополнено 4 минуты спустя

Чуть-чуть дополню. Сюжет будет тесно связан с модами Зона покаяния и К Элизе. Это одна вселенная ☝️

Думаю, по хронологии будет так

Чистое небо - Зона покаяния - К Элизе - Тень Чернобыля - Зов Припяти - *Новый мод*

• Лайк 1
  • Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

Шеф ну ты юморист,если женщина появится ты к коппу вообще не подойдешь:u2620:,я вот пока один потому и играю,а когда женатый был про комп и не вспоминал,делай не спеши мы терпеливые,главное что бы желание было,удачи шеф,кстати я не сказал что мод притча твой мне не понравился,уже что то более серьезное,я то стал играть,хотя прошел больше модов чем синеман,мне есть с чем сравнить,и очень я капризный дед в плане сюжетов:u1F92A::u1F44D.0:

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Tundra227 

Не запускается с хрей_64 бит.ехе 

Ошибка

Can't decompress archive (mp_agroprom.db)

Поделиться сообщением

dmitriy.tapilin86@ma может буду делиться новостями по моду) Чтобы не скучали) 

Дополнено 1 минуту спустя

Что то не так может скачалось или удалилось из-за антивируса?

Дополнено 2 минуты спустя

MohaveRanger Что то не так может скачалось или удалилось из-за антивируса?

Поделиться сообщением

1 час назад, MohaveRanger сказал:

Tundra227 

Не запускается с хрей_64 бит.ехе

У тебя вообще только что установленный мод не запускается,или играл чуток?

Поделиться сообщением

Шеф а ты видел как обновили тайные тропы 2?

Поделиться сообщением

dmitriy.tapilin86@ma неа. А что там?

Поделиться сообщением

А там вообще огонь!,Владик седьмой прошел уже,но рано играть пока,обт еще,пусть подправляют,мой любимый мод,пойду пузырь куплю по этому поводу:u1F92A:

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Tundra227 будет продолжение? Уж больно хочется посмотреть что же там дальше будет! Мод понравился, но стоит чуть разбавить беготню. Иногда ты просто полдня бежишь туда-сюда (тот же пример - деревня, зачем? Ради одного диалога с Диодором?), а в начале с выносливостью беда. Патронов валом, а стрелять толком и некуда. Ну и раз лишний раз убеждаюсь, что в моды, что в игры первые недели, а в некоторые и пару лет, играть нельзя. В целом работа мне понравилась! Под конец даже как-то проникся я этим Лазарем. ТРЕБУЮ продолжение!

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Cyrax большое спасибо! Ну я планирую сделать продолжение... но не про Лазаря, конечно...но думаю, мы его встретим 👍

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сеятель сказал:

dmitriy.tapilin86@ma Secret Trails, так правильно

Нет,правильно здесь тайные тропы ,вот переедешь жить в какую нибудь англоязычную страну, вот там так как ты написал правильно будет...

Поделиться сообщением

image.thumb.png.2d6225c4779c73f442f362c97efd9700.pngбрат лучший мод, отличный мод без багов

Изменено пользователем m0NESY123

Поделиться сообщением

dmitriy.tapilin86@ma Secret Trails - дополненная и улучшенная версия оригинального мода. Я про это если что.

Поделиться сообщением

Всем привет, может кто знает, такая проблема: при начале новой игры прогружается 19% и сразу вылет, переустанавливал мод, не помогло, уж очень хочется попробовать данный мод, прошлый "К Элизе" понравился

xray_Я.log

Изменено пользователем SunnerStay

Поделиться сообщением

SunnerStay Выложи лог вылета, автор появится и ответит)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   4 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования