Перейти к содержанию
Авторизация  
Wolfstalker

Полтергейстов научили стрелять

Рекомендуемые сообщения

VINT_THE_STALKER  а ставки то растут :u1F923: 

Дополнено 0 минут спустя
2 часа назад, Prostomod сказал:

А ты не роняй:)

Логично ))

Поделиться сообщением

4 часа назад, Пихта сказал:

а ставки то растут :u1F923: 

Как и мощность стволов))

• Смех 1

Зона....Для одних это война, а для других - романтика. 

Поделиться сообщением

12 часов назад, VINT_THE_STALKER сказал:

Как и мощность стволов))

Мощь 11 стволов :u1F923:
Но так то если уж апать, то осталось еще научить отклонять Луч и ВОГи как в ЗП при ударе лапы псевдогиганта и гранаты стопорить в воздухе.
Ох тады хлебнуть с ними придется по самое некуда. 

• Смех 1

Поделиться сообщением

В 10.03.2026 в 02:46, Пихта сказал:

MoNoL1T Да, все хорошо ежели в меру. Но ох веселуха будет если рпг уронить рядом :u1F923:

Ничего веселого, так как у меня была такая ситуация в С2 на Диком острове :u1F601: Но ведь в этом и есть та реиграбельность?

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

MoNoL1T Нее тут дело не в переапе полтеров. Так подумать один огненный и пара огнестрельных это же сливай воду стели гроб. Что с доной стороны плюс. 
А с другой тогда бюреры получаются в нерфе диком хотя по рангу навродь как более высокоуровневый мутант. 
Или у разработчика в планах перелопатить всю ветку псиоников?

Поделиться сообщением

Дык такая способность встречалась уже у бургеров (не помню, правда, где). Просто скопировали способность на другого монстрика. И чо? И на фига?

Изменено пользователем morger

Поделиться сообщением

4 минуты назад, morger сказал:

Дык такая способность встречалась уже у бургеров (не помню, правда, где). Просто скопировали способность на другого монстрика. И чо? И на фига?

Ну в этом есть смысл . Если полтер поднимет предметы то и наверняка способен отдельные механизмы автомата заставить двигаться.  

Поделиться сообщением

20 минут назад, Теймуроглы сказал:

Ну в этом есть смысл . Если полтер поднимет предметы то и наверняка способен отдельные механизмы автомата заставить двигаться.  

И боеприпас с собой носит бесконечный. Кроме того, если у кого-то получается топор заточить это не значит, что он ювелир. Одно дело поднять и бросить предмет в сторону источника шума, другое распознать среди предметов огнестрел, расположить его в требуемом направлении, и вести по цели, попутно двигая отдельные его части. И я понимаю, когда это делает видящий и имеющий мощный развитый мозг бюрер. Но не результат провального эксперимента по избавлению человеческого разума от бремени тела (результаты удачных экспериментов уже в ноосфере, как я понимаю).

Изменено пользователем morger

Поделиться сообщением

8 минут назад, morger сказал:

И боеприпас собой носит бесконечный. Кроме того, если у кого-то получается топор заточить это не значит, что он ювелир. Одно дело поднять и бросить предмет в сторону источника шума, другое распознать среди предметов огнестрел, расположить его в требуемом направлении, и вести по цели, попутно двигая отдельные его части. И я понимаю, когда это делает видящий и имеющий мощный развитый мозг бюрер. Но не результат провального эксперимента по избавлению человеческого разума от бремени тела (результаты удачный экспериментов уже в ноосфере, как я понимаю).

Я согласен с интеллектуальными способностями полтера. Тут нужно лор вспоминать как там и соответствует ли…..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования