Перейти к содержанию

MoNoL1T

Сталкеры
  • Публикаций

    59
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о MoNoL1T

  • Звание
    Новичок
  1. Благодарю, помогло! Кстати, в платных нычках артефакты так же вырождаются? И как насчет Пустышек, Абсолютов и т.д., или их можно хранить без контейнера?
  2. Народ, подскажите, как убрать ЭТО с экрана? Что-то случайно нажал, а теперь хрен поиграешь.
  3. Хм, такая проблема. На Генераторах пытаюсь взломать кпк монолитовца. Задачку понял, но вот проблема в чем: у меня клавиатура чешская (то бишь латинская раскладка). Азбукой я пишу только через один переводчик. Пробовал скопировать в игру правильные буквы, а в поле лишь вопросы. Скачал русскую раскладку для Винды, написал нужное, скопировал и... опять сраные вопросы. Как быть?
  4. Народ, подскажите, как собрать рацию на Дикой? Не хватает одной канифоли и схемы. Еще и сейф один остался с паролем (а где взять пароль - хрен его знает). Сначала выбрал Немцев. А то охота все таки прослушать две точки (ибо как я понял, на старые локации потом уже не пустят).
  5. Пришел на Радар за комбезом для Ивара. Вроде как нашел труп, рядом сидят два сталкера. Труп пустой. Думал, что сперли костюм. Убил их, но ничего нету. У трупа несколько мест спавна? Или квест на время?
  6. В общем, все дело было в одном с*аном документе... Я в Х8 не нашел один документ (был за Жгучим пухом). И понеслась! Все заработало! Блин, как я был рад! Сейчас наверстываю упущенное время.
  7. Мне дешифратор давал Серый (или Бес?), он сидит прямо возле вогончика, где должен был быть у тебя Вергас.. Потом я нес его Доценту на ремонт. Дополнено 19 минуты спустя Попробую. Да, еще вопросик один назрел: Маятники можно варить в ТЧ там, где можно улучшать артефакты, то есть в том большом овраге? Про Припять знаю.
  8. Я брал квест у мужика на ЗХ, но по моей памяти после Радара, ибо Бармен о нем заговорит только после Радара. Затем я был в Х10, но после кода к двери в лабе и дешифратора, я решил отгрузиться до момента Х10, и завершить квест с ЗХ с тем мужиком. Там же я нашел монолитовцев, взял их квест и попер сеять семя. Потом зашел на ЗХ, сталкеру рассказал про маечок. После этого только бегал. Буду пробовать, видимо идти мне в ТЧ. Доцент сказал, что бы я зашел на второй день после сдатия дешифратора. И взял он он у меня два арта второго уровня. И да, сломанный дешифратор мне давал еще Серафим-12, но видимо его теперь только в одно место засунуть.
  9. Блин, надеюсь не нужно будет переигрывать... Ещё одна идея пришла в голову. Я вроде перед этим всем не был у мужика на Хуторе, то даёт инфу за чеки или метку на ТЧ. Надо пробовать. Вообще можно сломать сюжет?
  10. Да я бы с радостью, но Доктор даже в прошлый разговор не давал мне плёнку, а именно когда давал мне переход в подземку. Это сейчас я варил её сам и убирал трамплин. Может действительно не все доки собрал? Хотя лабы облазил насколько было возможно. Ведь у остальных учёных были диалоги, мол, мы ничего не понимаем, ищи других. Ладно, ещё раз посмотрю. А что с дешифратором? По какой системе он работает? Дополнено 2 минуты спустя И да, я был в подземке диггеров ещё до отключения Радара.
  11. И у него я был. Молчит. Может, сломал я чего? Просто в подземку диггеров я заходил давно, сразу как Доктор давал переход. Мне еще тогда удалось проскочить трамплин.
  12. И снова здраствуйте. Зашел я сначит к Доценту, починил дешифратор. Зашел в Х10, дошел до кодовой двери и... как дешифратор работает? Ладно, забил, отгрузился, потом думаю, зайду. Сбегал в ТЧ, Доктор молчит, Клык тоже, все молчат. Окей. Решил посеять семена. Везде закинул, кроме Припяти, решил туда идти после Х10. Собственно, у той двери я и застрял. И еще вопросец: документы (7 штук в х8 и 3 штуки в х9) кому нужны? Все профессора отдают их назад, мол, ничего не понимаю, попробуй другому покажи (Сахаров, Доцент, на Болотах, в Кишке, в Райцентре).
  13. Ешкин кот... Ладно, попрусь, все равно пока делать нечего. Жду динамит от Сидора, а потом идти только в Райцентр.
  14. Зашел к Петренко после Радара, появился у него диалог про зарядку аккума на Тесле. Проговорил диалог, а аккум он мне не дает... Не понял чего-то... Арт "Аккумулятор" есть. Немного тухленький. Новый ему что-ли нужен?
  15. Пошел наконец на Радар. Думал, будет полная жесть, но нормально. Однако пройдя две лабы, я собрался на выход. И меня не пускает наверх! Подыхаю. Здоровье на 100%, поел, а все равно. Как быть?! Дополнено 26 минуты спустя Вопрос снят. Пережил наконец...