Перейти к содержанию

MoNoL1T

Сталкеры
  • Публикаций

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о MoNoL1T

  • Звание
    Новичок
  1. Какой артефакт нужен Сахарову для перехода Янтарь - РЛ? Брал квест, но совсем забыл во всей этой суматохе.
  2. Пришел наконец на Радар. Сразу пошел ставить батарею в лес. Ух как и пригорело у меня! Главное от пси-собак... Ладно, справился. Пошел ко второй точке, та что в тупике справа. По пути встретил группу монолитовцев (там же то место, где со мной хотели встретиться), но главный молчит. Ладно, пошел ставить батарею. Поубивал бюреров, нашел какой-то документ (кому и зачем?). И как я понял, результат будет только после всех трех точек и потом к Сахару переться? А то пишет "Ждите результатов". А сколько ждать - фиг его знает.
  3. Тоже смотрел на этот ствол. Но сначала решил взять 101-ый под калибр 5.56. Пожалел. Ничего особенного против классического АК-74м. А так понял. Буду "штурмовать" Радар. Недавно сварил 4 Капсулы, жду, пока пройдут 3 сутки, что-бы экзач у Петренко купить.
  4. Такой вопрос: отдал Батарейку (семейство Пустышек) Сахарову за костюм КМ-2. Потом пару дней не играл. Зашел опять, смотрю, квест принести артефакт семейства Пустышек висит, мол Сахаров даст наводку на переход. Перехода на Радар не вижу. Ему еще одну Пустышку принести? А так пока страховато идти на Радар. Есть у меня один мезомодификат, может стоит Сайгу заказать? Как она вообще себя показывает? Есть и СПАС и МР укороченная.
  5. Хорошо. Кейс мне советовали отдавать Иванцову. Вроде как из-за экзоскелетов. Какой лучше?
  6. Спасибо, попробую поискать. Кстати, насчет тайника и ПДА (мой прошлый пост), то имелось ввиду, что сам ПДА был пустой. Столько голову ломал, а в итоге шиш! Еще и Кочерга помер... Читал же давно еще, что при первом заходе на ДТ и разговором с Кочергой и его дружком, нужно сразу уходить с локи. Ушел. Видимо, Кочерга не ушел. Критично или нет? Вроде он говорил, что ПДА на вещи меняет. И да, скоро пойду на АС. Я так понял, сначала лучше взять диалог у Воронина на кейс, потом на АС зайти на базу Свободы, поговорить с Шинкарем, а уже потом искать? А то опять боюсь что-нибудь сделать не так. Четвертый раз проходить сначала... мои нервы не выдержут.
  7. Добрый день. Подскажите, где искать письма на Свалке, что возле болотца, дерева, овражка и перехода в ТД? Хожу брожу, но найти не могу. И есть ли у этого квеста тайминг? Просто за письмами я пошел через один-два игровых дня. Решил на всякий случай загрузить сохранение перед разговором с долговцем про письма, поговорил, и один хрен ничего нету.
  8. Сразу после написания сообщения сам допер, но спасибо! Тайника в нем небыло...
  9. Народ, помогите пожалуйста ПДА взломать. Уже всю голову поломал! Комбинация букв такая: артйенйынль
  10. Увы, походу экзача не будет. Если не отдавать Бармену кейс с АС, то диалога не будет. Иванцову кейс отдал, и потом как я понял, будет продолжение. Еще походу я отдал Клыка под нож. Если ему дать шлем от Сахарова, то видимо я уже не увижу Клыка? Знал же, что боком вылезет. Что-то у меня плохое предчувствие, что в этот раз я опять напартачил с прохождением. Сахаров почему-то не дает квест на доки в Х18 (в прошлый раз квест давался еще до Х16). Да и со свободовцами что-то не то. Макс молчит, Шинкарь молчит... Еще Доцент скомуниздил мои сбережения с ПДА, когда чинил его. Знал бы заранее, то обменял бы в "вечно зеленые".
  11. Понятно. Не, я имел ввиду, если сам экзач стоит того.
  12. Я ступил немного. Диалог у Воронина появился, просто нужно было поговорить с Барменом про Радар и т.д. Но да, Шинкарь уже не берет кейс. А кому выгоднее его отдать? Пока тормознул прохождение, ибо Бармену его тоже можно сдать. То есть на выбор Воронин, Иванцов и Бармен? А если кейс взломать у Доцента, то там ПДА, который можно сдать Шинкарю? Просто боюсь, что потом у Шинкаря не появится квест на гравикостюмы, а у Лукаша (или Макса?) квест на динамит. Кстати, у Бармена появился диалог про экзачи. Стоит ли овчинка выделки? Все таки три капсулы.
  13. Скажите, квест по поиску кейса для Шинкаря - у него есть таймер какой-то или нужна какая-то последовательность, что бы он появился? Во второй заход на АС я пошел в кровососовку, зачистил. Но не обнаружил трупов у вод. башни (не помню, было у них что-то или нет?). Пошел на базу Свободы, там проговорил два диалога с Шинкарем, что мол, если найду - то притащу ему кейс. Прошел Х16, еще чутка побегал, и сейчас пришел на АС. Кейса не обнаружил (в прошлое прохождение я его находил после Х16). Или же нужен диалог от Воронина на тот же кейс?
  14. Еще нет. Так далеко не заходил. А что, уже нужно бояться?
  15. Спасибо за ответы! Про гравикостюмы помню, да... матерился я тогда знатно.