Перейти к содержанию

MoNoL1T

Сталкеры
  • Публикаций

    54
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о MoNoL1T

  • Звание
    Новичок
  1. В общем, все дело было в одном с*аном документе... Я в Х8 не нашел один документ (был за Жгучим пухом). И понеслась! Все заработало! Блин, как я был рад! Сейчас наверстываю упущенное время.
  2. Мне дешифратор давал Серый (или Бес?), он сидит прямо возле вогончика, где должен был быть у тебя Вергас.. Потом я нес его Доценту на ремонт. Дополнено 19 минуты спустя Попробую. Да, еще вопросик один назрел: Маятники можно варить в ТЧ там, где можно улучшать артефакты, то есть в том большом овраге? Про Припять знаю.
  3. Я брал квест у мужика на ЗХ, но по моей памяти после Радара, ибо Бармен о нем заговорит только после Радара. Затем я был в Х10, но после кода к двери в лабе и дешифратора, я решил отгрузиться до момента Х10, и завершить квест с ЗХ с тем мужиком. Там же я нашел монолитовцев, взял их квест и попер сеять семя. Потом зашел на ЗХ, сталкеру рассказал про маечок. После этого только бегал. Буду пробовать, видимо идти мне в ТЧ. Доцент сказал, что бы я зашел на второй день после сдатия дешифратора. И взял он он у меня два арта второго уровня. И да, сломанный дешифратор мне давал еще Серафим-12, но видимо его теперь только в одно место засунуть.
  4. Блин, надеюсь не нужно будет переигрывать... Ещё одна идея пришла в голову. Я вроде перед этим всем не был у мужика на Хуторе, то даёт инфу за чеки или метку на ТЧ. Надо пробовать. Вообще можно сломать сюжет?
  5. Да я бы с радостью, но Доктор даже в прошлый разговор не давал мне плёнку, а именно когда давал мне переход в подземку. Это сейчас я варил её сам и убирал трамплин. Может действительно не все доки собрал? Хотя лабы облазил насколько было возможно. Ведь у остальных учёных были диалоги, мол, мы ничего не понимаем, ищи других. Ладно, ещё раз посмотрю. А что с дешифратором? По какой системе он работает? Дополнено 2 минуты спустя И да, я был в подземке диггеров ещё до отключения Радара.
  6. И у него я был. Молчит. Может, сломал я чего? Просто в подземку диггеров я заходил давно, сразу как Доктор давал переход. Мне еще тогда удалось проскочить трамплин.
  7. И снова здраствуйте. Зашел я сначит к Доценту, починил дешифратор. Зашел в Х10, дошел до кодовой двери и... как дешифратор работает? Ладно, забил, отгрузился, потом думаю, зайду. Сбегал в ТЧ, Доктор молчит, Клык тоже, все молчат. Окей. Решил посеять семена. Везде закинул, кроме Припяти, решил туда идти после Х10. Собственно, у той двери я и застрял. И еще вопросец: документы (7 штук в х8 и 3 штуки в х9) кому нужны? Все профессора отдают их назад, мол, ничего не понимаю, попробуй другому покажи (Сахаров, Доцент, на Болотах, в Кишке, в Райцентре).
  8. Ешкин кот... Ладно, попрусь, все равно пока делать нечего. Жду динамит от Сидора, а потом идти только в Райцентр.
  9. Зашел к Петренко после Радара, появился у него диалог про зарядку аккума на Тесле. Проговорил диалог, а аккум он мне не дает... Не понял чего-то... Арт "Аккумулятор" есть. Немного тухленький. Новый ему что-ли нужен?
  10. Пошел наконец на Радар. Думал, будет полная жесть, но нормально. Однако пройдя две лабы, я собрался на выход. И меня не пускает наверх! Подыхаю. Здоровье на 100%, поел, а все равно. Как быть?! Дополнено 26 минуты спустя Вопрос снят. Пережил наконец...
  11. То есть по сюжету монолит. скафандр никак не обыгран? Тогда нахрена с ним был тайник? Просто для "коллекции"?
  12. А, точно, еще забыл спросить. Сахаров говорит, что идти на Радар можно ближе к ночи, время написал к 18 часам. Но как я понял еще с похода в х-16, то заходить можно будет чуть раньше. А сколько потом дается времени? Часа полтора-два?
  13. Народ, для похода в Х-10 обязательно нужен монолитовский бронескафандр? Я его конечно намазал, но ох чует моя пятая точка, что там будет жарко, поэтому хотелось бы взять как можно больше добра.
  14. И снова здрасьте! Наконец решился пройтись в Иваново. Набрал аптечек, патронов, весь фарш. И тут началось... ГГ дико устает, голод растет в космической прогрессии. Это та самая "супер астма"? Это же жратвы мне где столько брать??? Поможет хоть артефакт "Пицца"?
  15. Не, благо квест на контейнеры у Бармена взял. Кстати, один остался, продается за 12 рублей, зачем он вообще? Сдам квест воякам на Кордоне, а потом уже нужно будет идти в Райцентр. Думаю, будет насыщено событиями.