Перейти к содержанию
Honey_Vlad

[OLR 3.0.19] Оптимизация и исправление багов

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, STALKERcomeback сказал:

А почему

Так было в оригинале, хз. То же самое с бегом.

можно ли восстановить удалённые в игре сохранения?

Проверь корзину, если не удалил оттуда. Если удалил, то никак нельзя.

Дополнено 1 минуту спустя

Я ВООБДЕ НАХУЙ БРОШУ

Это лучший вариант. 19 патч даже при фиксах остается проблемным. Играй в Народный патч и будет тебе счастье. Особенно если впервые мод проходишь.

Изменено пользователем Honey_Vlad

Поделиться сообщением

4 часа назад, Honey_Vlad сказал:

Проверь корзину, если не удалил оттуда. Если удалил, то никак нельзя.

Корзину проверил. Я оттуда не удалял, но файлов нет

Дополнено 37 минуты спустя
4 часа назад, Honey_Vlad сказал:

Это лучший вариант. 19 патч даже при фиксах остается проблемным. Играй в Народный патч и будет тебе счастье. Особенно если впервые мод проходишь.

Honey_Vlad , прости конечно, и пожалуйста пойми меня, но мне не очень нравятся изменения, которые есть именно в Народном патче. Как минимум на уменьшение НПС, удаление дин.объектов и прочее.

Да и ты ведь говорил, что можно для начала пройти здесь, на сложности сталкер. Может, попробую заново, может новичка теперь возьму, но сути не меняет. То есть ты ведь имел то в виду, что для начала можно пройти и обычный OLR 3.0 с фиксами.

Дополнено 8 минуты спустя

Хочу кое-чем поинтересоваться, а почему теперь военные не ходят рейдом на деревню, и не патрулируют дорогу Кордона? Я заметил это с момента, как перепрохожу уже какой раз, и вот не разу не видел этого, вот и задают вопросом.

Изменено пользователем STALKERcomeback

Поделиться сообщением

Да ебаный в рот блять, как это дерьмо проходить, это невозможно. Настахуело блять, я в жизни к нему не прикоснусь если не пройду его на Сталкер или Новичок 

Дополнено 59 минуты спустя

Народ, нужна помощь, что делать, если я застрял на Свалке с большим количеством Лута, и мне нужно к Долговцам к заставы. Рядом есть труп военного, в которого я переложил вещи, но на Кордон я вернуться не могу, потому что я так понимаю все ближайшие трупы там будут очищены чистильщиком трупов, и  на Свалке тоже после перехода он может пропасть, я так думаю, ведь даже сталкеры с лутом пропадают на переходе в другую локацию, но и отбить собак и поспать у долговцев я не могу, потому что его обыщут либо во время бойни с псами, либо после сна, и лут то, тю-тю. Что в такой ситуации мне делать, подскажите пожалуйста:74aa6827-fd4b-4ef1-bafd-d224ff8b42fe:

Дополнено 2 минуты спустя

Honey_Vlad , знаешь, что делать?

Поделиться сообщением

6 часов назад, STALKERcomeback сказал:

если я застрял на Свалке с большим количеством Лута

Перестать хомячить и собирать только самое ценное. Привыкай к правилам мода.

Дополнено 2 минуты спустя
19 часов назад, STALKERcomeback сказал:

можно для начала пройти здесь

Учитывая то, как ты горишь и пишешь полотна текста про эту версию, я НЕ советую тебе проходить 19 патч. В него надо заходить либо морально готовым к страданиям, либо не заходить вообще. Все, что ты можешь сделать, - распродать часть барахла долговцам, дешевые предметы выкинуть, а самое ценное донести до торговца. Никаких читов, правок конфигов и пр. не допускаю, - тогда смысла играть в этот патч ваще нет.

Изменено пользователем Honey_Vlad

Поделиться сообщением

Honey_Vlad , а что насчёт патрулей военных и рейдов деревни новичков на Кордоне ими же?

Поделиться сообщением

STALKERcomeback это вроде и в 19 патче уже пофикшено было, а я лишь сократил респавн военных на блокпосте.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования