Перейти к содержанию
Авторизация  
Stalker Шмырь

Конец Эпохи: Завеса Раскрывается

Рекомендуемые сообщения

photo_2026-04-04_12-39-15.thumb.jpg.582a41b18a6e1c2440daae3478bccbb0.jpg

Название мода: Конец Эпохи: Завеса Раскрывается
Разработчики: Шмырь, FacingSlave
Платформа: Shadow of Chernobyl | OGSR Engine
Дата выхода: 04.04.2026

Cюжетная короткометражная модификация на STALKER Shadow of Chernobyl. Сюжет: В мире существует много неизведанного, порой ты можешь не заметить происходящие во круг тебя события, а иногда можно и забыть что то важное. В такую же ситуацию и попал наш главный герой "Павел Кочевник" придя в себя, не далеко от бара, он и подумать не мог, что совсем скоро он окажется совсем в другом мире "Зоны" в тёмном, мрачном, гнетущим мире, где он совсем один. Теперь его цель узнать что произошло, почему Зона изменилась, кто виноват, а кто прав и вам предстоит окунуться в это, вместе с ним. Но остаётся вопрос. А вы сможете? Прохождение модификации займёт около 1 часа

Спойлер

Приветствую вас, друзья!

Хотелось бы сказать многое, но понимаю: читать это будут единицы. Поэтому буду краток.

Эта модификация — лишь начало нашего творческого пути и первое высказывание всем фанатам «Сталкера». Это только старт, и нам совершенно неважно, какие оценки получит этот мод — мы в любом случае продолжим создавать новые проекты.

Хочу, чтобы вы знали: я твёрдо стою на своём. Всё, что мы вложили в этот проект, включая скрытые смыслы и «секреты», — это наша позиция, и от своих слов я не отступлюсь.

Знаю, что в нашем комьюнити, особенно среди «мастеров», всегда найдутся те, кому хлебом не корми — дай что-нибудь раскритиковать. Что ж, критикуйте! Я готов посмотреть, как вы позоритесь. А новичкам хочу сказать главное: не опускайте руки, как бы вас ни пытались затравить. Понимаю, как тяжело делать первые шаги, но именно за вами — будущее этого дела.

На этом моё обращение заканчивается. Кто захочет — оценит модификацию по достоинству. А те, кто разозлился, — прошу, критикуйте так, как вы умеете и любите. Внимание на вас я обращать точно не собираюсь.

Удачи вам в сталкерском мире!

Спойлер

Движок OGSR
Оружейный пак fwr + rma 1.1
Худ Hi-Tech HUD
New SOC UI Addon

Спойлер

c5DAkT790MZdmm4cKfZrCexA3k6Wpudqi25QVZL-

2nFMAK9hFT1cEKcAdCPcrVsUC2RURuiTz5ClFrUC

ZeKEDsTKuB_SuPKuKakHGbcz3fxG8n9cbXFNrufe

OeZSRQCCkKMHRsRlnI0MxPaTRkQ3OqsYHek53qKN

Спойлер

Шмырь - Сценарист.

FacingSlave - За реализацию мода. Скрипты, конфиги, реализация была на нём.

ItzKefir - За участие в озвучке.

Колдун - За участие в озвучке.

Горчаков - За участие в озвучке.

Спойлер

Советуем играть на DX 10 или на DX 11 рендере.
В модификации есть секретные места, либо квесты. Советуем внимательно читать.
В случае обнаружении бага или вылета немедленно сообщите об этом!

Спойлер

Google Диск (Чуть позже добавим другие ссылки)

Инструкция по установке:

1. Установить S.T.A.L.K.E.R Тень Чернобыля с патчем 1.0006

2. Установить архив по ссылке

3. Если у вас есть оригинальные gamedata, bin, fsgame, переименуйте их или удалите

4. Содержимое архива кинуть в корневую папку игры

5. Запускать мод в папке bin_x64,  xrEngine.exe

Подписывайтесь на наш ВК канал, всем рады!
ВК

Изменено пользователем Stalker Шмырь
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования