Перейти к содержанию
Wolfstalker

Анонсирован «Закон Шляпки: Reprise»

Рекомендуемые сообщения

@ЛеваСлепой реально слепой) он буквально:

spacer.png

Дополнено 4 минуты спустя
15 часов назад, ЛеваСлепой сказал:

Чисто интересный факт, Я СМОТРЕЛ АНИМЕ И ЧИТАЛ ТОЛСТОГО И ГОГОЛЯ и сравнивать аниме с Гоголем и с Толстым это как сказать у меня мозг с размером грецкого ореха, аниме ушло в само повтор а романтика и аниме по типу лаки стар просто ОГРЫЗКИ по сравнению с другими НОРМАЛЬНЫМИ аниме, я смотрел 2 крупных тайтла полностью(Наруто и ДжоДжо) и 1 наполовину(Магическая битва), и что что но напомню МЫ НА СТАЛКЕРСКОМ ФОРУМЕ И ЕДИНСТВЕННОЕ КАКИЕ ТЕМЫ ЗДЕСЬ МОГУТ УПОМИНАТСЯ ЭТО СТАЛКЕР, МЕТРО и ФОЛЛЫЧ(максимум ещё апокалипсисы какие нибудь), и также АНИМЕ ЭТО ПОПКУЛЬТУРА А ПОПКУЛЬТУРА НЕ = НАСТОЯЩИЯ КУЛЬТУРА и НИ ОДНО АНИМЕ НЕ МОЖЕТ СЧИТАТСЯ КУЛЬТУРОЙ МАКСИМУМ КАКИЕ НИБУДЬ ИСКЛЮЧЕНИЯ(и лаки стар ЯВНОЕ НЕ исключение) и аниме романтики да и вообще романтики я презираю ИБО ДА ЛАДНО ТУПО ЛЮБОВ И ПЛАКСЫ

Центральным направлением ресурса является информирование поклонников Сталкера обо всех новостях, событиях и новых модификациях... - Буквально цитата из "О нас". Ни слова о фаллауте и метро кстати)

• Смех 1

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛеваСлепой сказал:

Пихта Да согласен но эти моды НА ОСНОВЕ СТАЛКЕРА 

Ага, а шляпка значит на технической основе Скайрим или ГТА?
Как не обвешивай калаш, какое навесное не ставь, это как был ак, так им и останется, ибо база и принципы работы останется от ак.

1 час назад, ЛеваСлепой сказал:

Сам переселяйся, ЭТО БЛИН ФОРУМ ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ ДЛЯ ДРУГОГО ДАВАЙ Я ЩАС ПОЙДУ НА АНИМЕ ФОРУМЫ И БУДУ ОРАТЬ ПРО ТО КАКАЯ ГАММА КЛАСНАЯ

А- В новости о проектах и список модов доступных для голосования добавил  Wolfstalker который пока ещё владелец сайта. И о ужас еще и прошел на стриме!!!! )))
Или ему как, тоже собирать манатки и переселяться? )))
Б- В твоей любимой гамме есть аниме мометы

Спойлер

i?id=32e4c44bc41de669a0cafa1407d867c8619

Или это другое? )))

Изменено пользователем Пихта
  • Сталкерский лайк 1

Нам наплевать на этот мир, никто не остановит нас!!
                                     Сначала мы похерим Землю, а затем- Луну и Марс!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования