Перейти к содержанию
TSNest

XrayMod - Раскачка оружия и прочее

Рекомендуемые сообщения

19 часов назад, _professor_Sakharov_ сказал:

Ещё бы адаптировать одну из самых нужных фич для оружейки, а именно пофикшенный clip-plane (фикс обрезки худ моделей камерой) от RayTwitty и цены бы не было smile.gif

Такое можно сделать, но зачем? Мод совместим с его форком xray extensions.

Дополнено 0 минут спустя
15 часов назад, Olympic сказал:

Спасибо, автор. Очень полезный мод. Всегда что-то такое хотелось для оригинала ТЧ. Вопрос - планируется ли  вернуть биографии нпс в пда?

Тоже думаю над этим. Я попробую.

Дополнено 5 минуты спустя
14 часов назад, TheGreatLine сказал:

TSNest кстати, а может, совместить два варианта раскачки, с возможностью переключать их через консоль?

hud_bobbing 1 - билдовская

hud_bobbing 2 - LA'шная (она синхронизирована с звуками шагов из ванилы ТЧ, потому нужна)

И что насчёт команды jump_to_level?

Я это планирую сделать, т.к. мне больше нравится LA раскачка.

jump_to_level мне пока удалось реализовать только для оригинала и то с оговорками:
- Полноценная реализация только до патча 1.0003 включительно. Начиная с патча 1.0004 разрабы перешли на новый компилятор, из-за этого в движке в результате оптимизации, была выпилена одна из сложных функций, но это не критично, просто начиная с 1.0004 поведение будет немного другим.

Хотелось-бы попробовать допилить Enhanced Edition ещё, но там всё сложнее чем в ориге.

Изменено пользователем TSNest
  • Лайк 2
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования