Перейти к содержанию
Авторизация  
TheDarkestDoomslayer

Как реализовать детекторы рабочие Велес и Сварог в OGSR Engine v.2.1.394?

Рекомендуемые сообщения

Смотрел видео вот это:

И реализовал всё как там, но на более ранних версиях движка Велес и Сварог просят скрипты из адаптации Ганса мартовской 2022, либо из беты 1.11 Радиофобии 3. Делал пробы адаптировать скрипты, но не вышло. Хочу узнать детали как это сделать 

Версию движка выше не предлагать. Там поламали часть фич, сломали работу сплеш-картинки и шейдеры адаптированы странно. Картинка имеет граф.баги, а в последних релизах кислотная. Поэтому люблю более ранние билды.

Буду радый подсказкам по адаптации скриптов как по детекторам, так и по интерфейсу типо слотов быстрых и прочего.

Поделиться сообщением

2 часа назад, TheDarkestDoomslayer сказал:

И реализовал всё как там, но на более ранних версиях движка Велес и Сварог просят скрипты из адаптации Ганса мартовской 2022, либо из беты 1.11 Радиофобии 3. Делал пробы адаптировать скрипты, но не вышло. Хочу узнать детали как это сделать 

TheDarkestDoomslayer А тебе по задумке очень критично вводить в игру эти два детектора? 
(могу сильно ошибаться) Насколько понимаю детекторы по принципу ЧН/ЗП тянут за собой еще и невидимость артефактов, кроме того Л.А и Гансе помимо скриптов эта механика требовала еще и правки движка. 
Есть два варианта в которых можешь посмотреть: но они оба на OGSR 3.500
ЗПшный вариант детекции артов:
это в Lost World: Revive.
Но в нем Связист почти с нуля правил, переписывал и адаптировал.
И альтернативный технико-аномальная детекция:
ПнО- Вергас Аддон там навродь детекторы именно чисто скриптовая фишка.
1 Детектор Артефактов (принцип отклика)
- Добавлен детектор артефактов реагирует на артефакты звуковым сигналом (отдельный слот)
2 И артефакт детектор ( реагирующий на уникальные образования):
- Аномальная гитара размещенная на поясе выступает как дополнительный детектор уникальных артов, при приближении начинает играть музыку.

Изменено пользователем Пихта

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования