Перейти к содержанию
StrawFlux

Oblivion Lost Remake 2.5 OGSR Engine

Рекомендуемые сообщения

Battemen у меня в ЕХТ меняется, да и в солянках и оп вроде тоже давно это сделано

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

хороший мод, не играл в оригинал 2.5, но для себя сравню с олр 3.0 (и да я знаю что это разные версии)
во первых олр огср менее душный, как минимум можно бегать с любыми пушками, лично для меня злосчастный голод, который в этой версии очень сильно порезан, у меня сейчас штук 40 всяческой еды валяется

еще из заметных плюсов отмечу оружейный пак, он заебастый, анимации выглядят плавно и достаточно детализировано, но без калофдути извращений. единственное микро нарекание это производительность, у меня в олр 3.0 в среднем фпс было заметно  больше, чем в олр огср, да, я знаю что смотря на мой тостер смешно говорить об оптимизации (амд атлон 3000г на вега3 встройке, и 16гб ддр4 озу  в одноканале).

сюжет, сравнивая с 3.0  гораздо короче (и он просто другой насколько я знаю). за наверное треть времени которое я наиграл в олр 3.0 я в олр огср уже наверное к концу сюжета подхожу (отключил установку на радаре, щас нужно идти искать журналиста). 

в общем, мод заебись, после него вероятнее всего пойду проходить ново вышедшею олр 3.1

Поделиться сообщением

у жабы не появляется диалог про ящик для доктора на армейских складах. с доктором был диалог про ящик, что можно сделать?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   3 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования