Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

azza так там ж электры. Рассосуться после прохождения лаборатории?

Дополнено 1 минуту спустя

Чёрный Кот 626 но взрывчатки там нет.. Видимо рандомный спавн

Поделиться сообщением

помогите найти документ 9 в бункере под Радаром

Поделиться сообщением

17 минут назад, Одиночка сказал:

о взрывчатки там нет.. Видимо рандомный спавн

Там не взрывчатка, а фига. Вэрывчатка в комнате  за дверью.

vzriv.jpg

Изменено пользователем azza
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

azza уже нашёл, спасибо. А ключ? Этих фанатиков по всей станции.. так они ещё и спавняться без конца. На финальной арене ТЧ не было ни у кого.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Одиночка сказал:

А ключ? Этих фанатиков по всей станции.. так они ещё и спавняться без конца. На финальной арене ТЧ не было ни у кого.

На последней плошадке с телепортом в ТЧ на выход две комнаты за открывающимися дверями. В одной вроде всё.  

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Помогите найти артефакт бамбук. Че про него не знает...

Поделиться сообщением

Погодите... Перечитал форум. У меня есть задание найти Группу ученых на радаре. А Диалога у Отшельника нет.... И что делать? Я там по сюжету улетел далеко. Всю игру переигрывать? Или я что-то пропустил?

Поделиться сообщением

Что за ... дезерт ыгл стреляет патронами 50 АЕ и 50 BMG одновременно. 50 BMG это 12,7×99 мм для баррета или браунинга. 50 АЕ - это .50 AE, 12.7 x 33, 12,7×32,6 мм для дигла как раз. А тут солянка какая-то получилась. Разработчики, моду нужен патч! Так как и с глушаками в названии путаница бешеная, аномальные зоны не все обозначены, но тут ладно, может так и задумывалось, ошибок в текстах просто тьма, особенно бросается в глаза написание "тся" и "ться". Косяк со звуком пулемета м60, который стреляет 2 разными звуками. Последнее фиксится за 10-15 секунд при знании. У меня их нет, но я пару лет назад пытался такое пофиксить для мода на ЧН, и спрашивал людей. Очень надеюсь на патч от разработчика. Это далеко не все. Верхушка айсберга.

P.S. на локации "Пожарная часть" около техника есть сейф, который не закрыт. Открыл его и тут техник стал врагом и стал орать "Получи,гад". За что? Я ничего не спер. На других локах при всех такое проворачивал и ничего. Странно как то. Так же откуда-то взялся один наемник, пока я с торговцем разговаривал и убил меня. Ничего не понимаю.

Изменено пользователем Cyrax

Поделиться сообщением

1 час назад, amorzh сказал:

Погодите... Перечитал форум. У меня есть задание найти Группу ученых на радаре. А Диалога у Отшельника нет.... И что делать? Я там по сюжету улетел далеко. Всю игру переигрывать? Или я что-то пропустил?

А у тебя задание от Сахарова было?

Изменено пользователем Varyag25

Поделиться сообщением

Павел_1959 только что нашёл его в лабе что уничтожаем, в тоннеле грузовом который ещё перекрыт наглухо аномалиями.

Поделиться сообщением

Это на ЧАЗС ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   4 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования