Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, korruz сказал:

Всё верно.

Спасибо. Вот только всё равно взять не получается.

Изменено пользователем Varyag25

Поделиться сообщением

Сейчас подумал, что самые топовые вещи дали перед походом на ЧАЭС... И как бы хотелось их попробовать в самой игре. Типа СР-25, военный экз, ФН-2000.)))) Большой Огнемет.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Varyag25 сказал:

Спасибо. Вот только всё равно взять не получается.

Навык нужон)

Порядок записи роликов: 

demo_record (имя ролика) -> свободный полёт камеры с контрольными точками по нажатию пробела -> Esc -> demo_play (имя ролика) и смотришь свой ролик, записанный движком.

Поделиться сообщением

Только что, korruz сказал:

Навык нужон)

Порядок записи роликов: 

demo_record (имя ролика) -> свободный полёт камеры с контрольными точками по нажатию пробела -> Esc -> demo_play (имя ролика) и смотришь свой ролик, записанный движком.

Всё так и сделал. Потом жму demo_play, меня перебрасывает к тайнику, жму F и ничего.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, amorzh сказал:

Сейчас подумал, что самые топовые вещи дали перед походом на ЧАЭС... И как бы хотелось их попробовать в самой игре. Типа СР-25, военный экз, ФН-2000.)))) Большой Огнемет.

Шо мешает прийтить в Припять в начале игры и забрать это всё добро, оно там изначально всё лежит)

Дополнено 6 минуты спустя
2 минуты назад, Varyag25 сказал:

Всё так и сделал. Потом жму demo_play, меня перебрасывает к тайнику, жму F и ничего.

Зачем тебе команда demo_play, она записанный ролик воспроизводит при использовании пробела, без пробелов нет КТ и камера на месте висит.

Поделиться сообщением

18 минут назад, korruz сказал:

Дополнено 6 минуты спустя

Зачем тебе команда demo_play, она записанный ролик воспроизводит при использовании пробела, без пробелов нет КТ и камера на месте висит.

А если просто подлететь на демо-рекорде,  то тем более не взять-при нажатии Esc тебя сразу перекинет. Ладно, забей, не буду больше этим париться.

Изменено пользователем Varyag25

Поделиться сообщением

del

Изменено пользователем Giant PAndA

Поделиться сообщением

Дык...  Да уж и страсти начались... Консоли угрожают, измываются над ней... А у меня тоже только ЧАЭС с Осколком остались. Зато Какие варианты вскрытия тайников, а? У меня не хватает двух "фиг". Может попробовать этот "деморекордный" способ поиска? Коль игра дошла до такого уровня - пойду сдаваться по физическим причинам. Везде не дотянул, и по тайникам, и по "фигам". Да и по хомячеству только 4 локи... Или потренироваться... Там же ещё и солнечный день нужен, да?

А как этот Деморекорд работает? Разгоняешься в полёте, врезаешься в предполагаемый тайник и давишь "F"? Ребята пишут, что навык нужен, блин. А я сунулся в игру без тренировки. Ведь можно вернуться и поискать пропущенные "фиги"? Интересненько... ))))) Да и вид в полёте наверняка душу геймера погладит девичьей ладошкой. А это ведь балдеж шикарный.

Giant PAndA! А чего ты сразу за "del" спрятался? ))) 

P.S. Ты как-то намекал на оптимальное прохождение начала игры. Вроде идёшь, пока Сидор не отцепится и сразу к Сахарову с его веткой. Получишь почти лучший детектор... А дальше? Я бы рискнул скоммуниздить рекомендации с целью распространения.)))

Изменено пользователем vlad470
  • Смех 1

Поделиться сообщением

Наконец то я прошел полностью эту модификацию, спасибо автору за нее, но я хочу сказать что нельзя так делать тайники это абсолютная неинтересно рыскать по локации где он все запрятал. Особенно хочу отметить документы в лабе под янтарем это просто издевательство и извращение. Можно было бы сделать более точные наводки на тайники через дополнительные квесты, например какие то подсказки связав это с какими то рейдами или подземельями которые бы сразу отмечали на карту тайник так и интересней играть было бы и не было бы лишней беготни. Без детектора элит и дешифратором кодовых частот играть абсолютно не комфортно. Рыскать в кпк где какой нпс че отвечал тоже бред все подсказки сразу должны быть в задании. Еще не понравился момент когда я потерял модифицированный кпк (может скинул его в труп какой или продал нечаянно я уже не помню но обнаружил потерю после 2 дней игры) и уже думал удалять игру, хорошо что понимаю как искать инфу в исходниках и смог заспавнить его в инвентарь, если что вот команда на это, если столкнулись с такой же проблемой:

Спойлер

g_spawn_to_inventory pda_flash

Локации просто мертвые, кроме поиска артов и тайников на локациях делать особенно нечего, дополнительных квестов никаких нет кроме тех что дают НПС перед заданием на поиск документов, одна беготня с одной локи на другую. Плюс квестовые предметы которые можно продать, выбросить или скинуть в труп и запороть тем самым прохождение, нужно для таких вещей делать вес в 0кг и запрещать их куда либо девать из инвентаря.

Что в моде понравилось:
- много нового оружия и брони
- интересные сборки артов и вообще разнообразие артефактов и хорошо под них продуманны места. Многие артефакты реально было интересно добывать.
- сражение с наемниками в дикой территории и с монолитом на ЧАЭС
- сражения с разными мутантами
- вообще сражения и боевые моменты очень запомнились
- квест с блуждающим хутором, прям интересно было. Но надо было сделать скрипт чтобы в аномалиях не появлялись арты которые собрать нужно, в первый раз их собрал до чтения записки из-за этого пришлось все перепроходить. Тем более такой скрипт уже был в Мертвом городе где для появления арта в аномалии надо было сначала флешку прочитать.

В общем автору огромный респект за проделанную работу, модификация была бы идеальной если поправить немного спорные моменты эти и докинуть побольше "мяса" в виде дополнительных квестов.

Поделиться сообщением

подскажите где лежат доки в гостишке ,в припяти

Поделиться сообщением

aleksandr71

2-ой этаж, помещение справа, рядом с открытым лифтом. Полки там, две штуки, одна на одной. Между полками и стеной у окна. Это в стороне коридора с видом на колесо обозрения.

Поделиться сообщением

Добрый день. А где узнать о судьбе друга Скрягина и есть ли 4 схрон военных?

Поделиться сообщением

Есть. На Пожарке. Если три уже найденные, то он (пень в кустах) откроется. А до этого будет закрыт. О судьбе друга Скрягина в нём и узнаешь. Находится в районе перекрестка дорог в виде Y (со скульптурой в центре). 

Поделиться сообщением

6 минут назад, vlad470 сказал:

Есть. На Пожарке. Если три уже найденные, то он (пень в кустах) откроется. А до этого будет закрыт. О судьбе друга Скрягина в нём и узнаешь.

а хоть примерно в каком районе искать?

Дополнено 1 минуту спустя

а универсальный зкзоскелет где?

Поделиться сообщением

Там один такой перекрёсток и на карте хорошо виден. См. предыдущий пост.

Поделиться сообщением

Кстати попробовал вариант с demo_record с этим тайником на Агро - получилось! Сам тайник не облутал, но, тайник засчитан. Точно так-же в Баре не мог запрыгнуть на навес , на котором рюкзак, таким-же вариантом получилось тайник засчитать.

Изменено пользователем ginigor
  • Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

Я попробовал этот режим, ввёл demo_record, потом Энтер и ничего не получается. Не знаю, как правильно пользоваться. Не подскажешь? (В режиме чайника) :u1F60A:

Поделиться сообщением

У меня тоже не получилось. Плюнул, создал папку геймдата, кое-что в конфигах подшаманил, взял тайник и папку удалил. Так проще.

Поделиться сообщением

15 минут назад, vlad470 сказал:

Там один такой перекрёсток и на карте хорошо виден. См. предыдущий пост.

спасибо!!!!!! нашёл

Дополнено 3 минуты спустя

а универсальный экзоскелет где то есть

Поделиться сообщением

В 24.04.2026 в 13:49, teraflexx сказал:

Нашел научинка на пожарке

А где ты его нашел? Чет я всю пожарку оббегал, нет его

Поделиться сообщением

Он в палатке с костром, вне строений, кажись юго-западнее. Не очень далеко от летающего острова, но отметок на него нет никаких

Дополнено 4 минуты спустя
20 минут назад, herenven сказал:

спасибо!!!!!! нашёл

Дополнено 3 минуты спустя

а универсальный экзоскелет где то есть

Рядом комната

Поделиться сообщением

НАРОД! А обьясните про флешку Погибшего сталкера? Это такой стеб в игре? Или реально где то можно аномалии активировать, чтобы в оазис попасть? Что-то нет инфы про эту тему никакой?

Поделиться сообщением

amorzh рядом с заправкой в тд холм большой, там 5 аномалий, увидишь их на дисплее. нужно их прочекать в правильном порядке

Поделиться сообщением

а как попасть в блуждающий хутор и что там интересного?

Дополнено 1 минуту спустя
36 минут назад, amorzh сказал:

НАРОД! А обьясните про флешку Погибшего сталкера? Это такой стеб в игре? Или реально где то можно аномалии активировать, чтобы в оазис попасть? Что-то нет инфы про эту тему никакой?

а где взять эту флешку?

Поделиться сообщением

1 час назад, Varyag25 сказал:

У меня тоже не получилось. Плюнул, создал папку геймдата, кое-что в конфигах подшаманил, взял тайник и папку удалил. Так проще.

Вопрос - что, конкретно шаманил? Можно в личку.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   6 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования