Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

del

Изменено пользователем azza

Поделиться сообщением

Всем доброго)
Товарищи, вопрос уже кем-то поднимался, но остался без ответа. Как быть, если на Очистных не спавнится труп беглого научника? Хочется в лабу попасть, но грёбаная карта доступа... Спавнер отпадает, со старыми сейвами не работает. Переигрывать неохота. Есть какие-то варианты? В инвентарь её может как-то прописать, нет? Заранее спасибо)

Поделиться сообщением

товарищи, 2 вопроса - где фрагмент доков в госпитале и как найти сисадмина че?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, IndexAnimi сказал:

а Очистных не спавнится труп беглого научника?

не спавнится если на него нет задания. убедись что задание есть.
и он теперь под противоположной стороной моста, не с той где перевернутый газик

Дополнено 1 минуту спустя
3 минуты назад, miller12 сказал:

2 вопроса - где фрагмент доков в госпитале и как найти сисадмина че?

воспользуйся поиском по теме - многократно писали на эти вопросы. 

Изменено пользователем Giant PAndA
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, miller12 сказал:

сисадмина че?

Он на Пожарской станции, на Подстанции прячется, на карте его не видно(но когда будешь рядом на миникарте будет отображаться единичка типа рядом НПС есть), надо пострелять всех вокруг чтоб зверья и мутантов не было потом дверка разблокируется и там в здании будит сидеть сисадмин.

Поделиться сообщением

57 минут назад, Giant PAndA сказал:

не спавнится если на него нет задания. убедись что задание есть.
и он теперь под противоположной стороной моста, не с той где перевернутый газик

Ага... Квест должен выдать Сахаров, но диалога нет(

Поделиться сообщением

12 минут назад, IndexAnimi сказал:

Ага... Квест должен выдать Сахаров, но диалога нет(

начинается издаля. посмотреть на аномалию на свалке и поговорить со сталкерами рядом. а потом пойдут разговоры с сахаровым про пропавшую группу и про сбежавшего ученого. тогда-то он и заспавнится под мостом

Поделиться сообщением

8 минут назад, Giant PAndA сказал:

начинается издаля. посмотреть на аномалию на свалке и поговорить со сталкерами рядом. а потом пойдут разговоры с сахаровым про пропавшую группу и про сбежавшего ученого. тогда-то он и заспавнится под мостом

Понял, спасибо) Ладно, буду ходить к нему периодами, может, разговорится

Поделиться сообщением

А локации из ЗП недоступны в моде для ислледования?

Поделиться сообщением

В 21.04.2026 в 21:36, FibeR сказал:

не нашел. Поищу щас 

кпк третий не в трупе а в рюкзаке (что б игра не счистила этот кпк)- квестовые вещи лежат в трупах которые не исчезают дожидаясь когда игорек  найдет и заберет нужное 

Если  нашли, подскажите где, я весь Росток уже облазила...... Помогите.......

Поделиться сообщением

В кустах около ворот, где в ТЧ Круглов стоял.

Дополнено 2 минуты спустя

Не пойму, как можно на агропроме тайник взять. Он лежит в палатке, куда даже в двойном присяде не залезть. Лежит между ящиком и матрасом, его не видно, я его только демо-рекордом нашёл. Ну и как такой обыскать?

Поделиться сообщением

10 часов назад, Giant PAndA сказал:

ты уверен что жекан именно В ЭТОЙ модификации что-то сделал? я не совсем тебя понимаю, разъясни

Ссори, спутал. Однако гении оба, это факт.

Дополнено 10 минуты спустя
9 часов назад, Pilot сказал:

Достойный стаж! Вероятно работаешь на предметном предприятии.

С этого места подробней. Что значит автоматический режим стрельбы? Даже  винтовка Драгунова (СВД) основана на использовании энергии пороховых газов, отводимых из канала ствола к газовому поршню. Это делает винтовку самозарядным оружием.

Похоже, мы входим в непонимание разницы между автоматами, пистолетами-пулеметами и другого оружия.

Речь идёт об значении параметров оружия wpn_vintorez: 

fire_modes  = 1, 2, -1   при  rpm  = 700 (выстрелов в минуту)

fire_distance                       = 400 (в моде =800???)
bullet_speed                        = 295

Имеется режим отсечки и стрельба очередью (автоматический режим досылки патрона в патронник с последующим спуском).

По идее vssk это тоже самое автоматическое вооружение только с крупным калибром. 

Зачем только ему в игре класс поменяли на class = WP_PM и при этом снайперкой обозвали неясно)

Для сравнения Снайперский СИГ (wpn_sig550s) по своим характеристикам больше приближен к категории снайперского оружия чем "vss & vssk", а из-за цепляемого подствольника и режима очереди сидит в том же классе автоматов: 

class = WP_AK74

fire_distance                       = 1000
bullet_speed                        = 930

Изменено пользователем korruz

Поделиться сообщением

Обращаюсь за помощью.
Зачем нужен огнемет Микроб ?  Нашел его в схроне вояк на Пожарной, написано что сломан но отремонтировать его у механиков не получается да и диалога нет, все бы ничего - но его не получается выложить из рюкзака а весит он так то 3.3 КГ, ощущение что это квестовый предмет но в инете не нашел к какому квесту он нужен.

help.png

Поделиться сообщением

Varyag25

Значит есть точка чуть дальше, чуть ближе, где он откроется. Как с разными дверьми. Если возникает надпись"Дверь закрыта" или аналог - обязательно откроется. Только руби ножом, хотя я предпочитаю стрелять. Меньше времени уходит. Не возникает надпись - не наш праздник.:u1F9D0:

Изменено пользователем vlad470

Поделиться сообщением

10 минут назад, vlad470 сказал:

Varyag25

Значит есть точка чуть даль, чуть ближе, где он откроется. Как с разными дверьми. Если возникает надпись"Дверь закрыта" или аналог - обязательно откроется. Только руби ножом, хотя я предпочитаю стрелять. Меньше времени уходит. Не возникает надпись - не наш праздник.:u1F9D0:

Нет, ну если тайник есть-то он просто должен как-то браться, но я не пойму как. Его просто не видно, я ж говорю, демо-рекордом нашёл.

Изменено пользователем Varyag25

Поделиться сообщением

Пробуй со всех сторон. Часто нужно пробовать на некотором удалении. Я его взял, если верить карте в КПК, но уже и забыл как именно. Бывает, что нервно ищешь, а точка "схватывания" мала и проскакивает незаметно, или даже не успевает "реакция" игры за мышкой компа.

Изменено пользователем vlad470

Поделиться сообщением

2 часа назад, vlad470 сказал:

Пробуй со всех сторон. Часто нужно пробовать на некотором удалении. Я его взял, если верить карте в КПК, но уже и забыл как именно. Бывает, что нервно ищешь, а точка "схватывания" мала и проскакивает незаметно, или даже не успевает "реакция" игры за мышкой компа.

Мне пишут, что этот тайник не берущийся, что нужно ковырять игру, создавать папку геймдата и там править конфиги. Ладно, не буду париться, обойдусь без достижения, хотя, походу, это последний тайник, который я не взял. У меня и на Янтаре из 17 тайников взято 15, а 2 так и не нашёл.

Поделиться сообщением

5 часов назад, GECON_MEN сказал:

Обращаюсь за помощью.
Зачем нужен огнемет Микроб ?  Нашел его в схроне вояк на Пожарной, написано что сломан но отремонтировать его у механиков не получается да и диалога нет, все бы ничего - но его не получается выложить из рюкзака а весит он так то 3.3 КГ, ощущение что это квестовый предмет но в инете не нашел к какому квесту он нужен.

Техник на Пожарке про него знает и заберёт его, а взамен предложит собрать другой.

Дополнено 4 минуты спустя
46 минут назад, Varyag25 сказал:

Мне пишут, что этот тайник не берущийся, что нужно ковырять игру, создавать папку геймдата и там править конфиги. Ладно, не буду париться, обойдусь без достижения, хотя, походу, это последний тайник, который я не взял. У меня и на Янтаре из 17 тайников взято 15, а 2 так и не нашёл.

Штатно не берётся по причине габаритов ГГ в полуприсяде и полном присяде.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Varyag25 сказал:

В кустах около ворот, где в ТЧ Круглов стоял.

Дополнено 2 минуты спустя

Не пойму, как можно на агропроме тайник взять. Он лежит в палатке, куда даже в двойном приседе не залезть. Лежит между ящиком и матрасом, его не видно, я его только демо-рекордом нашёл. Ну и как такой обыскать?

Я этот тайник забрал , включаешь демо-рекорд встаешь у тайника жми пробел 3-4 раза ,  потом демо-плау 1 ну и успевай схватить . Кто та описывал эту процедуру смотри вначале форума .

Изменено пользователем олег777
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, олег777 сказал:

Я этот тайник забрал , включаешь демо-рекорд встаешь у тайника жми пробел 3-4 раза , демо-плау 1 ну и успевай схватить . Кто та описывал эту процедуру смотри вначале форума .

А на какой примерно странице? И что за демо плей 1?

Изменено пользователем Varyag25

Поделиться сообщением

16 минут назад, Varyag25 сказал:

А на какой примерно странице? И что за демо плей 1?

Штатная консольная команда demo_play, по типу demo_record.

Поделиться сообщением

Только что, korruz сказал:

Штатная консольная команда demo_play, по типу demo_record.

А что она даёт? Как-то раньше никогда не пользовался?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Varyag25 сказал:

А что она даёт? Как-то раньше никогда не пользовался?

Демки (игровые ролики) с ёё помощью записывают с игры. Рекорд пишет, плей воспроизводит. 

После применения demo_record 1, лучше пользоваться Esc.

Изменено пользователем korruz

Поделиться сообщением

1 минуту назад, korruz сказал:

Демки (игровые ролики) с ёё помощью записывают с игры. Рекорд пишет, плей воспроизводит. 

После применения demo_record 1, лучше пользоваться Esc.

То есть долетаю до тайника, жму Esc и пытаюсь с помощью F быстро забрать содержимое? Правильно?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Varyag25 сказал:

То есть долетаю до тайника, жму Esc и пытаюсь с помощью F быстро забрать содержимое? Правильно?

Всё верно.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   8 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования