Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, PaRNIsha777 сказал:

Давным давно пора! Тебе будут только стоя аплодировать!

Дополнено 5 минуты спустя

Где лежит экза свободы? Я не понял всё равно из флешки Борова, не могу найти ребят

Дополнено 9 минуты спустя

Вообще, если не трудно.... Прошу скажите, где лежат:

1. Уникальные экзы кроме долга, наёмников и учёных.

2. И выше спрашивал про огнемёт Шторм. Я прошёл Припять, то так и не понял где он именно там.

Осталось совсем немного до конца) Прошу сориентируйте)

Огнемёт лежит между столами в ДК "Энергетик", на базе Монолита, в комнате, где ихний пахан обычно находится. Там же в шкафчиках лежат и заряды к нему.

Поделиться сообщением

А где искать фрагмент  в рыжем лесу теперь? не могу найти перепрятали его уже все обыскал не могу увидеть

Поделиться сообщением

24 минуты назад, stalker bor сказал:

А где искать фрагмент  в рыжем лесу теперь? не могу найти перепрятали его уже все обыскал не могу увидеть

В сторону ствола танка две пещеры.

Поделиться сообщением

Стою у дверей лабы под РЛС Лиманск. Карта с трупа в кармане. Дверь не открывается. Попробовал декодером прошерстить, не вышло. Что делать не пойму? UPD: Всё допёр. Слвсем забыл про подвал здания у фонтана Лиманска. 

2026-05-08_130041.png

Изменено пользователем homex96

Поделиться сообщением

С Лесником поговори.

Лесник молчит как партизан. Про документ сказал ещё более туманно В глубине Рыжего леса... Очень точная наводка)

Поделиться сообщением

Dodon11  По дешифратору вроде ветка начинается с нахождения в автобусе на Янтаре трупа Бурого и его флешки.

"Лесник молчит как партизан"

Если задание Поговорить с картографом есть, значит уже поговорли.

Изменено пользователем azza
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

1 час назад, homex96 сказал:

Стою у дверей лабы под РЛС Лиманск. Карта с трупа в кармане. Дверь не открывается. Попробовал декодером прошерстить, не вышло. Что делать не пойму? UPD: Всё допёр. Слвсем забыл про подвал здания у фонтана Лиманска. 

Не всё так просто в Лиманске, а может я туплю. Дверь действительно в подвале оказалась но там клавиши в центре с турелью автоматической, который при неправильном наборе кода убивает наповал, без шансов. А где брать код я и забыл как всегда после долгого отсутствия. Кто подскажет в какую сторону копать?

Поделиться сообщением

homex96, кодом является дата аварии на ЧАЭС
:u1F60E:

Поделиться сообщением

18 минут назад, homex96 сказал:

Не всё так просто в Лиманске, а может я туплю. Дверь действительно в подвале оказалась но там клавиши в центре с турелью автоматической, который при неправильном наборе кода убивает наповал, без шансов. А где брать код я и забыл как всегда после долгого отсутствия. Кто подскажет в какую сторону копать?

Тебе Воронин код дал.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Pilot сказал:

homex96, кодом является дата аварии на ЧАЭС
:u1F60E:

Да. Точно. Ведь где то кто то говорил о нем. Вот ведь дырявая я голова)) Спасибо.

Дополнено 2 минуты спустя
1 минуту назад, Varyag25 сказал:

Тебе Воронин код дал.

ТОчно. И тебе спасибо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   5 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования