Перейти к содержанию

Dodon11

Сталкеры
  • Публикаций

    95
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Dodon11

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. а у тебя из интернета только ап-про работает? В желании помочь ближнему вам нет равных
  2. Всем привет! Может кто покажет, где старые доки для Акима в х-18? Не могу найти №2.
  3. Где схрон сталкера на Окраине по заданию Невидимки?
  4. Попался арт "Баллончик". Продавать или кому-то нужен будет?
  5. Как второй раз лучше лезть в х-16? Первый раз шёл через штрек.
  6. А где кейс на АС по заданию Воронина. Повар молчит, сука.
  7. Tyrob Хороший карабин. С патронами - да, напряг, но валит, как копытом.
  8. Tyrob через изумрудную сборку попадал смысла не видел Батарейку тратит Ну вот меня так попёрло.) А столкнулся с идиотизмом. Никого не хочу обидеть, но... Опять же не понял, это баг или недоработка авторов? По идее должно быть одинаково. А тут - на тебе, только строго по линейке. Ладно, уже вылез из х-16. Весь ободранный)Да, а если отказаться помочь Сахару отметить Матвеева, не критично? А то , боюсь, опять рельсы.
  9. Tyrob Cо штреком всё понятно. Три раза переиграл(себя просто изнасиловал))) После квеста Борзого надо сразу идти в штрек. Короче опять рельсы. Если идёшь к Леснику - всё , двери блокируются. Вот только какая связь, так и не понял?
  10. Похоже, не судьба. Пришёл второй раз в штрек, в РЛ. Ворота заблокированы. Что я не так делаю???
  11. Или киньте сохранения часа через три посмотрю может у меня заработает. Только авто сохранение киньте . Проехали. Уже подобрался второй раз. Варю батарейку. Я же не об этом пишу. Я про то, что открыв первый раз проход, на кой его закрывать? Да и кто это мог сделать? Я пришёл в Скате-10, думал прокатит. Ан-нет. Вот и пришлось идти взад.
  12. Переиграй лучше чтоб сразу в х16 попасть, а не так как ты сделал. Это прикол? Что за игра-то? Ндя... Все смешнее и смешнее...
  13. Пришёл первый раз в Рыжий лес. Нашёл вход в х-16. Убрал аномалию, вошёл. Чуть не задохнулся. Пошёл за костюмом. Вернулся на следующий день, а ворота в штреке заблокированы. Это снорки заблокировали)))? Как теперь?