Перейти к содержанию

Dodon11

Сталкеры
  • Публикаций

    44
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Dodon11

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Привет! А как водку заспавнить?

  2. решил проблему переустановкой игры Спасибо всем. Переустановил игру - завелась))).
  3. На более раннее сохранение пробовал откатится и запустить ? Я же говорю, все!!! Установил новую игру, сейвы со старой ставить без толку. Кстати, куда их ставить?
  4. Я тоже поставил последний фикс и всё нормально прохожу . Я не знаю почему, может и не фикс, но жопа полная
  5. Писец, посыпались все сейвы. Поставил последний фикс и каюк. Выручайте, сил нет начинать новую игру. Играю на новичке, взял кейс для особиста, пошёл через болота, надо было хвосты отдать и пипец. всё посыпалось.
  6. Где нож приличный взять? Сидор задолбал своими "стеклянными"
  7. если обратится хочешь нажимай собаку Понял.Попробую. С Собакой не дружу)))
  8. Жизнь всегда Крыс наказывает и справедливость торжествует А, ладно, переиграл. Добра было очень много. В игре, где-то в комментах проскакивает фраза: " В Зоне. если нагадишь, узнают и т.д. ит.п...." И тут же неприкрытое воровство. Я ещё с Сяком(автором мода) спорил на эту тему - бесполезно. А ведь косяк явный.
  9. Чтобы не воровали существуют платные схроны Я за конкретную ситуацию спросил. И вообще, как можно там воровать?. В реале ведь найдут и грохнут. а тут - свобода. Глупость.
  10. А-а-а!!! Обокрали подчистую! Козлы! В Деревне дурачков. Всё, что нажито непосильным трудом! Что ж теперь, переигрывать?
  11. Демьян даст Слюду на половину испорченную , а Кеп ствол на выбор Уже сходил к воякам, там выгоднее- оружие, патроны+халявный бензин.
  12. После того, как трупы учёных вывалятся из шара на Болоте, к кому первому лучше пойти? К воякам или к Демьяну?
  13. Ты с начала Учёным помоги что у Тузлы Я в курсе, спасибо. Вопрос: нашел в тайнике гранатомёт трёхзарядный. Он никому не будет нужен по квестам?
  14. . Она находиться между свалкой и болотом Во торможу-то... Понял, спасибо.