Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Aleksei Everlasting 

Спойлер

тогда почему ты "достоинства" одного мода приписываешь другому ?

Дополнено 1 минуту спустя

Varyag25 , отсутствие полноценной линейки второстепенных квестов, направленных на заработок денег/снаряги.

Поделиться сообщением

Только что, coval_sk1 сказал:

у автора дедсити аргументация 

И где это!?? не звизди - автор лишь указал что на некоторых конфигурациях игра не запускается и на некоторых локах будет фризить из за малого объема памяти видеокарты - я все версии имею все работают НО - после длсс обновы и новых дров не запустилось на компе новом - играю на старом без проблем (просто на новом куча модов все работают но дед сити и "атрибут"  в архивах после обновы дров и длсс какой то конфликт идет архивов - ну так на старом с восмью гб видеопамяти карты вполне мод работает стабильно )

Поделиться сообщением

2 минуты назад, vdv5549 сказал:

Aleksei Everlasting 

ещё один оффтоп (Показать контент)

тогда почему ты "достоинства" одного мода приписываешь другому ?

Дополнено 1 минуту спустя

Varyag25 , отсутствие полноценной линейки второстепенных квестов, направленных на заработок денег/снаряги.

А почему она должна быть? Почему автор мода должен делать то, что хотите вы? Это ведь его мод, а не ваш, он его так видит и это его право. Меня мод в таком виде вполне устраивает. А если вы считаете такое видение для себя неприемлемым, то ваше право в него просто не играть. В чём я не прав?

Поделиться сообщением

8гб видеопамяти и мод на игру 2009 года с 90% оригинальной графики

где-то закралось противоречие, но не могу понять где...

3 минуты назад, Aleksei Everlasting сказал:

что на некоторых конфигурациях игра не запускается и на некоторых локах будет фризить из за малого объема памяти видеокарты

именно поэтому на 3060 с 12гб игра на Очистных превращается в "не смотри на траву"

Поделиться сообщением

Aleksei Everlasting , у меня Nvidia RTX 5060 Ti , на АС и Очистных фризило прям жОстко.

Дополнено 5 минуты спустя
1 минуту назад, Varyag25 сказал:

В чём я не прав?

Да во всём Вы правы. Я в мод полноценно и не поиграл, так, пробежался по локам (очень уж они здесь интересные). Попробовал пособирать тайники, понял, что это бесполезная трата времени.

И ровно так же, как Вы расхваливаете мод, я имею полное право его критиковать. Не с целью унизить или ещё как -то уязвить/оскорбить автора, а с целью, что может он задумается и вставит некие дополнительные квестовые ветки.

Ну и заодно орфографию с пунктуацией подправит.

Поделиться сообщением

Только что, vdv5549 сказал:

у меня Nvidia RTX 5060 Ti , на АС и Очистных фризило прям жОстко.

не повезло тебе  - я до длсс играл спокойно и на складах и пожарке и прочих локах все было норм - потом начал по новой  на старом компе которому наверное лет поболее чем пингвиненку  и почти сразу сгонял на склады  и все норм:u1F44D.0: - проблемы фризов советовалось подчищать загрузки и выходить и по новой входить в игру - фризы ловят некоторые конфигурации компов - у меня до длсс на новом не было и нету и на старом (хотя старый весь амд - на новом лишь камень амд но работал мод до длсс!!!) Да и неважно это все - часто все проблемы в софте нежели в железе - ибо люди и на четырех озушки играют со встройкой и норм - а у кого то на тиайках не стартует - мне лично фиолетово 

Изменено пользователем Aleksei Everlasting

Поделиться сообщением

8 минут назад, vdv5549 сказал:

Aleksei Everlasting , у меня Nvidia RTX 5060 Ti , на АС и Очистных фризило прям жОстко.

Дополнено 5 минуты спустя

Да во всём Вы правы. Я в мод полноценно и не поиграл, так, пробежался по локам (очень уж они здесь интересные). Попробовал пособирать тайники, понял, что это бесполезная трата времени.

И ровно так же, как Вы расхваливаете мод, я имею полное право его критиковать. Не с целью унизить или ещё как -то уязвить/оскорбить автора, а с целью, что может он задумается и вставит некие дополнительные квестовые ветки.

Ну и заодно орфографию с пунктуацией подправит.

Я мод не расхваливаю, у меня тоже кое-где фризило, были и другие проблемы, но они не критичные.  Просто критика мода должна быть ЛИЧНО от себя, а не обвинять в идиотизме целое поколение "старпёров", я уже об этом писал.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Только что, vdv5549 сказал:

Я в мод полноценно и не поиграл, так, пробежался по локам      вставит некие дополнительные квестовые ветки.

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:ты "пробежался"  и не открыл дополнительных веток поэтому  - но "виноват" в этом автор!??  а это не как у Даннинга - Крюгера при таком раскладе!?? :u1F914:Вы для чего как  два гуся  один серый другой белый в теме мода  третеся если в него не играете !??

Дополнено 8 минуты спустя
Только что, Varyag25 сказал:

Я мод не расхваливаю, 

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:А я "расхваливаю" !!- ибо без вылетов и ни разу не сломалась логика игры при любом варианте прохождения и "решения вопросиков"!! - из тех модов что на ЗеПе этот лучший :u1F44D.0:(и "Антиквар" ) и интересные подземки и лаборатории и есть где побродить поисследовать нелинейно  за что благодарствие автору :u1F44F.0:- не хотел он мод сюда отдавать ибо публика не благодарная но модер упросил убеждал  что мол все норм будет - но прошка не меняется никогда и всех кто что либо сделал тут всегда "возблагодарят"  так что люди и бросают творчество порою - А жаль ! Всем удачи на просторах:u270B.0:

Поделиться сообщением

Спойлер

Так всё нормально и есть, практически всем мод понравился, а споры как раз и говорят о том, что люди к моду не безразличны. То, что написали вы-я уже писал выше, не хочу повторяться.

Изменено пользователем Varyag25
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Только что, Varyag25 сказал:

Так всё нормально и есть, 

:u1F91D:Дык в том товарищч Варяг и соль что для нормальных людей все бархатом! Но завсегда набегает какая то стайка тушканоидов и начинается " а почему трава не синяя я хочу синюю ибо сам синий как изолента !" и все в таком стиле :u1F602: Пойду ка прогуляюсь  на радейны процедурки нежели  на пингвиненков время тратить :u1F601: -удачи тебе и всех благ  товарищч Варяг !:u270B.0:

• Лайк 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Aleksei Everlasting сказал:

и не открыл дополнительных веток поэтому  - но "виноват" в этом автор!??

может быть потому что в играх и модах от белых людей игра поощряет за исследование мира и наталкивает на открытия?

Вот разберем на примере Армейских Складов из Теней Чернобыля. Должен ли Игрок пройти хоть один квест на локации? Нет, после х16 его отправляют сразу на Радар, но игра дает минимум 3(три) раза подумать, а не задержаться ли? Первый раз при диалоге с Барменом после х16, тот говорит "загляни к Долгу, они ворота открыли для тебя", где Воронин впервые введет Меченого в курс дела и заинтересует например на кражу рг6 у свободы. Если игрок не захочет и пойдет на АС - там его встретит сцена с засадой Долга на патруль Свободы - и это заинтересует игрока. Даже если игрок опять не захочет влезать в сюжеты Долг/Свобода - его ждет третья замануха, автоматическое задание на защиту барьера, где игроку опять предложат зайти на базу Свободы. И игрок все еще волен положить болтяру, но при этом игра хотя бы попыталась. 

И какую же работу над наполнием локаций я вижу тут... Она емко описывается гениальным квестом на пожарке, на устранение наемников, которые квестодателя и охраняют, квест задом-наперед

Модификации подразумеваются привносить что-то новое в привычный геймплей - тут же мод наоборот, развивается назад, буквально не используя и половины вещей придуманных разработчиками оригинальных игр

• Лайк 1

Поделиться сообщением

в играх и модах игра поощряет за исследование мира и наталкивает на открытия?

Модификации подразумеваются привносить что-то новое в привычный геймплей - 

:u1F601:и как и кто и что это  мешает  исследовать тебе!??Наверное  лишь неумение видеть очевидное и размышлять над полученною информацией!?? Или тебя необходимо как малыша за ручку по точкам водить!?? Но тут этого нету прикинь! голимый твой базар и это проосто какое то "набивание постов" аки как у хунтярки - никто не заставляет играть ибо есть выбор и куча модов -иди в ТыЧе тебя там заждалися кровосиси на складах!!!:u1F602:

Дополнено 7 минуты спустя

на пожарке, на устранение наемников, которые квестодателя и охраняют, 

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:А разве техник и торговец просили наймов их "охранять"!?? Ты читал диалоги !?? Им в тягость эта "крыша" и поэтому и  просьба освободить их от назойливых "крышевателей" - О чем с тобою базарить ты ж непонимайка голимый!:u1F601:харе халиварить 

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Aleksei Everlasting сказал:

:u1F601:и как и кто и что это  мешает  исследовать тебе!??Наверное  лишь неумение видеть очевидное и размышлять над полученною информацией!?? Или тебя необходимо как малыша за ручку по точкам водить!?? Но тут этого нету прикинь! голимый твой базар и это проосто какое то "набивание постов" аки как у хунтярки - никто не заставляет играть ибо есть выбор и куча модов -иди в ТыЧе тебя там заждалися кровосиси на складах!!!:u1F602:

Дополнено 7 минуты спустя

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:А разве техник и торговец просили наймов их "охранять"!?? Ты читал диалоги !?? Им в тягость эта "крыша" и поэтому и  просьба освободить их от назойливых "крышевателей" - О чем с тобою базарить ты ж непонимайка голимый!:u1F601:харе халиварить 

Так торговец рассказывает о мерах и Дегтярев отвечает, мол, пойду их "уговорю". Только про кого Дегтярев говорит, если они все уже 10 минут как холодные? Не Дегтярев, а Антон Чигур какой-то, маниакальный шизоид

Поделиться сообщением

56 минут назад, coval_sk1 сказал:

Так торговец рассказывает о мерах и Дегтярев отвечает, мол, пойду их "уговорю". Только про кого Дегтярев говорит, если они все уже 10 минут как холодные? Не Дегтярев, а Антон Чигур какой-то, маниакальный шизоид

Уважаемый, ты точно проходишь данный мод? А ничего, что приглашение от торговца прилетает только после того, когда ВСЕ наймы холодные и диалог совсем другой! Если остался хоть один, то и разговор будет про меры о зачистке.

Вот первый диалог с торговцем, когда сначала перебил всех наймов, а потом пришел к торговцу.

ss_911_05-21-26_07-36-43_(firestation).jpg

Поделиться сообщением

Валер. Зачем Вы спорите с тролем, уже все поняли что индивид в теме сугубо как прилагаемое к вентмлятору, сам ничего в жизни не делал, изображает из себя гуру, ВСЕМ недоволен но играет... Враньё через слово, только чтоб побольше на вентилятор налетело.. 

Группа мода в VK
Мод делался и тестировался на железе
i5-11400, 32Гб ОЗУ, Radeon RX580  Разрешение 2560 х 1440.  ВСЕ на максималке

Поделиться сообщением

Юра, так он целого подполковника Дегтярёва шизоидом обозвал. 
Вот теперь пусть ответит здесь, в теме, по каким критериям он решил, что перебил всех наймов, а торговец вместе с ГГ несут всякую чушь.
Очень хочу посмотреть на доказательства нашего главного Антона Чигура.

Поделиться сообщением

Бесполезно, знаешь же пословицу, Хоть ссы в глаза - Всё божья роса... У него все посты тут какой хреновый мод, но уже вторую неделю продолжает играть... Видимо стоит кто то сбоку с автоматом и заставляет.. Счас найдёт ещё причину подкинуть на вентилятор... Не нравится - иди играй в то что нравится, или сделай себе то что нравится.. Я сделал так как нравится мне... И выложил в группе, тут создать тему попросил Алексей..

Группа мода в VK

Поделиться сообщением

14 минут назад, Policai сказал:

Бесполезно, знаешь же пословицу, Хоть ссы в глаза - Всё божья роса... У него все посты тут какой хреновый мод, но уже вторую неделю продолжает играть... Видимо стоит кто то сбоку с автоматом и заставляет.. Счас найдёт ещё причину подкинуть на вентилятор... Не нравится - иди играй в то что нравится, или сделай себе то что нравится.. Я сделал так как нравится мне... И выложил в группе, тут создать тему попросил Алексей..

Почему.. все поехавшие.. всегда пишут.. вот так..?

Поделиться сообщением

walet, что ты вложил в слово "поехавшие"? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Pilot сказал:

По большей части - воспоминания об общении с этим конкретным персонажем, в меньшей степени - с другими люди кто пишет похожим образом 

• Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

Только что, Pilot сказал:

Это пишут все дети, когда аргументов нет противопоставить, а написать что то хочется...)) Не обращай внимания... 

Группа мода в VK

Поделиться сообщением

walet, а ты свои посты внимательно читаешь перед отправкой? 
Я не про орфографию (она страдает и горько плачет), я про попытку завуалированно поставить диагноз.
Это статья, братан.
:u1F602:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Policai сказал:

Это пишут все дети, когда аргументов нет противопоставить, а написать что то хочется...)) Не обращай внимания... 

И это говорит человек, который сначала пихает в код кусок, который при сборе игроком определенного кол-ва артов ломает все последующие сейвы, а потом заявляет "вывсеврети, это у вас читы/спавнеры/etc.", браво 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, walet сказал:

И это говорит человек, который сначала пихает в код кусок, который при сборе игроком определенного кол-ва артов ломает все последующие сейвы, а потом заявляет "вывсеврети, это у вас читы/спавнеры/etc.", браво 

А ничего, что этот человек и выявил ограничения движка по количеству артов, до этого о таком  не знал никто.)))

Поделиться сообщением

7 минут назад, Pilot сказал:

А ничего, что этот человек и выявил ограничения движка по количеству артов, до этого о таком  не знал никто.)))

Пощади, человек-анекдот, выявил он 
У меня проблем с памятью нету пока, прекрасно помню этот театр кринжа 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования