Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, walet сказал:

Пощади, человек-анекдот, выявил он 
У меня проблем с памятью нету пока, прекрасно помню этот театр кринжа 

Интересно, в какой сфере трудишься? Неужели с первых минут, часов, суток удается понять проблему?
Поэтому и были посты относительно железа и посторонних правок.
На тех версиях, где ломались сохранки, лично мне удалось "вытащить" некоторых игроков и они смогли пройти дальше. 
А уже потом пошел затык и причина стала ясной.
Так ведь именно тогда и стало понятно, что не стОит идти на радость игроку, чтобы пылесосить локации.
Кринж в том, что никто с первых секунд не разобрался?
Абсурда не надо...

Поделиться сообщением

Даю справку. Мост в Лиманск, можно опустить. 

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Только что, Anubis сказал:

Даю справку. Мост в Лиманск, можно опустить. 

А разве были проблемы?
Или я пропустил?
:u1F60A:

Поделиться сообщением

1 час назад, Pilot сказал:

А разве были проблемы?
Или я пропустил?
:u1F60A:

У меня такая проблема была. Первый раз, через речку перешел. А потом осенило. Хорошо хоть заранее монолит перестрелял. 

Поделиться сообщением

Только что, Pilot сказал:

Интересно, в какой сфере трудишься? Неужели 

:u1F601:вафлет "трудится" в основном в темах правок ибо без правок не способен играть вовсе 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Pilot сказал:

Вот теперь пусть ответит здесь, в теме, по каким критериям он решил, что перебил всех наймов, а торговец вместе с ГГ несут всякую чушь.
Очень хочу посмотреть на доказательства нашего главного Антона Чигура.

Очень жду ответа и аргументов от камрада coval_sk1.
Прошло достаточно времени на ответ. Неужели слив с темы?

Поделиться сообщением

Вот что лежит в тайнике. В который трудно попасть в Баре. Я от жены люля получил, пока его доставал. 

ss_Дима_05-20-26_11-43-28_(bar).jpg

Дополнено 0 минут спустя

ss_Дима_05-20-26_11-43-50_(bar).jpg

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Только что, Anubis сказал:

Вот что лежит в тайнике. В который трудно попасть в Баре. Я от жены люля получил, пока его доставал. 

Если жена против, тогда лучше оставить свои увлечения. Семья важнее всего.

Поделиться сообщением

35 минут назад, Anubis сказал:

В этом суть... иногда тяжёлый тайник, не содержит ничего ценного, а иногда простейший тайник очень богатый...  Все тайники богатыми быть не могут, через пару часом играть станет просто не интересно... Поэтому и уменьшен респавн артефактов, теперь они ценнее стали,  так как горами не валяются... 

Группа мода в VK
Мод делался и тестировался на железе
i5-11400, 32Гб ОЗУ, Radeon RX580  Разрешение 2560 х 1440.  ВСЕ на максималке

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Pilot сказал:

Если жена против, тогда лучше оставить свои увлечения. Семья важнее всего.

Она не против. Просто я матом ругался и громко. Ведь этот тайник тяжело было достать. С первого раза. Так же, как и Джокера на Свалке. 

Дополнено 8 минуты спустя
2 минуты назад, Policai сказал:

В этом суть... иногда тяжёлый тайник, не содержит ничего ценного, а иногда простейший тайник очень богатый...  Все тайники богатыми быть не могут, через пару часом играть станет просто не интересно... Поэтому и уменьшен респавн артефактов, теперь они ценнее стали,  так как горами не валяются... 

А как на счет ВОДКИ в тайниках? Куда ее столько? ГГ патроны нужны, аптеки. Снаряга. Это в самом начале игры. А мне водку с закуской суют. Можно лут богатый насобирать. НО если знаешь где что лежит. И арты собрать можно Сварогом. Если знаешь где он! 

• Хабар 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Anubis сказал:

Она не против. Просто я матом ругался и громко. Ведь этот тайник тяжело было достать. С первого раза. Так же, как и Джокера на Свалке. 

Понимаю.
Джокера на Свалке я тоже матом ругал в голос. Ладно, что никого рядом не было.
Однако, автор сделал блестящий момент в моде.
Надеюсь, что каждый испытал адреналин и исполненное чувство долга после взятия артефакта.
После того, когда арт в рюкзаке, то левитирующие куски металла абсолютно не проблема для остального прохождения.

Дополнено 15 минуты спустя
14 минут назад, Anubis сказал:

А как на счет ВОДКИ в тайниках? Куда ее столько? ГГ патроны нужны, аптеки. Снаряга. Это в самом начале игры. А мне водку с закуской суют. Можно лут богатый насобирать. НО если знаешь где что лежит. И арты собрать можно Сварогом. Если знаешь где он! 

Над этим идет обсуждение. Однако, денег в моде предостаточно, хватает на покупку и модернизацию. 
ПризнАюсь, что водку и гранаты я выкидывал, ибо мне нужны были только гранаты подствольника , дробь для Вепря и патроны. Ручными гранатами никогда не пользовался еще со времен оригинала ЗП, это полная хрень, на мой взгляд.
Дело в том, что всем не угодить. Опыт пяти модификаций за спиной показал, что многие игроки глушат водку от радиации, но не используют антирад, другие едят колбасу и консервы, чтобы поправить здоровье, хотя есть аптечки.
Ребята, всем угодить невозможно!
Поэтому и появились в игре многие ачивки, как  про водку, так и другие.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   5 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования