Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Pilot сказал:

ты почему вышел из темы?

Валер.. Хватит уже, реально,  не трогаешь не пахнет...  Ради бога,  пусть в теме будут реальные вопросы  и ответы,  подсказки... А не этот флуд... 

• Жму руку 1

Группа мода в VK
Мод делался и тестировался на железе
i5-11400, 32Гб ОЗУ, Radeon RX580  Разрешение 2560 х 1440.  ВСЕ на максималке

Поделиться сообщением

Только что, Policai сказал:

Валер.. Хватит уже, реально,  не трогаешь не пахнет...  Ради бога,  пусть в теме будут реальные вопросы  и ответы,  подсказки... А не этот флуд... 

Я согласен. Если админы обратят внимание, тогда и я прекращу кормление тролля.
А если нет, тогда пусть он глотает пищу, которую обязан переварить. 
А потом посмотрим уровень мужество его ответа.
Это ему вызов.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Pilot сказал:

Честно говоря, я думал, что ты умнее, однако, вижу, что мод для говноедов ты жуёшь с удовольствием.))).
Продолжаешь есть дерьмо и делиться впечатлениями?
Это наталкивает на мысль, о некотором, своеобразном, восприятии окружающей среды.

Дополнено 1 минуту спустя

Не понял? Хоть один пример в студию!

Зов Припяти создаёт именные авто сохранения на каждый чих по сюжету, второстепенным заданиям и даже по некоторым этапам исследования локаций

Поделиться сообщением

1 час назад, coval_sk1 сказал:

квестовые сохранения Зова Припяти никогда не существовали

Что-то я не понял с этим постом.

Поделиться сообщением

Ну попробуй художественные книжки почитывать, узнаешь много о различных приемах, ирония, там например

Поделиться сообщением

квестовые сохранения Зова Припяти никогда не существовали

Ты не ответил на конкретный вопрос.

Дополнено 2 минуты спустя

Или ответил, с признанием ошибок?
Я уже старый и не вижу скрытого смысла?
Меня отсылают к юмору, которым я очень люблю пользоваться.

Поделиться сообщением

1 час назад, mmindwork сказал:

coval_sk1 Это как? Нельзя написать было save sklad_sul_dia_01?

Или что? Чекпойнты некоторые точно были.

Да можно проще. Я к примеру просто писал Агропром фига и всё понятно.

1 час назад, Policai сказал:

Присоединяюсь. Это называется "кормить тролля".

• Жму руку 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Varyag25 сказал:

Да можно проще. Я к примеру просто писал Агропром фига и всё понятно.

Присоединяюсь. Это называется "кормить тролля".

И ничего же не щелкает, что придумали автоматизацию этих действий в зове Припяти, но кому-то проще на листочке галочки ставить, чем в своем моде скриптовые сохранения сделать

Поделиться сообщением

Policai Странно что этот чистильщик не работает на предметы, которые валяются на земле, я уже в десятый раз спотыкаюсь об какой нибудь калаш на земле, при чем на другую локацию ходил, а он всё равно там лежит, касаемо одного квеста связанного с КПК, недалеко от бара сидит технарь и он просит 6 кпк или 3 кпк с 210 касарей, 3 я залутал за квест у Бармена, а 2 нашёл с наёмников с дикой, но вот вопрос: где искать последний? Типо это не квестовый предмет? Пропал вместе с трупами на дикой?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JapoLik сказал:

Policai Странно что этот чистильщик не работает на предметы, которые валяются на земле, я уже в десятый раз спотыкаюсь об какой нибудь калаш на земле, при чем на другую локацию ходил, а он всё равно там лежит, касаемо одного квеста связанного с КПК, недалеко от бара сидит технарь и он просит 6 кпк или 3 кпк с 210 касарей, 3 я залутал за квест у Бармена, а 2 нашёл с наёмников с дикой, но вот вопрос: где искать последний? Типо это не квестовый предмет? Пропал вместе с трупами на дикой?

В кейсе  в кустах, где Круглов стоял, у стены.

Поделиться сообщением

Ну попробуй художественные книжки почитывать, узнаешь много о различных приемах, ирония, там например

Лично для тебя потратил время. С иронией. Ты должен оценить.
Как говорил дикобраз Сахи, в мультфильме Маугли: "Через маленькую трещину в голове, может быть, проникло бы немножко ума."
https://disk.yandex.ru/d/L5dG79fANo0pvw

• Смех 1

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. Помогите))))) В атмосферной лабе задание что то там отключить на агрегате номер 2, и оно находится в верхней части, дословно не помню. Я дохожу до желтой метки и ничего, я эту штуку всю из ползала, с низу до верху, забрала два арта на верху, что там вообще надо сделать, куда ткнуть?)))))) 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lissa-alisa39 сказал:

Доброго времени суток. Помогите))))) В атмосферной лабе задание что то там отключить на агрегате номер 2, и оно находится в верхней части, дословно не помню. Я дохожу до желтой метки и ничего, я эту штуку всю из ползала, с низу до верху, забрала два арта на верху, что там вообще надо сделать, куда ткнуть?)))))) 

Нужно генераторы расстрелять, как в БУМе, потом появится задание отключить, а потом взорвать.

Поделиться сообщением

Нужно генераторы расстрелять, как в БУМе, потом появится задание отключить, а потом взорвать.                                              стреляла вроде, пойду еще попробую, Спасибо))))))                                                                                              

Поделиться сообщением

7 минут назад, Lissa-alisa39 сказал:

Нужно генераторы расстрелять, как в БУМе, потом появится задание отключить, а потом взорвать.                                              стреляла вроде, пойду еще попробую, Спасибо))))))                                                                                              

Они вверху.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   3 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования