Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, Tourt сказал:

дык я их собрал ещё прям сразу придя на локу, и лишь затем обыскав почти три четверти территории - наткнулся на труп лаборанта с запиской..

Тебе надо переиграть с момента появления в Хуторе. И НИЧЕГО не брать до обнаружения трупа и записки.  Твой чит позволил брать всё. Отсюда и проблема с выходом, и реакция автора.  Сюжет у тебя засбоил.

Этот момент описан здесь,  в постах. Если лень лазить - воспользуйся ИИ Яндекса, т.е. "Алисой". Она сама найдёт. В "поиске" же самой темы есть проблема с формулировкой. Она должна быть корректной. Я постоянно держал на панели задач страницу с Яндексом для этого.  ))))) 

Технология проста. Перед запуском игры выйди в Яндекс, сверни его на панель задач, а затем запускай игру.  Далее, если нужна Алиса, нажимаешь TAB+Alt, выходит Яндекс и диалог с Алисой, а игра свёрнута. И наоборот. Мне было удобно, (хоть и не во всех случаях). Даже тайники искать помогала. И читы не нужны, но от гипертонии не спасает.   ))) 

Изменено пользователем vlad470

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования