Перейти к содержанию
Wolfstalker

Dead City Final

Рекомендуемые сообщения

Подскажите про арт бамбук, где его взять? Я его вчера находил, однско больше нпйти не могу, ни в инвентаре, и не там где его впервые нвшел.

Поделиться сообщением

А как из хутора теперь выбраться? Арты из аномалий все достал сразу, затем нашёл Коломийцева, вернее то, что от него осталось. Монстров всех зачистил. И как теперь выпрыгнуть? 

Поделиться сообщением

25 минут назад, FibeR сказал:

Подскажите про арт бамбук, где его взять? Я его вчера находил, однско больше нпйти не могу, ни в инвентаре, и не там где его впервые нвшел.

Нашел. Спасибо

Дополнено 19 минуты спустя

Подскажите, у кого брать задание на пропеллер? Где то в теме читал что пропеллер нужный арт по сюжету, но я не нашел кому его сдавать

Поделиться сообщением

Народ, скажите, а дешифратор мы как то по сюжету получим или я сам что-то должен додумать? Я просто боюсь, что поздно его получу или не получу вовсе. А уже столько дверей где он нужен попадалось. Будет очень обидно, если я чуть ли не весь мод пройду, а окажется, что дешифратор можно было получить в самом начале, но я оплошал.

Изменено пользователем Cyrax
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

Гайз, а с чего начать поиск дешифратора??!

Поделиться сообщением

13 минут назад, Одиночка сказал:

Гайз, а с чего начать поиск дешифратора??!

С Янтаря, автобус. 

Дополнено 0 минут спустя
21 минуту назад, Cyrax сказал:

Народ, скажите, а дешифратор мы как то по сюжету получим или я сам что-то должен додумать? Я просто боюсь, что поздно его получу или не получу вовсе. А уже столько дверей где он нужен попадалось. Будет очень обидно, если я чуть ли не весь мод пройду, а окажется, что дешифратор можно было получить в самом начале, но я оплошал.

Найди на Янтаре автобус, в нем труп. С этого всё и начинается. Также на свалке на кладбище техники аномалия, поговри с НПС там. 

Мой стрим канал: Twitch

Поделиться сообщением

2 минуты назад, The_Antoxa сказал:

С Янтаря, автобус. 

Дополнено 0 минут спустя

Найди на Янтаре автобус, в нем труп. С этого всё и начинается. Также на свалке на кладбище техники аномалия, поговри с НПС там. 

Спасибо. 

Поделиться сообщением

Ну во первых хотелось выразить благодарность всем разработчикам за столь дружелюбную к старому железу игру, она прелесть и услада моих ЦП и ОЗУ:u1F601:, и во вторых есть вопрос. Играя с минимальными настройками заметил что "убитые" во время боя нпсы анигилируются/исчезают пока я дохожу до них после окончания боя. Буквально за секунд 10-20. Остаётся лежать на земле только их оружие. Я боюсь что вместе с ними исчезают много не лишних ништячков а может и что нибудь квестовое если токовые тут бывают. Может нужно как то увеличить/уменьшить где то чего то? п.с. прошу извинить за мой "непрофессионализм" ибо сталкерю по мере возможности, встряхивая стариной и былой молодостью:u1F913:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, homex96 сказал:

Ну во первых хотелось выразить благодарность всем разработчикам за столь дружелюбную к старому железу игру, она прелесть и услада моих ЦП и ОЗУ:u1F601:, и во вторых есть вопрос. Играя с минимальными настройками заметил что "убитые" во время боя нпсы анигилируются/исчезают пока я дохожу до них после окончания боя. Буквально за секунд 10-20. Остаётся лежать на земле только их оружие. Я боюсь что вместе с ними исчезают много не лишних ништячков а может и что нибудь квестовое если токовые тут бывают. Может нужно как то увеличить/уменьшить где то чего то? п.с. прошу извинить за мой "непрофессионализм" ибо сталкерю по мере возможности, встряхивая стариной и былой молодостью:u1F913:

Вот кстати да! Меня тоже напрягает этот момент. Не раз перезагружался при войне с бандитами в депо, а после бойни - почти никого нет. Тоже парюсь по этому поводу.

• Жму руку 2

Поделиться сообщением

Плохо что когда находишь три базы военных-нет наводки на четвёртую. Вот сейчас нашёл третью в ТД и куда теперь идти?

Дополнено 0 минут спустя
5 минут назад, Cyrax сказал:

Вот кстати да! Меня тоже напрягает этот момент. Не раз перезагружался при войне с бандитами в депо, а после бойни - почти никого нет. Тоже парюсь по этому поводу.

Они и без перезагрузки исчезают.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Cyrax сказал:

Скорее всего уборщик трупов быстро работает. 

Мой стрим канал: Twitch

Поделиться сообщением

11 минут назад, Varyag25 сказал:

Плохо что когда находишь три базы военных-нет наводки на четвёртую. Вот сейчас нашёл третью в ТД и куда теперь идти?

Дополнено 0 минут спустя

Они и без перезагрузки исчезают.

10 минут назад, The_Antoxa сказал:

Скорее всего уборщик трупов быстро работает. 

Да какая разница, суть то та же и у Антохи.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Cyrax сказал:

при войне с бандитами в депо

Геноцид бандосов в ДеПО запланирован по квесту что ли, какому то? Блин с этим ДЕПО просто не хорошо у меня получилось как то. Прохожу/пробегаю вдоль него к свалке техники значит, естессно бандуки пулять начали, я необращая бегу не глядя назад. А эти сволочи начали переть за мной по следам. Слово за слово сцепились в конце концов с вольными на кладбище техники. Начался ад. Вольные попёрли к ДЕПО и таки зачистили всю территорию значит от всех уголовных элементов. Всех. Ну я думаю - "ппц. если там был кто квестовый или програмированный ему хана" и прибрав доки и хабар умчался дальше по своим делам. :u1F9D0: п.с. заметил что и мутанты вроде скоростных тушканов тоже забегают ооочень далеко. Шыбко далеко. Что даже энергетика хватает еле еле ))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, homex96 сказал:

Геноцид бандосов в ДеПО запланирован по квесту что ли, какому то? Блин с этим ДЕПО просто не хорошо у меня получилось как то. Прохожу/пробегаю вдоль него к свалке техники значит, естессно бандуки пулять начали, я необращая бегу не глядя назад. А эти сволочи начали переть за мной по следам. Слово за слово сцепились в конце концов с вольными на кладбище техники. Начался ад. Вольные попёрли к ДЕПО и таки зачистили всю территорию значит от всех уголовных элементов. Всех. Ну я думаю - "ппц. если там был кто квестовый или програмированный ему хана" и прибрав доки и хабар умчался дальше по своим делам. :u1F9D0: п.с. заметил что и мутанты вроде скоростных тушканов тоже забегают ооочень далеко. Шыбко далеко. Что даже энергетика хватает еле еле ))

Я про то и толдычу. Есть опасение, что из-за быстрой уборки трупов я проебу либо ствол хороший, либо кпк какой-нибудь. Вот бы в шапку добавили эту информацию, если разработчики все предусмотрели и волноваться не стоит.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Varyag25 сказал:

Четвёртый схрон военных - Пожарная станция, пень в окружении кустов.

fire_st.jpg

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Только что, azza сказал:

fire_st.jpg

Пень запертый, как быть?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Cyrax сказал:

разработчики все предусмотрели и волноваться не стоит.

Дай бог, дай бог. Мой внутренний хамяк к этому делу (к луту) ох как неравнодушен, обидно за задействованные в убийствах неписей снаряды и боеприпасы))  хотя надо отметить на начальных локах их достаточно подваливает с различных щедрых тайников. Надеюсь на севере будет так же.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, FibeR сказал:

Пень запертый, как быть?

2 минуты назад, azza сказал:

fire_st.jpg

Спасибо.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, FibeR сказал:

Пень запертый, как быть?

Надо предыдущие три обследовать.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, homex96 сказал:

Дай бог, дай бог. Мой внутренний хамяк к этому делу (к луту) ох как неравнодушен, обидно за задействованные в убийствах неписей снаряды и боеприпасы))  хотя надо отметить на начальных локах их достаточно подваливает с различных щедрых тайников. Надеюсь на севере будет так же.

Эм..ты прочитал сообщение, но видимо не полностью. А выделил часть текста и ошибочно мне приписал совсем другой смысл. Перечитай его еще раз.

Поделиться сообщением

Бандосов в Депо можно не геноцидить. Если зайти в бандитском костюме, то они примут за своего. Полезного у них ничего нет кроме патронов. Но там есть вагон с тайниками, а в тайнике офигительный шпалер. Как только туда завалишь, они тот час начнут разборки уже независимо в каком прикиде к ним заявился.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Алекс1975 сказал:

Бандосов в Депо можно не геноцидить. Если зайти в бандитском костюме, то они примут за своего. Полезного у них ничего нет кроме патронов. Но там есть вагон с тайниками, а в тайнике офигительный шпалер. Как только туда завалишь, они тот час начнут разборки уже независимо в каком прикиде к ним заявился.

Этот шпаллер - с ним до конца игры можно идти. Однозначно делайте геноцид и забирайте убер-пушку

Дополнено 2 минуты спустя

Вопрос

Для чего сборка стрелка? Я забыл, уже собрал но и забвл для чего

Поделиться сообщением

Алекс1975 

4 минуты назад, Алекс1975 сказал:

Если зайти в бандитском костюме, то они примут за своего.

Да. Это я понял апосля ДЕПО. Уже в Тёмной долине )) И то что они, абсолютно все бандиты, в меру своих возможностей покупают барахло, тоже немаловажно на мой взгляд. Чем и воспользовался. Вольные как то пассивны в торговых отношениях, что было неожиданно. 

Поделиться сообщением

Кто-нибудь может объяснить да что за дела такие? Бегал в 60 фпс без проблем на складах, и тут просто спонтанно фпс упал в 25. На 1080 Ти? с 24 озу? Скрины системы и скрин с игры ниже.

Система:

https://ibb.co/ynSYyYxm

https://ibb.co/xSfrr50C

Скрин из игры:

https://ibb.co/3Yz7ZwJq

Дополнено 0 минут спустя

Алекс1975 Там еще в депо в тайнике лежит UMP 45, если поискать.

Поделиться сообщением

Только что, Cyrax сказал:

Кто-нибудь может объяснить да что за дела такие? Бегал в 60 фпс без проблем на складах, и тут просто спонтанно фпс упал в 25. На 1080 Ти? с 24 озу? Скрины системы и скрин с игры ниже.

Система:

https://ibb.co/ynSYyYxm

https://ibb.co/xSfrr50C

Скрин из игры:

https://ibb.co/3Yz7ZwJq

Нихуя себе, 24 озу..  а так - из за лаборатории. Очисти шейдер кеш, пройдет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   3 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования